Main Content

XL HOTROD 3 bulan - BB full service 3 bulan TrusteD
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 35.000
Location : -
CLOSED

SILAHKAN PINDAH KE SINI
http://www.kaskus.co.id/thread/514f4...hotrod--cendol

KLIK DAN DAPATKAN
XL HOTROD 3 BULAN GRATIS SETIAP MINGGU


Spoiler for sementara closed:
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
Quote:Quote: jualan lainnya
klik klik

bukti resi
kadang ada yang nanya bukti
ini ane kasih bukti ane kirim sendiri barang ane. kecuali berhalangan
emoticon-Malu (S)

emoticon-Kiss (S) doain lancar ya gan. aamiin emoticon-Kiss (S)

 XL BB full service 1 tahun BISA TAHAN 5 TAHUN HOTROD 3 bulan  XL BB full service 1 tahun BISA TAHAN 5 TAHUN HOTROD 3 bulan
stock barang ane emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss (S) doain lancar ya gan. aamiin emoticon-Kiss (S)

 XL BB full service 1 tahun BISA TAHAN 5 TAHUN HOTROD 3 bulan
 XL BB full service 1 tahun BISA TAHAN 5 TAHUN HOTROD 3 bulan  XL BB full service 1 tahun BISA TAHAN 5 TAHUN HOTROD 3 bulan

itu sebagian gan, kameranya jelek, jadi gak jelas emoticon-Malu (S)

Quote:tentang penjualQuote:semua sms atau pm akan dibalas.
semua yg di thread adalah sudah JELAS jadi gak perlu d tanyakan lagi, kecuali bener-bener tdk tahu.
sms gak dibales? alasan 1.tidur, 2.dalam perjalanan, 3.inbox overload
1 jam gak dibales mohon sms ulang.
nomor resi pengiriman akan diberitahukan malam hari atau keesokan harinya.
kenyamanan pelanggan adalah yang utama.
emoticon-Cendol (S) ada jejak testi, berarti saya hutang traktir 1 gelas emoticon-Cendol (S)
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


pengumumannew!

mulai saat ini dan seterusnya dimohon buat pelanggan, langganan, atau new buyer
untuk konfirmasi hasil ngobrol dan deal end harga dan ongkir
melalui sms ke 08969-2100-222 dengan format

Quote:transfer ke bank mandiri / bri / bca, jumlah 540.000,
untuk pembelian smart no FUP 2pcs, kirim make JNE YES
barang dikirim ke
jalan kebon nanas selatan 1 no 36a rt 17 rw8.
kelurahan cipinang cempedak, jatinegara jakarta timur
13333
089692100222

warna ungu silahkan disesuaikan emoticon-shakehand
mohon kerjasamanya



testimonial ahmad6523 cek
----------------------THIS----------------------

ini dari om momod (mbahpaijo) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By mbahpaijo
Barusan beli voucher three dari agan ahmad6523

Tanya-tanya lewat YM dijawab dengan cepat tanpa berbelit-belit.
Begitu transfer langsung kode voucher keluar, dan semua valid. Jadi dah 6,1GB.

Jangan ragu beli ke agan ahmad6523, dijamin mantap.
Dari ane untuk agan ahmad:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mbahpaijo - kaskus moderator


089692100222


kepercayaan adalah yang utama. hati-hati modus penipuan.
semua rekening yang ane gunakan [BCA, mandiri, BRI] atas nama :
ahmad zulfikar

emoticon-army: ahmad6523 emoticon-army:
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
yasuga
Loading...
gan yang indosat 1 tahun itu kecepatannya berapa? perlu diisi pulsa gak buat perpanjang masa aktif apa udah langsung aktif 1 tahun?trus kalo pemakaiannya udah lebih dari 500 mb kecepatannya turun to gmana gan?
profile picture
Loading...
anaswbr
Loading...
Gan, ud trsf 113k untuk Axis 3 bulan + flexi 6 bulan (minta yg expiry jul 2013 krn buat stok) + ongkir alamat sesuai sms dari hp 0811***028
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
Quote:Original Posted By yasuga
gan yang indosat 1 tahun itu kecepatannya berapa? perlu diisi pulsa gak buat perpanjang masa aktif apa udah langsung aktif 1 tahun?trus kalo pemakaiannya udah lebih dari 500 mb kecepatannya turun to gmana gan?

perlu isi pulsa atau transfer pulsa untuk memperpanjang masa aktive gan, ini bukan sp unlimited gan, jadi kena tarif normal setelah quota emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By anaswbr
Gan, ud trsf 113k untuk Axis 3 bulan + flexi 6 bulan (minta yg expiry jul 2013 krn buat stok) + ongkir alamat sesuai sms dari hp 0811***028

sudah kirim masgan emoticon-Big Grin
emoticon-shakehand

Quote:semua cendol dah dikirim
cuma ini agan yang belum dikasih cendol
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=123
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=134
sama yang pm link emoticon-Malu (S)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15847976
ada satu lagi tapi pm nya gak nemu, nanti pm lagi yak. maaf

insya Allah besok malem ya..
seklian yang pm link kemaren.
lagi dicari pm nya emoticon-Big Grin
semoga sukses ya agan-agan semua emoticon-shakehand
ahmad6523

profile picture
Loading...
anaswbr
Loading...
Gan, pesenan sy sdh diterima sabtu tgl 20-Okt-2012.
Terima kasih atas pelayanan yang sangat responsive.
Sukses selalu untuk agan dan usahanya.
profile picture
Loading...
emoticon-Smilie Hallo gan . . .

Konfirmasi post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Sms / Tlp : 081906888038 / 081229888038


Hari ini Selasa, 23 Oktober 2012
- UserName Pembeli djdoniparaycity - UserID 1120077
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk ke rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• Langsung PM sekarang Nomor Rekening, Nama BANK kpd kami "akan segera kami reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS dari kami, untuk menghindari konfirmasi post Palsu!!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
daystrike
Loading...
Mantapp gan ane yang di Depok pesen 2 XL sama AXIS 2.. gokil dah nih agan mantepp bner servisnya hehe... predikat buat agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ntar klo udah smua abis ane pesen lg gann.....emoticon-2 Jempol
ane antrii minta emoticon-Cendol (S) ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ulexerz
Loading...

Recommended Seller

percaya dah kalo agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

malem ane YM beli 2 axis, pagi transfer,, besok siangnya barang udah nyampe di kosan ane di bandung emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

saya sudah membuktikan,,,
sekarang giliran anda..
profile picture
Loading...
adefadlun
Loading...
udah 4x cod sama si agan terkakhir di alfamidi tapi baru sempet kasih testi...

harga oke banget deh..
recomended deh...
tar ane hub hp gan mau ambil perdana BB 6 bulannya mbok tri...

cendol bisa kali gan biar seger..
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
Quote:Original Posted By anaswbr
Gan, pesenan sy sdh diterima sabtu tgl 20-Okt-2012.
Terima kasih atas pelayanan yang sangat responsive.
Sukses selalu untuk agan dan usahanya.

makasih mas gan sudah jadi langganan, semoga nanti balik lagi ya emoticon-Big Grin trimkasih..[/B

Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
[B]emoticon-Smilie Hallo gan . . .

Konfirmasi post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Sms / Tlp : 081906888038 / 081229888038


Hari ini Selasa, 23 Oktober 2012
- UserName Pembeli djdoniparaycity - UserID 1120077
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk ke rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• Langsung PM sekarang Nomor Rekening, Nama BANK kpd kami "akan segera kami reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS dari kami, untuk menghindari konfirmasi post Palsu!!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-shakehand

sampe sekarang belum cair nih om jaka.. udah lama banget.. ckck

Quote:Original Posted By daystrike
Mantapp gan ane yang di Depok pesen 2 XL sama AXIS 2.. gokil dah nih agan mantepp bner servisnya hehe... predikat buat agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ntar klo udah smua abis ane pesen lg gann.....emoticon-2 Jempol
ane antrii minta emoticon-Cendol (S) ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ulexerz
percaya dah kalo agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

malem ane YM beli 2 axis, pagi transfer,, besok siangnya barang udah nyampe di kosan ane di bandung emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

saya sudah membuktikan,,,
sekarang giliran anda..


Quote:Original Posted By adefadlun
udah 4x cod sama si agan terkakhir di alfamidi tapi baru sempet kasih testi...

harga oke banget deh..
recomended deh...
tar ane hub hp gan mau ambil perdana BB 6 bulannya mbok tri...

cendol bisa kali gan biar seger..

hemm makasih ya agan agan sekalian .. ane bingung kalo nanggepin satu2 , hehehe nanti ane cendolin gan.. kalo ada pinjemann laptop emoticon-Malu (S)
selamat menikmati internetan ya gan emoticon-Big Grin
trimakasih emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
deni12
Loading...
ijin ningalin jejak gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
Quote:Original Posted By deni12
ijin ningalin jejak gan emoticon-Big Grin


monggo gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Retsam
Loading...
mau kasi testi gan... kiriman ke denpasar atas nama niza# uda nyampe, pelayanan mantap deh... recomended seller deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)

PM ane jenis jualan ente dong... sapa tau ane bisa jadi reseller emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
Quote:Original Posted By Retsam
mau kasi testi gan... kiriman ke denpasar atas nama niza# uda nyampe, pelayanan mantap deh... recomended seller deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)

PM ane jenis jualan ente dong... sapa tau ane bisa jadi reseller emoticon-Ngakak


makasih gan emoticon-Big Grin
dan selamat menikmati perdananya emoticon-Stick Out Tongue
hehe liat profil ane aja gan buat jualan2 ane emoticon-Malu (S)
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
sebelum kehabisan bos

cuma 14.000 dapet quota 1,5gb

siapa yang gak mau??

sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
sundul emoticon-Sundul Gan (S)