alexa-tracking

Main Content

New Ipad 2nd Wifi Only 32 GB ibox
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi juragan sekalian mau numpang lapak. TRIMS
Langsung Aja yah gan:

Ane mau jual new Ipad ane alasan jual gw mau ganti kendaraan jadi gw mau jual semua gadget ane.. hehehhee

Yang Dijual saat ini adalah new ipad wifi only 32 gb warna putih yak gan..
garansi ibox dengan iprotectnya yak..

New Ipad 32 GB Wifi Only
Spoiler for "New Ipad":


Kondisi barang..
  1. Mulus
  2. Nota + Box + Kartu Garansi Ada
  3. Jailbreak
  4. Ga pernah jatuh, kesiram aer dsb..
  5. Ada aplikasi scoop and wayang force ane dah beli majalahnya total bonus majalah mungkin 500rban kale gan.. (Majalah bisnis, Pria, Movie, PC)
  6. Garansi sampe Agustus 2013


Untuk Harga Mintanya sih 6jt gan. nego gan.. tapi jangan price police dsb dsb dsb yak. baek2 aja kita oke gan... emoticon-Angkat Beer

Note :
COD only yah..
::: (Lokasi COD = Karawaci or Tangerang... ) Lokasi laen nyususl sesuai kesepakatan aja...

Untuk CP 081285318591 Pin BB 22996C6D Bisa lewat PM jg
Thanks sebelumnya buat agan yang dah nyimak trit ane .. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
OneStop Shop
Loading...

Testi Ane Gan

Quote:Original Posted By unitedfreakz
Mau ngasih testi nih gan...

Bener2 ni TS orangnya RECOMMENDED SELLER abissss...
Barang ane dijanjiin sampe setelah lebaran,, setelah mencoba sabar nunggu sampe abis lebaran,, ENG ING ENGG tiba2 aja barang ane sampe tadi siang...

Ni seller juga ramah abis,, semua pertanyaan dilayanin dengan ramah bangetttt...
Salut buat TS...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Globe_1007
gAN TIPI NYE DAH ANE PASANG... DAN BEBER2 BARANG BARU.. MAAP YE GAN BARU SEMPET KASI TESTI... POKOKNYA AGAN YANG SATU INI RECOMENDED SELLER !!!emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Kula_Shaker
Gan barang udah ane pasang... thanks...

btw pelayanan ramah dan barang yang diberikan bener2 baru...


udah 2 kale belanja di agan ini.. and ga rugi bener2 .. udah lapie and led.. hahaha

Agan Onestop RECOMMENDED SELLER.....


Quote:Original Posted By rechtkid
bro barang uda dicoba,, works well emoticon-thumbsup

komunikasi emoticon-thumbsup: respon cepet dan komunikatif
harga emoticon-Genit: mantapppp
barang emoticon-Belo bagus dan dianter ampe depan rumah

bwt agan ane nobatkan emoticon-Recommended Seller

*bagi2 filmnya dong gan emoticon-siul:


Quote:Original Posted By crab_dix
mau kasih testi dikit...utk agan yang satu ini!!

"Wah sejak awal telepon orgnya emang enak bgt di ajak bicara, ramah abis. Akhirnya saya putuskan utk lgs beli 1 unit berikut harddisk-nya...alhasil lgs di anter sampai ketempat kerja saya and lgs di pasangin lg" emoticon-Shakehand2

Untuk itu kedepannya blh neh kita bertransaksi lagi mungkin dgn penjualan yang lain, buat yang lain2 jangan ragu2 bertransaksi dgn agan yang satu ini, benar2 ramah abis emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Andre1881
Barang Sudah Saya terima dan maaf baru bisa mentestikan hari ini...
Saran Ane Ga Usah Ragu Transaksi Sama Seller Ini
Agan Onestop Very Recommended Seller

