alexa-tracking

Main Content

jual iphone 4G 32GB black mulus dibandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi kaskuser..ane mau jual iphone4G 32 gb black FU..kondisi 99,9%seperti baru tanpa cacat....IOS 5.1.1 udah JB

kelengkapan:

*unit
*dus,book
*charger+kabeldata
*earphone
*stiker apple
*sim ejector

picnya gan

jual iphone 4G 32GB black mulus dibandung

jual iphone 4G 32GB black mulus dibandung

jual iphone 4G 32GB black mulus dibandung


harga:4.750.000 nego tipis
minat hub:085721979858
cod bandung


[spoiler="TESTIMONIAL"]

Quote:Original Posted By WarungRoti
Recommended Seller

habis COD an di DU sama agan ini , orangnya ramah banget ,asik di ajak ngobrol, ane yang baru make iphonepun di jelasin tips2 menggunakan iphone
pokoknya top lah

Cendol send emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx banget ya gan
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By vehementi
SOLD TO ME hahahahahaaa..

Agan yg ramah n fast respond dah pokoe emoticon-Smilie

Thx yah gan dah mau anter ke tempat COD
(jarang ada yg mau berkorban dengan jarak sejauh itu dan waktu semalam itu sepanjang ane COD dengan seller2 dr kaskus ini emoticon-Big Grin )

Pokoe ane nobatin sebagai RECOMMENDED SELLER!

Keep your good job gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ardi12222
malam gan,, maaf nih baru kasih testi,, barang sudah sampai dari bandung k Jakarta gan,, barangnya masih mulus banget, semuanya masih di plastikin, masih kayak baru banget,, ane puas banget gan,,,, agan yang satu ini juga ramah dan serius dalam berjualan,
ane nyatakan agan satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jgan ragu ragu Yang mau transaksi dengan agan ini. di tguu dagangan yang lainnya ya gan

Quote:Original Posted By rlandd88
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Brg udah nyampe dri bbrpa hari lalu..
Sorry gan bru smpat posting..

Hehehehe..

Nih agan bener2 recommended seller..
Ipadnya mulus semulus luna maya..

Akakaka..
Mantaplah pokoknya

Quote:Original Posted By tiramisupeeman
ga nyesel neh ane beli ma seller yg satu ini,respon cepat meskipun udah tengah malam ane gangguin emoticon-2 Jempol

udah gitu brg yg dijual iphone 4nya seperti baru banget masih kinyis kinyis....paha aura kasih juga lewat emoticon-Ngakak

buat yg lain ga usah ragu klo ma agan yg satu ini......ayooo klo ada brg dari seller ini jgn pake lama ya keburu disamber orang.... emoticon-thumbsup maka layak deh ane mau nobatin sebagai :
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

MAJU TERUS LAPAKNYA BOSS!!!! CU..emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Malu

Quote:Original Posted By adoyz13
Mau caci maki dulu ah emoticon-Big Grin
setelah menerjang panas dari rumah ke buah batu akhirnya ane pinang iphone punya agan raga ini ^^
barang sesuai deskripsi thread, harga very reasonable...
orang nya ramah, jujur jelasin kondisi barang, dan rambutnya panjang, lho! emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
pokonya saya nobatkan agan raga ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jgn ragu buat yg mau transaksi, liat aja history lapaknya juga, keliatan kakapnya emoticon-Ngakak

the last but not the least jgn lupa wall chargernya dikirm ya gan...
klo butuh HP lg gw calling ente.. tadi bebe nya kayanya asik juga soale emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jajangmuhidin
kang mau ngasih testi NIH..

barang yg agan raga21 bner2 mantep, sesuai dgn apa yg sibilant di thread.
Bner2 mulls kaya Baru. Jadi buat agan2 yg mau transaksi sm agan yg satu ini jgn ragu lg deh, selain baik, sabar mau ngejelasin yg Ane ga ngerti, Terus barangny mulus Dan Murah lg emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By onesinglestep
Mau laporan nih, barang telah mendarat dengan selamat, pengiriman cepat, dan packingnya rapi banget, saluttt udah dikasih packing kayu + streofoam + lagi kotak kardus,. MANTAP agan satu ini ! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By gegapgempita12
SOLD TO ME emoticon-Ngakak

Barang sudah diterima gan...sesuai dengan perjanjian

Agan Raga21 memang RECOMMENDED SELLER!
emoticon-Recommended Seller

maju terus gan

Quote:Original Posted By techdeckuser
barang dari raga21 dijamin mantapp!!!
buat agan2 ga usah ragu beli di lapak ini
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By snowrt
kemarin siang abis COD an ma agan Raga21 di kitaran metro bandung, beberapa menit berlalu menunggu ga jadi masalah, coz pas udah ketemu dan cek barang ternyata barang maknyushh emoticon-2 Jempol dan harga boleh digoyang banget emoticon-2 Jempol

sabar, santai kasi penjelasan ini itu.. bikin ane makin pede pake gadget paling gress menurut ane buat saat ini gan emoticon-Ngakak . semoga awet deyh barangnya.. ada proyekan niyh (mudah mudahan lancar) di emoticon-Kimpoi temen ane emoticon-Shakehand2

agan ini ane kasi gelar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dulu yah, sementara ane belum ada modal buat kirim kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2

thx yah gan, thx kaskus emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By supertrance
barangnya udah sampe gan. ane ambil tadi malam di jne tomang
bener2 mulus & BNIB, masih diplastikin semua emoticon-Wowcantik
ane minta bonus pes2012 dikasih juga emoticon-Big Grin
pokoknya mantap dah transaksi sama juragan ini, walaupun tanpa rekber emoticon-shakehand
jual iphone 4G 32GB black mulus dibandung
btw cek kulkas gan, ada 2 gelas cendol buat ente
nanti ane kasih patch pes2012 karya anak bangsa yg lengkap & special
jual iphone 4G 32GB black mulus dibandung

Quote:Original Posted By nofifir
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

top buat agan satu ini orang nya ramah enak di ajak ngobrol
TOP DAH
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
Ngantri di 4.5 gan COD bandung minat PM ya 085624878900
profile picture
Loading...
raga21
Loading...
emoticon-Sundul: