alexa-tracking

Main Content

(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 49.600
Location :
Nexmedia merupakan produk teknologi televisi berlangganan berbayar yang memanfaatkan teknologi digital yang lebih mengutakan kemudahan dan biaya langganan yang relatif murah, sehingga mudah dijangkau masyarakat menengah ke bawah.

"Nexmedia layanan yang mudah dipasang dan digunakan, dengan sistem plug in. Cukup pakai antena outdoor/indoor tv biasa sudah langsung bisa. Tak perlu pakai antena parabola,"

dengan pemasangan yang mudah tanpa menggunakan teknisi, sehingga memudahkan pelanggannya untuk di bawa kemana saja,"

(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA

(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA

(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA

nexmedia juga dapat di tonton melalui Laptop,PC, atau TV mobil sehingga memudah kan anda untuk mendapatkan informasi yang lengkap dan akurat.

untuk paket basic bulanan 85.000/bln + 100.000 (deposit )

(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA

Paket tambahan nexsuper dan nexplus


(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA


Untuk paket 1 tahun kami berikan free biaya deposit 100rb dan cukup membayar 7 bulan saja khusus untuk anda


untuk berlangganan khusus daerah jadetabek bisa menghubungi fajar: 0856 8931 707
profile picture
Loading...
fajarbumi
Loading...

Smile kumpulan review & testimonial (part 1)

Quote:Original Posted By imkos
lapor bos.... semalem dipasang jam 10, channel udah nongol tadi pagi ambil paket klasik. gambar bening pake antena luar lokasi saharjo tebet.

emoticon-2 Jempol
pelayanan mantap


Quote:Original Posted By Nagoro
Bro..gimana ni Kok semua siarannya tayangnya jam 2 siang sih bro??

Padahal kan gw baru beli sama lo malemnya jam 10... Orang mba2 yg di pim aja ngejanjiin 2x24 jam bro, masa beli sama lo setengah hari udh tayang bro.. Hahaaa.. Luar biasa...

Siarannya bersih bro, ni gw skrg lg nonton discovery, istri gw seneng banget bro, akhirnya dia bisa nonton glee lagi.. Hohoo, karna kan tv langganan yg dulu gw putus karna kita suka mondar mandir antara 2 rumah, jadi sayang aja ga ketonton.

Kalo sekarang permasalahan selesai bro, tinggal gw angkut aja ni dekodernya..



Buat agan yg lain, menurut gw bro fajar termasuk :


Recomended seller sejati

Bela2in dateng kerumah gw walau udah malem, ramah dan ga banyak cingcong..
Dan Buat cewe2 yg jomlo, benerannya nih, bro fajar ganteng lhooo.... Seriuuus... Heheehee...tp masih gantengan gw siih... Xixixii...

Thxs ya bro


Quote:Original Posted By bder
Buat Agan2 yg mau pasang pay tv model baru (nex media) kemari aja.. emoticon-Malu (S)

pelayanan super cepat sama agan ini, sekali ane ngubungin doi lewat sms langsung dibales.doi langsung nanya alamat ane dimana,pas ane kasih tau alamat ane eeh gataunya agan ini masih satu kecamatan sama ane..doi mau main langsung jalan aje krmh ane..sedangkan ane aja masih gawe..akhirnya janjian malem2 jam 9..agan yang satu ini tepat waktu abiss..jam 9 janjian ya jam 9 udah dilokasi..pas pasang bening bener tvnya..pokoknya best seller deh..recommended buat agan2 semua.orangnya jg enak diajak ngobrol..saking asiknya ngobrol2 sampe2 poto kopi ktp ane ketinggalan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane Nobatkan Agan sebagai SELLER yg :
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By fathom12
Mau testi nih gan, lokasi Jatiwarna Bekasi :

Ane ngambil paket klasik untuk setahun. Hari minggu kemarin jam 15.00 sms-an sama agan Fajar, jam 17.20 udah nyampe rumah ane. Langsung instalasi 10 menit kemudian sudah ON.emoticon-Blue Guy Smile (S)

Doi bilang kalau sama dia maksimum aktivasi 1x24 jam. tapi pas ane check senin pagi menjelang siang udah aktiv semua. emoticon-thumbsup

