alexa-tracking

Main Content

Back up BBM contact
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
halo. saya mencari back up bbm contact.
untuk keperluan online shop. emoticon-Smilie

saya jual baju online, sabun beras, sabun beras mutiara, accessories, clutch, baju anak branded.

saya beli rp100/contact.
mencari /back up kurang lebih 1500-2000 contact.

hitungan >>

1500x 100= rp 150.000
1715x100= rp 171.500
2000x100= rp 200.00
(setau saya mentok itu 2000 contact/bbm)

saya serius.
kalo anda serius bisa contact saya di 2380b7f1
ato telp ke 08113447514 > kl telp tolong telp diatas jam 2 ya. biasanya saya bangun jam 1 siang. =B kl sms silahkan sewaktu2 nanti saya baca.

cara transaksinya: silahkan di back up dulu bbm anda.
kirim ke saya via email. saya buka ada berapa contactnya. saya bayar via transfer bca/mandiri sebanyak contact yg ada.

jika anda mau lewat rekber silahkan diurus, saya ok aja. (saya belom check / tanya sama rekber2nya bisa ga kalo transaksi back up bbm)silahkan tanya black panda >> dulu saya transaksi pake dia ok sih.

Bisa cod posisi sy di sby.

silahkan contact saya untuk yg berniat aja.

tolong JANGAN mempergunakan telp saya untuk menawari sy yg lain2, asuransi atau bank. jangan salahkan kalo saya maki2 nantinya. terima kasih banyak buat pengertiannya.

saya tunggu yah =)

please jangan balas via vm/pm karena sy jarang online. thanks