alexa-tracking

Main Content

jual treq a10c dan huawei ideos s7-105
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location :
permisi min mod dan agan2 disini ane ijin mau buka lapak lagi di lapak ini ane jual 2 tablet sekaligus, alasan jual sih karena ga kepake dirumah, daripada disimpen2 aja mending dijual aja deh sekalian nambah2 buat beli psp sama HDD emoticon-Big Grin

TREQ SOLD emoticon-Big Grin

TREQ A10C

nah yang pertama ini TREQ A10C gan, ini tablet favorit ane
karena:
Spoiler for "kelebihan":


Spoiler for "TREQ A10C spek":


HUAWEI ideos s7-105
yang kedua huawei gan emoticon-Big Grin

nah ini juga mantap gan, udah bisa buat sms, telpon, sama browsing emoticon-Big Grin
sistem juga ga ketinggalan jaman, buat maen game online android masih kuat lah emoticon-Big Grin
Spoiler for "huawei":


oya, bisa kok trade ato TT sama psp 300X/ HDD ext, hubungi CP aja untuk info emoticon-Big Grin

cp:08563464956