alexa-tracking

Main Content

Jual bb gemini 8520 black . Mulus murah !!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
missi , saya mau nawarin bb gemini 8520 black fullshet masih segel . garansi toko
barang masih mulus , good work , nice lah pokoknya dijamin !! kalo ngga balikin aja !! hhe

kelengkapan :
hp + batt + charge + hf + usb + dussbook beserta isi

kekurangan :
- HF cuman sebelah yg nyala

kelebihan :
-batt udah doble power
-pin tembus imei dus , mesin , dalem mesin
-good working dah

*PICT
Spoiler for DEPAN:

Spoiler for BELAKANG:

Spoiler for KIRI:

Spoiler for KANAN:

Spoiler for ALL ACSSESORIS:


kalo mau beli silahkan datang lgsg di tmpt / toko saya lgsg aja gan . byar bisa check barang nya .
diutamakan cod . untuk menghindari penipuan
bisa diwakilkan bila beda kota . mungkin punya sanak saudara
kalau terpaksa kirim2 gpp . pengiriman menggunakan jne or tiki .
bukan ga mau rekber , terlalu berbelit belit dan ribet . serta makan waktu . saya ngga mau
kalau ngga percaya sama saya langsung cod di toko saya aja . sms aja mnta alamat toko saya lengkap . !!

contact person : 0896 6745 8110
price : 800 nego tipis bgt !! afgan gak ditanggepin !!

NOTE :
*kalau mau booking boleh . min dp 50% . dan jangka waktu booking max 7hari . biar sama" enak jika tidak jadi
*mau COD dtmpt yg agan inginkan di jambi ? boleh asal paling jauh 10KM dri toko saya . maaf ga bisa jauh2 soal yg jaga toko cuman ber 2 , kan kalau COD Di daerah yg agan ingin kan min dp 50-100 rb . untuk menghindari bit n' run dan tidak jadi . saya sering mengalami sudah sampai di tmpt cod tiba2 seller sms . maaf gan uang nya terpakai , maaf gan ngga jadi , maaf gan saya ada urusan !
*mau COD di toko saya silahkan tanpa DP . lgsg check barang . cocok bawa pulang , ga jadi gpp .

maaf . rule yang saya buat semata" hanya untuk jaga" jika sudah membuat ksepakatan trus tidak jadi . biar sama" enak aja gan .

thx .
profile picture
Loading...
Berebaz
Loading...

penipu

woi gan! mana barang nya ngak lo kirim2,duit udah gua transfer, dasar anjrit lo, ngaku dijambi, ternyata lo di surabaya.