alexa-tracking

Main Content

WTS BB Gemini 3g /9300(kepler) - batangan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi gan-sis/mimin-momod,
ane mau numpang buka lapak lagi ni.

kali ini WTS BB ane pribadi gemini 3G/kepler black chrome.

(+)plus
- ini bb pribadi ane sampe skarang
- PIN aman no suspend
- Batre 2,yang satu hippo double power
- Memori eks 2GB
- Eks garansi TAM
- Slama ane pake blom pernah hang/error

(-)minus-DIBACA BAIK-BAIK GAN!
- ini bb batangan
- ga bisa di charge (dulu ane beli dikaskus juga dari agan ladisha katanya portnya yang rusak tp blom ane coba service)
ane kasih charger desktop+batre double sbagai gantinya
- kata seller pertama pernah ganti chasing (ori kok)
- ada coel sedikit di lapisan layar bagian lampu LED

langsung aja penampakan'nya gan :
WTS BB Gemini 3g /9300(kepler) - batangan
WTS BB Gemini 3g /9300(kepler) - batangan
WTS BB Gemini 3g /9300(kepler) - batangan
WTS BB Gemini 3g /9300(kepler) - batangan
WTS BB Gemini 3g /9300(kepler) - batangan

buat price ane buka harga 1.150.000jt nego tipis
CP :+628561248955
COD sekitar bekasi.kirim-kirim juga oke by JNE(ga ada tipu-menipu disini gan)

ANDA SOPAN KAMI SEGAN !
profile picture
Loading...
riositampan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ajoraonline
Loading...
gan bantu sundul gaan..
cendol bisa kali gan kalo BISA ahhahaha
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
riositampan
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
riositampan
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
riositampan
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
temysurya
Loading...
Thanks Gan Barang Nya sudah Sampai Tempat Ane emoticon-I Love Kaskus (S)

Jangan Ragu deh Transaksi sama Agan yg satu ini, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller