alexa-tracking

Main Content

Jual mesin BB BLACKBERRY gemini 8520 4 unit kondisi rusak / matot
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi" , saya pengen nawarin mesin bb gemini 8520 .
mesin nya saja ya gan dapet kameranya sama yg nempel di board . kecuali LCD !!

kondisi rusak matot gan . belum saya sentuh alias acak"
sengaja saya jual dari pada nyempit" lemari . trus jg dari pada di buang sayang .
saya org ga punya . mending di jual jadi duit

ini blum saya apa2in . baru saya check aja tegangannya
abis saya udah ngga kuat kena asap bllower . ammpun emoticon-Frown

total ada 4 unit . saya ga jual 1an. lgsg skaligus 4 biar nggak repot !!
bocoran aja . 2 unit sepertinya ic powernya yg kena . icnya panas teggangannya di bawah 2 .
dan 2 lagi ga ada tegangan , konslet

mungkin agan" ada yg membutuhkan entah untuk keperluan apa .
saya hanya menawarkan , barang kali minat
*PICT

Spoiler for LOOK:

Spoiler for LOOK:

Spoiler for LOOK:


kalo mau beli silahkan datang lgsg di tmpt / toko saya lgsg aja gan . byar bisa check barang nya .
diutamakan cod . untuk menghindari penipuan
kalau terpaksa kirim2 gpp . pengiriman menggunakan jne or tiki .
bukan ga mau rekber , terlalu berbelit belit dan ribet . serta makan waktu . saya ngga mau
kalau ngga percaya sama saya langsung cod di toko saya aja . sms aja mnta alamat toko saya lengkap . !!

contact person : 0896 6745 8110
price 4 unit : 400 nett ( nawar dikit aja gak ditanggepin )

NOTE :
*kalau mau booking boleh . min dp 50% . dan jangka waktu booking max 7hari . biar sama" enak jika tidak jadi
*mau COD dtmpt yg agan inginkan di jambi ? boleh asal paling jauh 10KM dri toko saya . maaf ga bisa jauh2 soal yg jaga toko cuman ber 2 , kan kalau COD Di daerah yg agan ingin kan min dp 50-100 rb . untuk menghindari bit n' run dan tidak jadi . saya sering mengalami sudah sampai di tmpt cod tiba2 seller sms . maaf gan uang nya terpakai , maaf gan ngga jadi , maaf gan saya ada urusan !
*mau COD di toko saya silahkan tanpa DP . lgsg check barang . cocok bawa pulang , ga jadi gpp .

maaf . rule yang saya buat semata" hanya untuk jaga" jika sudah membuat ksepakatan trus tidak jadi . biar sama" enak aja gan .

thx .
profile picture
Loading...
rickbuls01
Loading...
dari tempino jauh ya gan?


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kuncungputih
Loading...
masih ada brg gan ?