alexa-tracking

Main Content

Bb blackberry batangan bold 9000 black mulus abis , look !!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
saya mau cuci gudang gan , saya jual bb bold 9000 black . udah gak segel soal ganti cassing . muluss di jamin .. ga muluss balikin !! hhe

kelengkapan :
.hp
.batt
.charge

kekurangan : batangan aja gan

kelebihan : .cassingnya mulus .keypadnya empuk .mesin sangat normal .pin tembus mesin sama dalem mesin

*PICT

Spoiler for DEPAN:

Spoiler for ATAS:

Spoiler for BAWAH:

Spoiler for KIRI:

Spoiler for KANAN:

Spoiler for BLAKANG:

Spoiler for KEYPAD MULUS:




kalo mau beli silahkan datang lgsg di tmpt / toko saya lgsg aja gan . byar bisa check barang nya .
diutamakan cod . untuk menghindari penipuan
diwakilkan jg gpp . mungkin agan di luar kota dan punya sanak saudara dsni .
kalau terpaksa kirim2 gpp . pengiriman menggunakan jne or tiki .
bukan ga mau rekber , terlalu berbelit belit dan ribet . serta makan waktu . saya ngga mau
kalau ngga percaya sama saya langsung cod di toko saya aja . sms aja mnta alamat toko saya lengkap . !!

contact person : 0896 6745 8110
price : 800rb nego ALUS , AFGAN gak di TANGGEPIN !!

NOTE :
*kalau mau booking boleh . min dp 50% . dan jangka waktu booking max 7hari . biar sama" enak jika tidak jadi
*mau COD dtmpt yg agan inginkan di jambi ? boleh asal paling jauh 10KM dri toko saya . maaf ga bisa jauh2 soal yg jaga toko cuman ber 2 , kan kalau COD Di daerah yg agan ingin kan min dp 50-100 rb . untuk menghindari bit n' run dan tidak jadi . saya sering mengalami sudah sampai di tmpt cod tiba2 seller sms . maaf gan uang nya terpakai , maaf gan ngga jadi , maaf gan saya ada urusan !
*mau COD di toko saya silahkan tanpa DP . lgsg check barang . cocok bawa pulang , ga jadi gpp .

maaf . rule yang saya buat semata" hanya untuk jaga" jika sudah membuat ksepakatan trus tidak jadi . biar sama" enak aja gan .
profile picture
Loading...
itsmylive
Loading...
500k gan minat nih
pm ya or sms ke no ane 082388228890
profile picture
Loading...
hudametro
Loading...
coba nawar 650 rbu gan.. boleh kagak