alexa-tracking

Main Content

LENOVO s880 WHITE,DUAL SIM,LAYAR LEGA 5 INCH,UMUR 1 MINGGUAN,LIKE NEW,SOLO
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location :
sold by cod solo

permisi agan2 semua,mau jualan Lenovo s880 ideaPhone


Quote:Android Dual SIM,I.C.S 4.0,layar 5 inch.Kamera 5 MP.
Spoiler for SPESIFIKASI LENOVO s880.:


Quote:kondisi:
garansi panjang,umur belum genap 2 minggu,pembelian 7 oktober 2012 ( cek di nota )
warna white 99%,muluss..no baret..no lecet...di jamin like new (cek di foto )
mesin 100 % normal,semua fungsi lancar
touchscreen sensitif,no deadpixel,layar lega 5 inch
masih segel,belum pernah di service
software android I.C.S,belum pernah di root,dll

(kondisi bisa di buktikan di foto2 atau cek langsung aja gan )

Quote:kelengkapan:
batre original
charger ori
kabel data ori
handsfree ori
dosbook tembus,
manual book,kartu garansi PT TRIKOMSEL
nota pembelian
terpasang screenguard Khusus Lenovo s880

Quote:selebihnya lihat picture untuk referensi agan2 semua:

Spoiler for PICTURE LENOVO s880:

Spoiler for image 2.:

Spoiler for image 3.:

Spoiler for image 4.:

Spoiler for image 5.:

Spoiler for image 6.:

Spoiler for image 7.:

[/spoiler]

Quote:Note:
BE SMART BUYER
harap di baca,pahami dgn teliti.Mohon jgn mengulang pertanyaan yg udah di jelaskan di atas

Quote:Harga: SOLD Nett
=======================================


No respon buat yang masih nawar
hub/sms/whatsapp = SOLD
no bid n run..!! Booking lebih dari 1x24 jam harus DP dulu.
no price police..!! Silahkan beli lapak sebelah aja yg mungkin lebih murah

Quote:di utamakan cod solo,klaten dan sekitarnya

via rekber oke ( blackpanda,piggybank )
kirim via jne ( ongkir + fee rekber ditanggung buyer)


Biar lebih Yakin bisa Lihat : Testimonial Agust21us
profile picture
Loading...
agust21us
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
agust21us
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dozhuart
Loading...
Gimana gan penawarannya???
profile picture
Loading...
anginangin
Loading...
gan, PM ASAP dong....aku minat tenan
profile picture
Loading...
silver77
Loading...
terima kirim2 ke bandung ga gan?
lagi cari juga nih, makasihhhh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
agust21us
Loading...
Quote:Original Posted By dozhuart
Gimana gan penawarannya???


fast respon via sms aja ya gan...

Quote:Original Posted By anginangin
gan, PM ASAP dong....aku minat tenan


cek PM nya gan....

Quote:Original Posted By silver77
terima kirim2 ke bandung ga gan?
lagi cari juga nih, makasihhhh emoticon-Big Grin


Bisa kirim2 gan,.....

all fast respon sms/whasapp aja ke nomor ane di atas.txs