alexa-tracking

Main Content

Nokia N97 32GB 100% NEW, old stock TRIKOMSEL (Drop price...!!!)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 22
Location :
Misi momod & mimin, udah lama ga buka lapak skrng mau ijin numpang buka lagi nih...

untuk para juragan langsung aja ni ane ada stock Nokia N97 32GB 100% NEW, old stock TRIKOMSEL, segel dibuka buat cek kelengkapan handset masih perawan masih nempel plastik layar lcd & imei dijamin tembus ama dus

Berikut penampakannya:
Spoiler for "n97":




COD sekitar Harapan Indah, kalimalang, duren sawit, buaran
pengiriman pake JNE
rekber welcome atau kalo percaya langsung ke rek ane juga gpp. rek via Nokia N97 32GB 100% NEW, old stock TRIKOMSEL (Drop price...!!!) or Nokia N97 32GB 100% NEW, old stock TRIKOMSEL (Drop price...!!!)

Spoiler for "sedikit testi":
profile picture
Loading...
RCC_project
Loading...
emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
RCC_project
Loading...
emoticon-2 Jempol SOLD 1 unit, sisa 1 unit lagi nih...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
RCC_project
Loading...
emoticon-Sundul: siang2
profile picture
Loading...
RCC_project
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
FayCoyote
Loading...
masih ada stoknya gan? harga berapa?
profile picture
Loading...
awandz
Loading...
PM harga super nett nya gan.. thxemoticon-Peace
profile picture
Loading...
yoyopku01
Loading...
brp hrganya gan? bisikin ya?
profile picture
Loading...
jalanlidi
Loading...
Bisikin juga dong gannn harganya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
all_muse
Loading...
barangnya masih ada gan ?? harga masih bisa nego ga ??