alexa-tracking

Main Content

Iphone 4s CDMA 32gb white surabaya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location :
Hai kaskuser...
Di kesempatan kali ini ane akan melego iphone 4s CDMA 32 gb kesayangan nih
Warna white (putih) Verizon , kondisi mint.. 98% .. sisanya pemakaian... terpasang limited skin puzzle... sudah (JB) jail break , banyak game nya.. dan belum terinject (aslinya keinject gan tapi ane cabut karena nomor pribadi) hehe... (bisa dijadiin gsm , agan tinggal beli gevey aja) atau di inject smartfren.. mudah tinggal bawa ke gallery...
Nb : all normal.. siap pakai ..
Kelengkapan :
-iPhone 4s 32gb
-Charger
-Kabel data
(Yang ga ditulis jangan ditanyakan ya..)
Ada dos tapi dos seadanya... bukan dos ori...

Langsung deh ke penampakan

Iphone 4s CDMA 32gb white surabaya

Sisi sisi terproteksi sticker skin :

Iphone 4s CDMA 32gb white surabaya

Iphone 4s CDMA 32gb white surabaya

Iphone 4s CDMA 32gb white surabaya

Iphone 4s CDMA 32gb white surabaya

Sip kan?

SOLD OUT


sms / call /whatsapp 088804888808 atau 088804888889 (andre/lily)
Pin bb 27fb3c32
Prefer buyer Surabaya area... COD... biar sama sama enak....

Gan kalo luar kota gimana?
Bisa.. tapi no rekber.. boleh cek history jualan ane gan.. dagang bersih nda pake tipu..
Pengiriman Wajib JNE , Packing kayu , dan asuransi... ongkir ditanggung buyer...

Anda sopan.. saya segan... maturnuhun kaskuser...
profile picture
Loading...
skyoflight84
Loading...

Smile testi testi buyer

Ocehan buyer..

Quote:Original Posted By dbunker
alhamdulilah akhirnya lancar jaya.emoticon-Blue Guy Peace
lengkap sudah nostalgia sama neh HP emoticon-Ngakak (S) ,thanks bwt agan andre emoticon-Add Friend (S) orangnya ramah emoticon-Smilie,supel emoticon-Big Grin,murah senyum emoticon-Blue Guy Smile (S),dijamu diistana bak tamu raja dan yg penting negotible sangat emoticon-Shakehand2!!!harga persaudaraan emoticon-Kaskus Banget
barang sesuai dg threat mantab,mulus emoticon-Matabelo,normal dan istimewaemoticon-2 Jempol serta bisa check sepuasnya
jangan pernah ragu bertransaksi sama agan satu in,emoticon-Selamat anda memang layak mendapat predikat RECOMMENDED SELLERemoticon-2 Jempol RECSEL RECSEL..
tak lupa emoticon-Request,yg in ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)
ditunggu cuci gudangnya lg gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Piknik1972
Wah ternyata agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Responnya cepat sekali negotiations langsung deal...
Semoga dagangannya laris manis tanjung kimpul.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hanlai
BARANG UDAH MENDARAT DGN SELAMAT SIS..

PERTAMA BUKA SEMPAT BINGUNG PERASAAN BELI BB SECOND TP KOQ BRG SPT BARU PLASTIK MSH NEMPEL SEMUA!HEHE..

BENER2 PUAS BELI BRG DR SELLER YG SATU INI..

PELAYANAN emoticon-2 Jempol


FAST RESPONSEemoticon-2 Jempol


KEPERCAYAAN emoticon-2 Jempol

VERY RECOMENDED SELLER!

CENDOL MELUNCUR...emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By badaqtueq
Maaf Gan baru sempet kasih testi.....

Yang penting di ati ane agan TS ini Recomended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus
Barang yang dijual mulus and ciamik habissss, agan TS nya juga ramah.
Mau jelasin dan ngajari ane cara make nya (maklum gan ane gaptek... hehehe)

mantabb gan sekarang dah ane pake terusss lancarrrrr, mantabbb, muluuuusss.

makasih gan kapan2 ane cari barang ke agan skyoflight84 lagi..


Quote:Original Posted By sagesixpath
sorry gan baru kasih testi!!!
epic touch 4g nya udah sampeemoticon-Malu
hp nya mantap,canggih pulaemoticon-2 Jempol
jangan ragu deh kalo transaksi ama agan satu iniemoticon-Salaman
recommeded seler deh pokoknya!!!emoticon-Selamatemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
skyoflight84
Loading...

sundul

Sundul pagi hari... yuk gan dibungkus...
profile picture
Loading...
skyoflight84
Loading...

sundul malem hari

sundul
profile picture
Loading...
skyoflight84
Loading...

sundul di new kaskus...

Sundul siang hari... bungkus gan
profile picture
Loading...
skyoflight84
Loading...

Smile sundul sore hari

Sundul gan... yuk dibungkus...
profile picture
Loading...
skyoflight84
Loading...

sundul malming gan..

sundul gaaan
profile picture
Loading...
skyoflight84
Loading...

sundul

Sundul siang hari...
profile picture
Loading...
skyoflight84
Loading...

sundul november...

Siang all... sundul...

Serius pasti sms ..
profile picture
Loading...
gundhuLz
Loading...
suondhuooooooooooooLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ki.Semar.
Loading...
pengeeen......... emoticon-Berduka (S)

aki numpang ninggalin jejak ya nyo n nik..... emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
skyoflight84
Loading...

sunduull lagi

Makasih buat agan agan yg mampir bantuin sundul....

Ayuk gan.. dibungkus iphone nya
profile picture
Loading...
skyoflight84
Loading...

akhirnya setelah beberapa kali sundulan..

Iphone 4s 32gb white ane dinyatakan... sold out...

Tq mas gundul yg cod d wtc... baek orgnya.. tq mas...
profile picture
Loading...
gundhuLz
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Terima kasih buat agan koko + cece skyoflight84

bener2 RECOMMENDED SELLER, sudah org nya gwuede..., baek, barang mulus lus..., tengkyu gan...., ane cukup puas dgn barang + bantuan yg agan kasih
maap baru bs kasih testi...

skali lagi bener2 agan ini RECOMMENDED SELLER