alexa-tracking

Main Content

Smartfren andro tab 7 BANDUNG / BCA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
malem,pagi,sore agan2 sista2 ... ane mau jualan lagi nih.. barang gadjet2an ..

smartfren androtab. pembelian bulan Agustus 2012, dan sudah di ROOT

Langsung aja gan..

Kelengkapan

Kondisi barang.. 90-95% tergantung mata masing2 sih haha.. biar foto aja yg membuktikan

1. Smartfren andro tab nya dong.. Masa mau ane kasi Papan Triplek emoticon-Smilie
2. Charger
3. Kabel usb
4. Dusbuk dll..
5. Bon
6. Sudah di ROOT



Untuk Harga : 1.350 Jutak. NEGO Boleh asal WAJAR
Untuk COD : Bandung / DAGO
Untuk Trans : BCA / Mandiri << lebih enak ke BCA soalnya atm ane langsung
Untuk SMS/TLp : 085795413378



untuk FAQ (sebelum SMS mending baca ini dulu)


Spoiler for FAQ:



Untuk FOTO langsung ajooohhh..

Spoiler for smart andro:


Spoiler for smart andro:


Spoiler for smart andro:


Spoiler for smart andro:
profile picture
Loading...
boelajar
Loading...
barang bagus..
pengen tp lg bokek..
kredit bisa gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
semurayam
Loading...

Serius

gan 1,2 yah klo boleh sms abdi di 02292477875,klo minta naik sms aja gan bisa di omongin kan gan hehhee
profile picture
Loading...
antoisback
Loading...
Quote:Original Posted By semurayam
gan 1,2 yah klo boleh sms abdi di 02292477875,klo minta naik sms aja gan bisa di omongin kan gan hehhee


cek PM gan.. kalo serius belanjut di smsanemoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S) emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace