alexa-tracking

XL BB full service 1 tahun BISA TAHAN 5 TAHUN HOTROD 3 bulan

Main Content

XL HOTROD 3 bulan - BB full service 3 bulan TrusteD
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 35.000
Location : -
CLOSED

SILAHKAN PINDAH KE SINI
http://www.kaskus.co.id/thread/514f4...hotrod--cendol

KLIK DAN DAPATKAN
XL HOTROD 3 BULAN GRATIS SETIAP MINGGU


Spoiler for sementara closed:
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
Quote:


pengumumannew!

mulai saat ini dan seterusnya dimohon buat pelanggan, langganan, atau new buyer
untuk konfirmasi hasil ngobrol dan deal end harga dan ongkir
melalui sms ke 08969-2100-222 dengan format

Quote:

warna ungu silahkan disesuaikan emoticon-shakehand
mohon kerjasamanya



testimonial ahmad6523cek
----------------------THIS----------------------

ini dari om momod (mbahpaijo) emoticon-Malu (S)

Quote:


089692100222


kepercayaan adalah yang utama. hati-hati modus penipuan.
semua rekening yang ane gunakan [BCA, mandiri, BRI] atas nama :
ahmad zulfikar

emoticon-army: ahmad6523 emoticon-army:
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
yasuga
Loading...
gan yang indosat 1 tahun itu kecepatannya berapa? perlu diisi pulsa gak buat perpanjang masa aktif apa udah langsung aktif 1 tahun?trus kalo pemakaiannya udah lebih dari 500 mb kecepatannya turun to gmana gan?
profile picture
Loading...
anaswbr
Loading...
Gan, ud trsf 113k untuk Axis 3 bulan + flexi 6 bulan (minta yg expiry jul 2013 krn buat stok) + ongkir alamat sesuai sms dari hp 0811***028
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
Quote:

perlu isi pulsa atau transfer pulsa untuk memperpanjang masa aktive gan, ini bukan sp unlimited gan, jadi kena tarif normal setelah quota emoticon-Big Grin

Quote:

sudah kirim masgan emoticon-Big Grin
emoticon-shakehand

Quote:

profile picture
Loading...
anaswbr
Loading...
Gan, pesenan sy sdh diterima sabtu tgl 20-Okt-2012.
Terima kasih atas pelayanan yang sangat responsive.
Sukses selalu untuk agan dan usahanya.
profile picture
Loading...
emoticon-Smilie Hallo gan . . .

Konfirmasi post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Sms / Tlp : 081906888038 / 081229888038


Hari ini Selasa, 23 Oktober 2012
- UserName Pembeli djdoniparaycity - UserID 1120077
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk ke rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• Langsung PM sekarang Nomor Rekening, Nama BANK kpd kami "akan segera kami reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS dari kami, untuk menghindari konfirmasi post Palsu!!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
daystrike
Loading...
Mantapp gan ane yang di Depok pesen 2 XL sama AXIS 2.. gokil dah nih agan mantepp bner servisnya hehe... predikat buat agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ntar klo udah smua abis ane pesen lg gann.....emoticon-2 Jempol
ane antrii minta emoticon-Cendol (S) ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ulexerz
Loading...

Recommended Seller

percaya dah kalo agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

malem ane YM beli 2 axis, pagi transfer,, besok siangnya barang udah nyampe di kosan ane di bandung emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

saya sudah membuktikan,,,
sekarang giliran anda..
profile picture
Loading...
adefadlun
Loading...
udah 4x cod sama si agan terkakhir di alfamidi tapi baru sempet kasih testi...

harga oke banget deh..
recomended deh...
tar ane hub hp gan mau ambil perdana BB 6 bulannya mbok tri...

cendol bisa kali gan biar seger..
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
Quote:

makasih mas gan sudah jadi langganan, semoga nanti balik lagi ya emoticon-Big Grin trimkasih..[/B

Quote:

sampe sekarang belum cair nih om jaka.. udah lama banget.. ckck

Quote:


Quote:


Quote:

hemm makasih ya agan agan sekalian .. ane bingung kalo nanggepin satu2 , hehehe nanti ane cendolin gan.. kalo ada pinjemann laptop emoticon-Malu (S)
selamat menikmati internetan ya gan emoticon-Big Grin
trimakasih emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
deni12
Loading...
ijin ningalin jejak gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
Quote:


monggo gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Retsam
Loading...
mau kasi testi gan... kiriman ke denpasar atas nama niza# uda nyampe, pelayanan mantap deh... recomended seller deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)

PM ane jenis jualan ente dong... sapa tau ane bisa jadi reseller emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin
dan selamat menikmati perdananya emoticon-Stick Out Tongue
hehe liat profil ane aja gan buat jualan2 ane emoticon-Malu (S)
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
sebelum kehabisan bos

cuma 14.000 dapet quota 1,5gb

siapa yang gak mau??

sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
sundul emoticon-Sundul Gan (S)