Pokoknya si agan ini RECOMMENDED SELLER DAH!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Cuma ditempat ane gambarnya suka patah2, mungkin karena sinyalnya lemah yah. musti ganti antena luar dulu nih.. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By dimitri4171
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
agan yg satu ini emang edan
ane calling sore eh pagi dah nongol.
proses setengah jam lgsg beres, gak kayak aparat ribeeet.
PLUG N PLAY

RECOMMENDED SALES DAH NI AGAN
dah kayak iklan

SIAP ANTAR JAGA

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


review 6 jam sudah aktif
Quote:Original Posted By showproductions
Agan Fajar orang on time, nongol di rumah jam 2 siang. Setelah check sinyal di daerah ane (meruya selatan - kav dki).Ternyata sinyal tempat ane bagus walau cuma pake antena dalam.

Tetapi jam 8 malam udah aktif , tidak sampai 1 x 24 jam.

Yang mau pasang nex media , jangan ragu ragu untuk hub agan Fajar.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By my2ndwish
cm mo bilang pelayanan agan fajar sungguh out standing...hehehe lebay bgt yak.... gw dah pasang nexmedianya..gambarnya ajib...walapun hujan gambar tete wokeh...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dari gw tuka agan fajar...



Quote:Original Posted By alimentasi
Sedikit testi dari ane yang pasang nexmedia sama agan fajar.

+ Respon cepet : ane sms ga lama langsung di bales,
+ Janji pasang hari jumat jam 18.00, agannya jam 17.30 dah nongol di depan rumah emoticon-thumbsup
+ Katanya dalam waktu 1 x 24 jam baru aktif, tapi besok sabtu jam 9 pagi dah muncul siarannya, emoticon-2 Jempol

Plusnya nexmedia menurut ane instalasi cepet tinggal colok kabel antena ke Set-Top-Box dari nexmedia terus sambungin pake kabel RCA ke TV. jadi ga ribet kudu pasang parabola, jadi gampang di pindah-pindah.

Buat agan fajar ane nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dentar
berikut kronologi pemesanan sama si agan Fajarbumi nih gan..emoticon-Ngakak

Spoiler for sms:


dan menurut testi si agan ini :

Spoiler for "review":



dan ternyata sama gan kejadiannya sama ane..bedanya ane hari sabtu, 10 malem kelar pasang, njelasin cara pemakaian + ngobrol ngalur ngidul emoticon-Big Grin, jam 9 pagi udah aktif semua chanel sesuai paket klasik yang ane pesen..

dan sekali lagi ane ikut ngetik :
Buat agan fajar ane nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


oya, ane juga mo sampein kepada agan-agan Kaskuser yang calon pelanggan dia, bahwa si agan Fajar sukanya Teh Botol Dingin...emoticon-Ngakak, soale pas ane sediain coca cola, Fanta & teh botol dia ambil teh botolnya gan, mungkin karena fantanya keburu disikat sama anak ane kali yah..? emoticon-Ngakak.


Quote:Original Posted By narimbang_dirg
Thanks bgt utk agan satu ini,..ane bincang sekalian nego,.konfirmasi dengan jelas,...dan baru aja pasang nexmedia,..nyokap senang ada channnel lebih banyak,...thanks a lot gan,...atas kerja samanya....recomendeed deh......


Quote:Original Posted By BB1908
kamis pagi ane sms si agan buat tanya2 nexmedia
lanjut di BBM ane tanya macem2 detail, si agan dengan sabar jawab semua pertanyaan gw. akhirnya deal ketemu di tempat ane jam 7 malem.

tepat waktu si agan dateng, ternyata dia naek motor dari senayan sampe ke tmpt ane di BSD, busett jauh bener gan emoticon-Cape d... (S)

malam itu juga langsung pasang, gambar bagus gan. lebih bagus dibanding siaran yang laen padahal ane pake antena ditaroh di atas lemari doang emoticon-Blue Guy Peace

dijanjiin besok siang udah nyala, disuruh nyalain aja dekodernya walapon ane di kantor. balik dari kantor ternyata belum nyala siarannya. ane bbm si agan, kebetulan dia masih dikantor. dituntun dari awal sampe siaran gw nyala hahaha. mantap banget si agan sabar banget nge-pair perangkat ane dikantornya...
salut sama servicenya gan... jangan ragu pasang nexmedia sama si agan ini.