New Ipad 2nd Wifi Only 32 GB ibox


Quote:Original Posted By jakarta8910
>>Barang dah diterima dgn baik .. Kondisi overall sesuai dgn penjelasan di lapak .. emoticon-thumbsup

>>Pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks very much gan .. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Lavechiasignore
Gan maaf sebelumnya baru kasih testimonial.... emoticon-Toast
Jangan ragu beli ke agan jo

Barang yang diterima sesuai dengan yang digambarkan
mayan buat mudik and bergaye moto2 iphonennya ehehehheeh emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Selamat sekali lagi jgn RAGU transaksi Sm agan Onestop Shopemoticon-Add Friend (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tepos105tepos
Barang dah ane test gan...lancar jaya...emoticon-I Love Indonesia (S)
Dan itu membuktikan bahwa agan "OneStop Shop" sebagaiiiiiii...
One of the most recomended seller...emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)...
Sory gan testinya sederhana...maklum dari hp..emoticon-Blue Guy Cendol (L)..


Quote:Original Posted By langit_back
Maaf agan OneStop Shopf, baru bisa ngasih testi.
Kebetulan ane baru make HDDnya tadi malam dan ternyata barang sangat baik (grade A alias ajib emoticon-2 Jempol ) dengan harga kaskuser emoticon-Kaskus Banget ,waktu transaksi agan ini dengan sangat ramah menjelaskan kondisi barang dll, sehingga kita tau track record barang tsb.

over all agan "OneStop Shop" sangat kredible dalam menjual barang2 yang dia tawarkan,
Semoga kedepan agan OneStop Shop tetap mempertahankan kualitas dan pelayanan yang baik untuk kaskuser dan juga yang lainnya.

Semoga SUKSES dengan danganan yg lainnya ya Gan.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

you are very recommended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Ane puas banget ma barang ente soalna gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
grafiskaskus
Loading...
SUKSES GAN LAPAKNYA,ADA TAS IPAD KEREN
New Ipad 2nd Wifi Only 32 GB ibox
New Ipad 2nd Wifi Only 32 GB ibox
profile picture
Loading...
Dokter_Prio
Loading...
harga negonya jadi berapa Gan? harganya masih beda tipisssss sama harga baru
profile picture
Loading...
OneStop Shop
Loading...
Quote:Original Posted By Dokter_Prio
harga negonya jadi berapa Gan? harganya masih beda tipisssss sama harga baru


tawaar aja gan..... emoticon-Angkat Beer
mayan ada bonus case ipad ori apple gan.. tapi yang ipad 1 yak..hehehe...
and mayan majalahnya... puas bacanya gan ada banyak
profile picture
Loading...
OneStop Shop
Loading...
Up up hp up ip up up up
profile picture
Loading...
OneStop Shop
Loading...
Up Up Up Up Up UP Up up up emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
OneStop Shop
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-No Sara Pleaseemoticon-Najisemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Repostemoticon-Sorryemoticon-Kiss up up up pupupupu up
profile picture
Loading...
OneStop Shop
Loading...
Up Up Up Up up up Up up up Up Up Up Up up up Up up up Up Up Up Up up up Up up up
profile picture
Loading...
OneStop Shop
Loading...
Quote:Original Posted By OneStop Shop
Up Up Up Up up up Up up up Up Up Up Up up up Up up up Up Up Up Up up up Up up up


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
OneStop Shop
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
OneStop Shop
Loading...
Quote:Original Posted By OneStop Shop
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Sorry


Up Up Up Up Up Up
profile picture
Loading...
OneStop Shop
Loading...
Up Up Up Up Up Up
profile picture
Loading...
OneStop Shop
Loading...
emoticon-Ngakak up Up Up up emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
OneStop Shop
Loading...
Quote:Original Posted By OneStop Shop
emoticon-Ngakak up Up Up up emoticon-Ngakak


up up up up up
profile picture
Loading...
OneStop Shop
Loading...
Up up up