Main Content

iPhone 4 black 16gb FU komplit mulus = 3 jutaan aja buruan -semarang-
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
numpang lapak gan, ane mau jual iPhone 4 black FU 16gb nih, kondisi sbb:


- mesin, wifi, kamera, speaker 100% normal, baterai juga normal nggak ngedrop, tombol home empuk
- kelengkapan fullset ori :dusbuk + kabel data + charger + earphone + sim eject
- layar gak ada deadpixel
- body overall 95%, ada dent dikiiitt, lain itu mulussss gann
- Factory Unlock/FU bisa pake semua kartu gsm bebas update & restore


dilepas murmer sold pass/nett


ane posisi di semarang kalo mau cod bisa banget

kalo luar kota mau pake rekber juga boleh

minat serius langsung hub ane di 0852-2512-1451



nih penampakannya gan:


iPhone 4 black 16gb FU komplit mulus = 3 jutaan aja buruan -semarang-

iPhone 4 black 16gb FU komplit mulus = 3 jutaan aja buruan -semarang-

iPhone 4 black 16gb FU komplit mulus = 3 jutaan aja buruan -semarang-

iPhone 4 black 16gb FU komplit mulus = 3 jutaan aja buruan -semarang-

iPhone 4 black 16gb FU komplit mulus = 3 jutaan aja buruan -semarang-
profile picture
Loading...
baguscakti
Loading...

iPhone

gan iPhonenya masih ada stock? beneran 3jt nih?