SANGAT RECCOMENDE SELLER GAN!!! ANE PUAS 1000%%%

maap ya gan belum ada cendol emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By echo_bana
ini orang ahh emang....bener2


- aye call langsung menuju ke TKP.
- ga dapt sinyal di usahain supaya dapat, berhubung di mampang susah sinyalnya banyak beton


ane mau kasih saran kepada kaskuser

kalau mau pasang ama ntuh org aza krn Recomended Seller




Quote:Original Posted By chendy
Spoiler for BWK:

......Sorry gan, baru bisa testimony nih......dah pasang di daerah Tanjung Duren hari Kamis(9/8) kemaren.....Jumat dah tampil semua channelnya, padahal ane pake antena di kosan yang share ama kamar kos yang lain, but, so Far so GOOD..............Jernih gambarnya, mantap acaranya.................
profile picture
Loading...
fajarbumi
Loading...

Smile kumpulan review & testimonial (part 2)

Quote:Original Posted By alimentasi
Sedikit testi dari ane yang pasang nexmedia sama agan fajar.

+ Respon cepet : ane sms ga lama langsung di bales,
+ Janji pasang hari jumat jam 18.00, agannya jam 17.30 dah nongol di depan rumah emoticon-thumbsup
+ Katanya dalam waktu 1 x 24 jam baru aktif, tapi besok sabtu jam 9 pagi dah muncul siarannya, emoticon-2 Jempol

Plusnya nexmedia menurut ane instalasi cepet tinggal colok kabel antena ke Set-Top-Box dari nexmedia terus sambungin pake kabel RCA ke TV. jadi ga ribet kudu pasang parabola, jadi gampang di pindah-pindah.

Buat agan fajar ane nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By yaksa_data
Numpang testi nih gan .......ane bilang agan yang satu ini respondnya luar biasa cepetnya ane sms jam 10 siang janjian cod di depan Rs Corulus jam 5 bener on time jam5 malah ane yang telat....emoticon-Hammer2 sori ya gan.Pemasangan mulai jam 6 sore pake antena indoor 20 rebuan sinyal jelek banget.agan yg satu ini sabar banget nerangin skalian kasih sulusi akirnya pake antena luar yang ternyata kondisi antenanya udah patah setengah gan sinyal langsung 90%.tanpa nexmedia hanya Trans Tv doang yg dapet tambah semutnya satu sarang...D.ane di salemba bluntas blkng Rs corulus.malem langsung ane pantengin tuh tv belum aktif sih baru Sctv ama indosiar doang.So Far menurutane agan Fajarbumi pantas di nobatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Respond cepat,gak berbelit-belit...thx ya gan tinggal aktifasinya aj



Quote:Original Posted By my2ndwish
cm mo bilang pelayanan agan fajar sungguh out standing...hehehe lebay bgt yak.... gw dah pasang nexmedianya..gambarnya ajib...walapun hujan gambar tete wokeh...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dari gw tuka agan fajar...



Quote:Original Posted By imkos
lapor bos.... semalem dipasang jam 10, channel udah nongol tadi pagi ambil paket klasik. gambar bening pake antena luar lokasi saharjo tebet.

emoticon-2 Jempol
pelayanan mantap



Quote:Original Posted By bhendrah
Sedikit Tersti...

Mantap nih juragan yang satu ini...
Janjian pasang dekoder di rumah jam 12 siang...

instalasi sebentar.... jreng.... Hanya TVRI Digital aja yang bisa.. Yang lain-nya ... polos item + warning ...

minimal besok (1x24Jam) baru bisa tayang program TV sesuai paket yang kita ambil.

Sore-sore jam 4 ane coba tes lagi tune-in.

hasilnya adalah :
(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA

Nickledeon
dan
(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA

CNN International..

