alexa-tracking

Main Content

Samsung galaxy s2 i9100 white muraah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
closed..
profile picture
Loading...
firstlater
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ru_dee
Loading...
bid 2.7, lokasi jateng, rekber, serious buyer. abaikan kalo belum deal
profile picture
Loading...
senyumajah
Loading...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16441509

cma mau tnya aja gan itu kasus jualan pertama kenapa di ajak cod ga mau gan?

dan buat calon s2 buyer hati2 saja,bukan ngomongin s2 agan yah,tapi sekarang banyak banget berededar s2 palsu,mereka palsuin terutama di bagian lcd nya
bukan super amoled + camera nya juga beda

temen saya pernah dapet soalnya,terjebak dengan harga murah(dia beli 2.7 bulan lalu) makanya cek sebelum membeli,ajak yang paham tentang s2
dan maaf2 barang seperti saya sebutkan di atas kebanyakan malah berbody mulus (KW) di kaskus ada 1 orang yang saya tau jualan barang2 seperti ini ,tapi ntar saya cari lagi lupa id nya

ane ga bercanda,buktikan waktu cod,perhatikan baik2 terutama di kelas layar (bukan dead pixel yah)

mohon maaf sebelumnya,cuma niat baik

thanks emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
senyumajah
Loading...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16880287

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16638210

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16685919

nah itu sellernya di fjb,tapi bukan cuma di fjb sih jualannya,dan barang nya ternyta juga banyak sekali,kalau ga percaya bisa anda coba hubungi n cod.
profile picture
Loading...
firstlater
Loading...
Quote:Original Posted By senyumajah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16880287

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16638210

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16685919

nah itu sellernya di fjb,tapi bukan cuma di fjb sih jualannya,dan barang nya ternyta juga banyak sekali,kalau ga percaya bisa anda coba hubungi n cod.


waduuh nih agan agan diatas kenapa pada sirik yaa sama jualan saya ..
saya juga ngajakin cod kok no tipu tipu
profile picture
Loading...
torretoo
Loading...

s2

Quote:Original Posted By firstlater
emoticon-Sundul:


minat tt sama lg optimus 3d ngga gan