alexa-tracking

WTS Modem GSM Legendaris Huawei e220 BNIB + e270 2nd

Main Content

WTS Modem GSM Legendaris Huawei e220 BNIB + e270 2nd
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamu'alaikum

Bagi para kaskuser yang sering nggunain modem beserta trik2 opselnya pasti kenal dong dengan modem yang ane tawarin ini. Huawei e220 itu terkenal legenda di dunia pengoprekan dan e270 itu kakaknya e220 yang terkenal dengan kepekaan pas nangkep sinyal emoticon-thumbsup:

Yak, inilah barang-barang yang ane jual:

1. Huawei e220
Ini kondisinya BNIB ya, gak dibuka sama sekali. pakek box yang gede. warna putih. garansi 1 bulan mulai hari ini. kecepatan maksimal 3,6Mbps, tapi kalo udah diupgrade basebandnya bisa nyampe ke 7,2Mbps loh emoticon-Belo
Harga: 210rb NETT

2. Huawei e270
Kalo ini seken, bekas pemakaian ane. dijamin masih mulus lus lus dan masih dapat bekerja secara optimal. batangan ya, no dus. cuma modem + kabel data saja. dijual karena udah migrasi pake fastnet
Harga: 200rb NETT

Lokasi ane di bintaro bro. kalo yang huawei e220 bolehlah kirim2. kalo yang e270 COD aja in my place my time emoticon-Big Grin

minat, sms ke: 0857 1449 29duasembilan
profile picture
Loading...
adebewok
Loading...
itu baru apa sekon gan?
profile picture
Loading...
bonerez
Loading...
Quote:


yang e220 bnib, yang e270 second bos emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
aliusdooms
Loading...
gan huwaei e220 itu bisa buat gsm ga? terus masuk kw windows 7 ga?

bintaronya sebelah mana yah? besok malem ane ada latihan didaerah kandang jurang doank/ pondok ranji (harga boleh tawar 200k ga emoticon-Smilie ), bisa cod daerah situ ga


makasih sebelumnya
profile picture
Loading...
bonerez
Loading...
Quote:


kalo minat serius sms aja ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aliusdooms
Loading...
Quote:

udah gan, cek inbox hp
profile picture
Loading...
anggaphat
Loading...
e270 ga bs kirim2 ya gan?
×