alexa-tracking

Main Content

Blackberry BB 8330 cdma evdo surabaya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ane mau jual bb ane tercinta nih gan

Blackberry 8330m CDMA

GENERAL\ 2G Network\ CDMA 800 / 1900
Announced\ 2007, September. Released 2007, December
Status\ Discontinued
BODY\ Dimensions\ 106.6 x 61 x 15 mm
Weight\ 113 g
Keyboard\ QWERTY
DISPLAY\ Type\ 65K colors
Size\ 320 x 240 pixels, 2.5 inches (~160 ppi pixel density)
\ - Trackball
SOUND\ Alert types\ Vibration, MP3 ringtones
Loudspeaker\ Yes
3.5mm jack\ Yes
MEMORY\ Card slot\ microSD, up to 4GB
Internal\ 32 MB ROM, 96 MB ROM
DATA\ GPRS\ No
EDGE\ No
Speed\ Rev. 0, up to 153.2 Kbps
WLAN\ No
Bluetooth\ Yes, v2.0 with A2DP
USB\ Yes, miniUSB v2.0
CAMERA\ Primary\ 2 MP, 1600x1200 pixels, LED flash
Video\ Yes
Secondary\ No
FEATURES\ OS\ BlackBerry OS
CPU\ 312 MHz
Messaging\ SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser\ HTML
Radio\ No
GPS\ No
Java\ No
Colors\ Titanium, Pink, Black
\ - BlackBerry maps
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- Organizer
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
BATTERY\ \ Standard battery, Li-Ion 1150 mAh
Stand-by\ Up to 264 h
Talk time\ Up to 4 h 30 min


o iya gan nih bb udah ane inject in pake smartfren. tapi nggak ada yang tau nomernya ini gan. jadi dijamin nggak ada yg salah sambung
  1. ini bb ex us gan ane beli nya bm jadi cuma hp ama charge doang. tapi ane bukan penjual yg jual bb kayak jual mainan gan. ini bb ane sendiri

  1. ini BB os 4.5 gan. meskipun udah lama masih enak aja kok gan. bbm juga hampir sama dengan os 5

  1. udah ane download in forsquare,bbm,ubersocial,facebook dll buat menunjang kebutuan agan2 untuk social networking

  1. mesin masih segel dari sononya gan, belum service sama sekali

  1. kondisi 95% an lah.. (ane sakit hati banget gan tuh bb ane sayang2 waktu ane taruh dimeja terus diangkat ehh ada baretnya di belakang gan {lihat pic ntar}


Blackberry BB 8330 cdma evdo surabaya

Uploaded with ImageShack.us
Blackberry BB 8330 cdma evdo surabaya
By rianfakhri at 2012-06-11
Blackberry BB 8330 cdma evdo surabaya
By rianfakhri at 2012-06-11
Blackberry BB 8330 cdma evdo surabaya

Uploaded with ImageShack.us
Blackberry BB 8330 cdma evdo surabaya
By rianfakhri at 2012-06-11
Blackberry BB 8330 cdma evdo surabaya
By rianfakhri at 2012-06-11
Blackberry BB 8330 cdma evdo surabaya
Blackberry BB 8330 cdma evdo surabaya

ane buka di harga 450.000 dan nego tifis
mau nanya2 tinggal hub : 085731101716