alexa-tracking

Main Content

iPhone 4s 32GB black FU BALI MURAH
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Prime : Isvhara
Sementara kena banned seminggu gara2 jualan di official thread Guardian cross emoticon-Berduka (S)

Untuk yang ga tau apa itu Guardian Cross bisa cek disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16536725

Langsung aja gan emoticon-Angkat Beer

Quote:
For Sale!
iPhone 4s 32gb Black FU
kondisi istimewa sekali, mulus 98% like new emoticon-Big Grin
batre mesin home semua normal
kelengkapan iphone + charger non ori
yg ga disebutin berarti ga ada yah

harga di nett aja 5,7jt gan

minat langsung sms 081916128331
bisa COD denpasar , kirim2an via JNE, pake rekber jg bisa dong emoticon-Big Grin

foto nyusul aja dulu, intinya mulus kok emoticon-Big Grin
ato kalo mau via email/bbm by request ya


*sementara pake foto dari instagram yak
iPhone 4s 32GB black FU BALI MURAH
bisa track record ane di id : Isvhara , sering jualan apple device kok emoticon-Smilie

thanks emoticon-Angkat Beer