Makanya ane bikin testi ini.. Seharusnya kan Besok malem baru bisa. ko baru 4 jam register dah bisa sih...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Dengan ini ane nobatkan Juragan Fajar sebagai :

Recomended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Buat kaskuser cewe2 dan ibu2,
Juragan Fajar ini ganteng lhooo dan dah punya pekerjaan tetap.... Seriuuus...

Recommed buat jadi mantu and suami.

Thxs ya bro



Quote:Original Posted By masbahar
Pokoknya Top banget dah agan yg satu ini minggu pasang, Senin sudah on jam 12. Makasih Gan, Ane yg di depok. RESELLER RECOMMENDED Agan satu ini. Jangan ragu dan jangan bimbang.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By fathom12
Mau testi nih gan, lokasi Jatiwarna Bekasi :

Ane ngambil paket klasik untuk setahun. Hari minggu kemarin jam 15.00 sms-an sama agan Fajar, jam 17.20 udah nyampe rumah ane. Langsung instalasi 10 menit kemudian sudah ON.emoticon-Blue Guy Smile (S)

Doi bilang kalau sama dia maksimum aktivasi 1x24 jam. tapi pas ane check senin pagi menjelang siang udah aktiv semua. emoticon-thumbsup

Pokoknya si agan ini RECOMMENDED SELLER DAH!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Cuma ditempat ane gambarnya suka patah2, mungkin karena sinyalnya lemah yah. musti ganti antena luar dulu nih.. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Amikata
Bro Fajar, ini gw Dior yang baruuu aja lo pasanganin NexMedia!

mantabbb banget bro Fajar ini, Service-nya TOP BANGET!

gw curhat sama doi kalo di rumah gak ada antena TV sama sekali, eh doi beliin sekalian plus kabel antenanya juga. selain itu yang paling penting bro Fajar sangat tepat waktu! janjian jam 8 Malam, eh jam setengah delapan udah dateng..

mantab! semoga jadi best seller lagi di bulan Juni dan seterusnya bro

dengan ini saya nobatkan lo jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

2 Cendol terkirim ya bro!



Quote:Original Posted By medley_boy

gan ini ane yang waktu nunggu agan itu malah disamperin emoticon-Genit emoticon-Takut
sorri nih gan baru sempet kasih testi
ane cuma mau kasihtau buat yang mau pasang nexmedia jangan ragu untuk hubungi agan yang satu ini

gak ragu deh kalo ane bilang agan yang satu ini sebagai

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

sukses terus ya gan




Quote:Original Posted By ad.s
PUAS....!
ane dtg ke prj senin sore, dibantu isi form, disettingin dekodernya, bayar dan kabur pulang.
sampe rumah pasang, emank sih lum ada yang nyala siarannya kecuali sctv dan indosiar, tp itu aja uda kaget banget, kok lum dipasang antena uda jelas banget gambarnya cuma kadang2 ilang, padahal baru colok kabel antena ke dekoder, lum disambung ke antena. isenk2 ane inget punya antena tv mobil yang imoet, ane ambil dan colok, jelas dan kuat signalnya.
ane ga tau siaran nyala jam brp, tp besok sorenya pas ane pulang kerja uda ada semua tuh siaran, ekspres d, maksimal 24 jam spt dijanjikan, padahal temen ane ada yang sampe 1 bulan ga dilayani, katanya dia telp lsg ke kantor nexmedia wakakakkkk...
ane rekomen suruh ke bos fajar, mohon dibantu bos, ini ada beberapa temen lg yang naksir, tar ane suruh telp/bbm ke bos fajar d hehe

tanpa perlu basa basi, liat sendiri d hasilnya..

(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA

(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA

liat sendiri tuh antena cuma sebesar apa, ane lagi mikir kalo dipasang di mobil bisa ga ya? maksudnya bagus ga kalo mobil lg jalan hehe

thx




Quote:Original Posted By muchmelow
Bro Fajar,, Hari Kamis pesen sama agan yang satu ini via BBM,, COD di DUFAN besoknya .. malam di pasang.. sempet ada trouble,, tapi BBM agan ini direspon dengan baik dan trouble teratasi..Hari Sabtu dah bisa nonton semua chanel local ma international...
THANKS BUAT AGAN "FAJAR".. Great Service..

