alexa-tracking

Main Content

Blackberry onyx 9700 & 9780 white masih garansi tam sept 2013. Bandung.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3
Location :
permisi agan - agan semua, ane mau jual BB kaka ane n punya ane sendiri nih, ada dua barangnya, dua2nya onyx gan!tp, satu onyx 9700 n satunya lagi onyx 2 9780.

barangnya over all super oke lah gan..

langsung aja, cekidot penjelasan ket n kelengkapan di bawah ini ya gan:

ONYX 1 9700 WHITE

- Warna putih (white)
- Belum Pernah Service gan, pake dari baru. segel masih utuh.
- Eks Garansi Dukomsel.
- Sudah pake antiglare
- Fullset gan! bukun n nota pembelian juga masih ada. *minus: pouch belum ketemu ey!
- Masih os 5, ga pernah oprek2 maklum yg make cewe gan..
- Batere irit, no drop, khas onyx gan.
- NO dead pixel
- tembus numplan dong pastinya!
- Semua fungsi normal
- alasan jual : KK ane udah beli yang baru gan..hehe..
- Minus : ada scracth kena kuku di pojok kiri n dibezel. ga terlalu ganggu banget gan. over all mantep barangnya!


Picture :
Spoiler for BB ONYX 9700 WHITE:


BLACKBERRY DELTA AKA ONYX 2 WHITE

- Warna putih (white)
- Masih Garansi TAM sampai SEPTEMBER 2013 (masih lama banget gan!!)
- Sudah pake antiglare
- Fullset gan, semuanya adaaaa! buku, kartu garansi, n nota pembelian juga ada tentunya!
- sudah os 6,
- Batere irit dong, no drop, khas onyx gan. g ada lagi BB se awet onyx deh!
- NO dead pixel
- tembus numplan dong pastinya!
- Semua fungsi normal!!
- Alasan jual : udah berpindah gadget ke lain hati gan..hihi..
- Minus : ada scracth kena kuku juga di pojok kiri bawah gan! ga terlalu ganggu banget gan. over all mantep barangnya, plastik backdoor bawaan juga masih menempel sampe sekarang, so pasti ga kusem warnanya gan!

Picture :
Spoiler for BB ONYX 9780 WHITE:


Harga??mau tau??cius mi apa??hihi..
nihi gan,
1. Onyx 1 9700 kk ane best over di atas......................Rp SOLD!!
2. Delta aka Onyx 2 9780 punya ane best over di atas..Rp 2.300.000
(Yang Nawar dibawah best over mohon sori kalau ga ditanggapin ya!yg nawar di thread di anggap bantu sundul aja ya!)

Ada yg minat? silahkan hubungi 0856 217 86 04 (SMS ONLY)

COD Bandung (Antapani dan skitarnya)

hatur tengyuu..
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
sundul dulu ah. .
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
sundul lagi ah
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
SUNDUL
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
SUNDUL - SUNDUL
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
SUNDUL - SUNDUL
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
SUNDUL
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
SUNDUL SUNDUL
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
SUNDUL SUNDUL
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
SUNDUL - SUNDUL
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
SUNDUL SUNDUL..AYO ONYX 2 MASIH ADA NIH GAN!!
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
Sundul page hareeeeemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
SUNDUL PAGEEEE
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
Ayo onyx 2 nya..kinyis2emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
[CENTER]sunudul[/
CENTER]
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
Sundul