alexa-tracking

Main Content

bb blackberry 8320 batangan murah .!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
toko saya lagi cuci gudang nih gan . skrg mau jual bb 8320 silver batangan . kondisi masih mulus . layak pakaii

kelengkapan :
hp
batt
charge

kekurangan : batangan . udah gak segel .

kelebihan : imei tembus mesin sama dalem mesin . mesin masih good working bgt !! pokoknya topcher deh ..

lgsg aja gan ,

*PICT


Spoiler for 8320:

Spoiler for 8320:

Spoiler for 8320:



kalo mau beli silahkan datang lgsg di tmpt / toko saya lgsg aja gan . byar bisa check barang nya .
diutamakan cod . untuk menghindari penipuan
diwakilkan gpp . misal dluar kota tapi pnya sodara dsni . silahkan
kalau terpaksa kirim2 gpp . pengiriman menggunakan jne or tiki .
bukan ga mau rekber , terlalu berbelit belit dan ribet . serta makan waktu . saya ngga mau
kalau ngga percaya sama saya langsung cod di toko saya aja . sms aja mnta alamat toko saya lengkap . !!

contact person : 0896 6745 8110
price : 350rb Nego pake prasaan . srius only !!

NOTE :
*kalau mau booking boleh . min dp 50% . dan jangka waktu booking max 7hari . biar sama" enak jika tidak jadi
*mau COD dtmpt yg agan inginkan di jambi ? boleh asal paling jauh 10KM dri toko saya . maaf ga bisa jauh2 soal yg jaga toko cuman ber 2 , kan kalau COD Di daerah yg agan ingin kan min dp 50-100 rb . untuk menghindari bit n' run dan tidak jadi . saya sering mengalami sudah sampai di tmpt cod tiba2 seller sms . maaf gan uang nya terpakai , maaf gan ngga jadi , maaf gan saya ada urusan !
*mau COD di toko saya silahkan tanpa DP . lgsg check barang . cocok bawa pulang , ga jadi gpp .

maaf . rule yang saya buat semata" hanya untuk jaga" jika sudah membuat ksepakatan trus tidak jadi . biar sama" enak aja gan .

thx .