RECOMMENDED SELLER BUAT AGAN INI.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Gerrylucifer
AGAN SATU INI TOP MARKOTOP LAH
janjian jam 10 dateng ke rumah jam 9...muantaf
REKOMENDED SELLER
sukses terus gan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By dprabowo
Hebat Agan Fajar ini....kemarn sabtu ane masang Next Media.

Setelah ane berburu di kaskus dan melihat komen serta rekomen agan agan dimari maka ane putusan untuk berlangganan nextmedia ini lewat agan Fajar ini.......



Memang Rekomended Seller dah Agan Fajar ini



emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By kucinglari
Met malam gan saya martin nazaret yg tadi siang masang jam 1 an ..
Pelayanan nya mantap deh sama agan yg satu iniemoticon-Ngakak pkoknya mantap bilang nya sih 1x24 jam baru bisa nampil channel nya smua dan si agan ini suru telp ke customer service supaya minta d refresh agar bisa d tonton . Dan ternyata tereng teng teng . Ane nyalain ga pake ribet dah nyala smua channel nya. Ga pake ribet dah emoticon-Malu (S). Pkok nya jangan ragu kalo mao pasang sama agan ini terbukti cuman 10 menit kelar pkoknyaemoticon-thumbsup dah buat agan ini .

Enak d ajak ngobrol emoticon-Cendol (S)
Kerjanya cepet emoticon-Cendol (S)
Ramah emoticon-Cendol (S)

Sesuai dengan nilai cendol d atas cek kulkas ada +3emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By di3menose
numpang kasih testi ah.....

pokok ny mantep banget....

respon cepet abis...hr ini sms langsung di tawarin mo pasang hari ini?

instalasi gampang abis...tgl colok dari antena tv ga sampe 30 menit beres deh...

NB buat yang mo pasang nextmedia..pastikan dl antena tv ga di pararel ato di share...

sekian dari ane.... toppp deh neh seller....emoticon-thumbsup:




gara-gara agan semua akhirnya ane bisa....



Quote:Original Posted By fajarbumi
Sebelumnya ane mau berterima kasih untuk Allah swt yg sudah memberikan karunia serta rizkinya hingga saat ini yang sungguh sangat tidak terhingga,dan

Ane juga mau berterima kasih yg sebesar-besarnya untuk para KASKUSER yg sudah percaya untuk mau berlangganan nexmedia sama ane,
dan tidak lupa juga untuk kaskuser yang sangat dermawan membagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane sangat berterima kasih,

dengan banyak nya kepercayaan kaskuser untuk berlangganan sama ane, yg sampai akhirnya ane di nobatkan menjadi

the best sales nexmedia untuk periode bulan april.

berikut penampakan ane bersama dengan manager ane gan,,


(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA

nah yang ini foto ane gan...

(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA

ini juga,,,,

(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA

suatu kebanggaan buat ane sendiri bisa mendapatkan penghargaan seperti ini gan,,,,,

(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA

sekali lagi ane mau ucapkan banyak-banyak terima kasih buat agan-agan yang sudah mau berlangganan nexmedia sama ane,
semoga sukses dan selalu di mudahkan rezekinya.. aminnn..


thanks kaskus,,,!! emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
fajarbumi
Loading...

Smile kumpulan review & testimonial (part 3)

Quote:Original Posted By pongkipong
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Testi taim emoticon-Big Grin


Sempet kecewa sama sales nexmedia di dilapak lain karna respon yang amat lama, bahkan ada yg gak dibalas sms ane emoticon-Hammer (S), akhirnya nemu nih lapak bro fajar... ane lihat testinya sangat istimewa dan merasa puas semua dengan bro fajar,... tanpa ba bi bu akhirnya ane sms deh tuh tuk mau berlangganan nexmedia.. gak lama sms cepet banget dibales emoticon-thumbsup: ujung ujung karna gak sabar pengen cepet pasang dirumah, ane samparin deh tempat kerja bro fajar di gedung SCTV lt.15 senayan city.... langsung ketemu sama bro fajar... orangnya ramah dan menawan gitu emoticon-Genits

