alexa-tracking

MODEM TELKOMSEL FLASH CYRUS ZTE 14.4 Mbps (CIMAHI/Bandung)

Main Content

MODEM TELKOMSEL FLASH CYRUS ZTE 14.4 Mbps (CIMAHI/Bandung)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Selamat pagi, siang , malam para kaskuser semua..
ini thread pertama ane pake id ini emoticon-Malu (S)

Langsung aja yah sesuai judul ane mau jual modem telkomsel flash CYRUS 14.4 Mbps tipe setailnya apa ane kurang tau gan emoticon-Malu (S)
yang jelas ini unlock all GSM dan kecepatan up to 14.4Mbps

Modemnya UNLOCK all operator GSM (bisa semua kartu)
Masih segel & seperti baru..
kelengkapan hanya (modem + tutupnya) aja,,
Spoiler for penampakan:


Harga SOLD OUT emoticon-Ngakak

cod welcome datang langsung ke tempat ane yah di cimahi',
kirim2 ready (via jne) cek ongkir di http://jne.co.id/
lokasi seller Bandung,,

Fast respon sms only sold out
Kalo smsnya ga di bales berarti ane lagi tidur, lagi sibuk jadi harap di maklum..
tapi pasti ane bales gan tenang aja :'}


THANKS BUAT AGAN adlan , beserta istrinya
thanks para penjual & pembeli + yang udah nawar
BIG Thanks -KASKUS-
profile picture
Loading...
Unyunt
Loading...
SOLD OUT emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
haditusso
Loading...
kenapa lebih milih transfer langsung daripada rekber ganemoticon-Confused:
profile picture
Loading...
Unyunt
Loading...
Quote:


lagi butuh cepet gan emoticon-Ngakak
sama mau di puterin lagi uangnya buat beli yang lain..

dijamin NO tipu2 emoticon-Metal:
kalo ragu ya ga usah dibeli emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Unyunt
Loading...
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
haditusso
Loading...
Quote:


edited////
profile picture
Loading...
Unyunt
Loading...
Quote:


cek pm + cek sms gan ..
tolong jangan ngejelek2in lapak orang , kalo percaya sukur kalo ga percaya ya jangan ngatain ga bener...
profile picture
Loading...
haditusso
Loading...
Quote:


edited..
profile picture
Loading...
grindeath
Loading...
Quote:


bener juga ya gan...
profile picture
Loading...
aldyart
Loading...
thx bos ... malem2 dianterin modem nya emoticon-Malu


MODEM TELKOMSEL FLASH CYRUS ZTE 14.4 Mbps (CIMAHI/Bandung)
profile picture
Loading...
Unyunt
Loading...
Quote:


butuh duit cepet gan emoticon-Smilie
tuh udah di jawab di atas kan apa masih belum jelas?
ente maksa terus + ngejelek2in ane emoticon-Cape d... (S)
dan karena itu alhamdulilah sekarang modemnya udah laku emoticon-Smilie
COD sama istrinya agan adlan di kopo permai..

Quote:


emang bener gan , waspada sih ga salah untuk menghindari hal2 yang ga di inginkan..
tapi ane ini seller yang bener, ngapain juga cuma uang 200ribu ane pake nipu emoticon-Cape d... (S)

lagian ane ga mau rekber itu soalnya ane lagi butuh duit cepet jadi ane prefer yang cod atau transfer langsung..

Quote:


siip gan sama2 emoticon-Angkat Beer
kalo mau pesen perdana yang 2gb ane siap kirim lagi nanti ke rumah emoticon-Smilie