Akhirnya Deal juga dengan paket yang ane mau, pulang langsung bawa dekoder dan ada sedikit bonus dari bro fajar ... semoga bisa cepet diproses jadi pas sampai rumah tar malam ane dan keluarga dah bisa menikmati tayangan tayangan nexmediaemoticon-Shakehand2

BENAR BENAR REKOMENDED SELLER DAH BRO FAJAR INI... JANGAN RAGU TUK BERLANGGANAN NEXMEDIA LANGSUNG DENGAN BRO FAJAR.. emoticon-2 Jempol

Fast Respon emoticon-thumbsup:
Ramah emoticon-thumbsup:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By helianto
akhirnya keracunan nexmedia juga. Responnya cepet banget si bos satu ini, baru sms-in alamat udah nyampe rumah saja.

yang jadi masalah, setelah pemasangan dari pagi jam 10 pagi tadi sekarang masih belum aktif paketan ane emoticon-Big Grin mungkin besok kali ya. Kan 1 x 24 jam. Tapi terlepas dari itu agan yang satu ini REKOMENDED SELLER banget deh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

besok kalau paketan ane dah aktif saya kasih testi lagi bos emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By helianto
mantaaaap...kualitas yahuud..sekali nelpon complain karena blm aktif, ditinggal mandi bentar langsung ON semua Nex Classic dan Nexplus
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By gorillakecil
Hallo gan FAJAR,

Jam 4 an ane BBM agan Fajar janjian ketemu jam 7 malam, ga sampe jam 7 malam nih agan Fajar udah dateng, pasang ngobrol ga sampe 10 menit tuh alat udah kepasang, dan gambarnya pun udah bagus walaupun baru bisa nikmatin indo*iar sama s*tv aja... eh pas td pagi skitar jam 10an sblum ane brangkat ke kantor tuh channel lainnya udah pd bs di akses, mantapppp...

Ga di ragukan lagi deh buat agan Fajar ini...
Buat yg mau pasang nexmedia coba deh hub agan Fajar dijamin puasa sama pelayanannya.

BTW antena di kamar saya kecil dan biasa tp alhamdulillah ga ada masalah agan2, tp lebih enak lg di obrolin sama agan Fajar ini biar dapet hasil yg mantapp... emoticon-Big Grin

thx ya gan Fajar, suksess emoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2



(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA


Quote:Original Posted By remorra
GW BENER2 HARUS BILANG WOW SAMA AGAN FAJAR

awalnya ane daftar lewat web nexmedia langsung dan di janjikan jam 6 sore akan ada teknisi dateng buat masang..ane tunggu sampe jam 7 mlm ga dateng2 juga,dan ga ada konfirmasi pembatalan atau apa lah..dan tiba2 ada telp masuk kemungkinan sih dari teknisi yg mau dateng ke rumah ane.dg gampangnya tu orang bilang "kalo lain kali aja gimana pak?Tanpa basa-basi langsung ane bilang udah cancel aja pak terima kasih.ane matiin telp ane.Dan akhirnya ane ketemu agan fajar nyang ganteng and pekerja keras..ane sms menta di pasangin langsung doi sanggupin mau dateng padahal udeh malem dan jauh juga dari kalimalang ke tempat ane di jakarta barat...UJUNG KE UJUNG ane si ogah dah...jam 9 kurang dateng langsong pasang bsoknya udeh aktif pokoknya agan fajar ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By arizlutchu83
Ane Nobatkan Agan Fajarbumi a.k.a Fajarbumiye sebagai SELLER yg :

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fajarbumi
Loading...

Smile penghargaan nexmedia

penghargaan dari kantor ane gan,,


(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA

(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA

(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA

(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA

berikut ini yang terbaru gan, ane dapet laptop HP dr kantor lumayan buat ngaskus gan emoticon-Ngakak (S)

(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA

(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA

(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA

(HOT) nexmedia review baik JAKARTA RAYA


thanks kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fajarbumi
Loading...

Smile kumpulan review & testimonial (part 4)

Quote:Original Posted By sco_chan
Mau testi neh gan.. Setelah baca2 tentang nexmedia, akhirnya kemaren SMS agan Fajar.. Nanya2 soal nexmedia, akhirnya add pin bb gan Fajar.. Td pagi janjian mau pasang hari ini jam 7 malam. Eh tau2 jam 6.30-an udh sampe ditenpat ane, mana ane kena macet, akhirnya jam 7-an lewat aye baru sampe. Dan Kagak pake lama, udh kepasang deh nexmedianya di kamar ane. Skrg baru 2 Chanel yg aktif, moga2 bsk udh aktif. Pokoknya rekomended seller deh agan Fajar ini. Buat yg mau langganan nexmedia ke agan Fajar Aja yah...

Update:
Amazing gan, jam 22.30-an udh aktif nexmedia ane.
Manteppp gan.




Quote:Original Posted By cruiseman
Bos, ane mau kasih testi neh. Ane yang tadi malem janjian di sebelah gd BRI. Udah nanya2, browsing sana sini, eh ga taunya di kaskus ada yg jualan ginian, ya udah ane bbm dah tu si bos Fajar jam 5 sore, nanya2 dikit, langsung ane suruh dateng ke kantor. Kirain sih si bos ini bakalan nolak karena udah sore, eh ga taunya si bos mau dateng padahal katanya lagi ada pameran di ta. akhirnya janjian, jam 8 pas si bos Fajar dateng (hebat, padahal lagi jam macet di sudirman). Ngisi form sebentar, bayar, beres ga pake lama.
Pas si bos mau pulang, ane tanya tuh dia mau kemana lagi, taunya dia mau nganterin lagi pesenan orang di daerah roxi. Buset dah bos, ente emang TOP pekerja keras, hebat... hebat... ane salut ama ente, udah malem masih aja nyamperin buyer, hebat. Buat juragan yg laen yg mau beli Nexmedia, ama si bos satu ini aja, pelayanannya memuaskan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
satu lagi, udah ane pasang tu decoder, baru sctv, indosiar ama tvri yg aktif. tapi gambarnya bening bos, rumah ane daerah bekasi sekitaran rawabebek, padahal cuma pake antena pf biasa. mudah2an ntar pagi atau siang dah aktif semua nih channelnya. Thanks ya bos. emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By $ir4h
mantab agan yang satu ini... gw sms malem2 jam 19.30-an.. trus gw request dateng malam itu juga bisa atau nggak.. ternyata bisa.. mantab.. sekitar jam 9 malam agannya dah sampe di rumah.. mantablah pokoke...



Quote:Original Posted By keluarga fanta
Luar biasa...agan Fajar ini....Di telpon langsung dateng...bawa barang...pasang..selesai ga sampe satu jam...menurut saya agan fajar termasuk :

Recomended seller bangetemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By mazzthono
Agan yang satu ini emang top banget, responnya cepet, sms langsung dibales nggak pake lama.
Malem mana lagi hujan tetep dateng bawa barang langsung pasang, abis gitu katanya mau balik kantor lagi, top buanget deh.
Ane pasang yang basic+movie, dah on semua. Lokasi Saharjo, tebet.
Senang transaksi dengan anda, Biar sukses gan jualannya, kan mau dapet bonus lagi.
Recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sherlock_dee
Loading...
Signal TV di kost ane gak bersih, banyak berbayang dan banyak semut, apakah dgn nexmedia bisa jadi lebih terang ? dan kalo udah di instal, bisa ane bawa pulang dan di tonton di rumah ane kan gan ? soalnya ane sabtu minggu pulang rmh dan niatnya dibawa biar bisa nonton di rumah.

ane minat gan kalo permasalahan diatas bisa teratasi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fajarbumi
Loading...

Smile nexmedia

Quote:Original Posted By sherlock_dee
Signal TV di kost ane gak bersih, banyak berbayang dan banyak semut, apakah dgn nexmedia bisa jadi lebih terang ? dan kalo udah di instal, bisa ane bawa pulang dan di tonton di rumah ane kan gan ? soalnya ane sabtu minggu pulang rmh dan niatnya dibawa biar bisa nonton di rumah.

ane minat gan kalo permasalahan diatas bisa teratasi emoticon-Smilie


bisa gan gambar jd bagus semua, dan alatnya jg bisa di bawa2x selama area masih jabodetabek, lgsg hub hp ane aja ya gan, 08568931707