Main Content

Creative Tab ZiiO 10"
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Agan n aganwati sekalian mau FREEE Creative Tab ZiiO 10"?

Creative Tab ZiiO 10"

kami dari Sarandra ngadain event bagi2 Tab, Speaker n USB gratis di facebook fan page "Sarandra ID"

caranya gampang tinggal klik like atau suka maka agan dan aganwati berhak dapat satu nomor undian yang akan kami undi tanggal 1 desember 2012

pengumuman pemengan akan kami informasikan di fan pages kami dan juga di thread ini. jadi agan n aganwati bisa subscribe di thread ini juga biar tahu perkembangannya hehehehe

ayo serbu fan pages kita siapa tahu Tab nya bisa jadi milik agan hehehe


(buat momod n mimin kalo salah kamar maaf yah)
profile picture
Loading...
KalebSK
Loading...
bantu sundul gan, ane ude like fan pages ... siapa tau dapat hehehehe
profile picture
Loading...
sarandra
Loading...

nyundul

ayoo masih ada kesempatan 3 minggu lagi untuk mendapatkan peluang memiliki Tablet PC ZiiO 10" dari Creative dan hadiah menarik lainnya.

Ajak keluarga dan teman2 kamu untuk mengunjungi fan page "Sarandra ID" (atau klik link berikut ini www.facebook.com/sarandraidn ) atau follow twitter kita @sarandraid event di tutup 30 november 2012.

Undian di umumkan tgl 14 desember 2012. ayooo jangan sampai kelewatan event ini
profile picture
Loading...
hndgame
Loading...
bantu aja gan...
profile picture
Loading...
sarandra
Loading...
Sundul di siang bolong gan

ayo gan masih ada waktu buat dapatain hadiah nya
profile picture
Loading...
sarandra
Loading...
Ayo gan tinggal 9 hari lagi nih

masih ada kesempatan buat dapatin "Tablet PC" or hadiah lainnya
profile picture
Loading...
taunya kalau udah terdaftar dan dapet nomer undian gimana?

cara ngundinya gimana?
profile picture
Loading...
sarandra
Loading...
Pertanyaan yang mantap Gan

semua daftar fan pages kita di listing, dan sudah kita kasih nomor urut, nomor urut tersebut yang kita undi nantinya untuk mendapatkan 13 pemenang yangterdiri dari

Satu orang Pemenang Utama : 1 Tablet PC Creative ZiiO 10

Dua orang Pemenang Kedua : 2 Speaker Creative SBS A120

Sepuluh orang Pemenang Ketiga : 10 USB Silicon Power Touch 830 4GB

Pengundian akan di usahakan di rekam dan akan kami upload di You tube, yang akan kita share di fan pages kita nanti.

Thanks
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sarandra
Pertanyaan yang mantap Gan

semua daftar fan pages kita di listing, dan sudah kita kasih nomor urut, nomor urut tersebut yang kita undi nantinya untuk mendapatkan 13 pemenang yangterdiri dari

Satu orang Pemenang Utama : 1 Tablet PC Creative ZiiO 10

Dua orang Pemenang Kedua : 2 Speaker Creative SBS A120

Sepuluh orang Pemenang Ketiga : 10 USB Silicon Power Touch 830 4GB

Pengundian akan di usahakan di rekam dan akan kami upload di You tube, yang akan kita share di fan pages kita nanti.

Thanks


udah ane like, moga aja ane dapet
profile picture
Loading...
FionaPrincess
Loading...
ikutan aah...udah like..kali aja dapet...
profile picture
Loading...
aplcare
Loading...
Ane udah ikutan like Gan
Kali aja menang

Spoiler for penampakan:

profile picture
Loading...
KalebSK
Loading...
jiahhh jadi banyak saingannya nih

kencengin lagi dah doanya biar ane yg dapat, mayan anak di rumah dah ngerek minta tab terus hahahahahaha
profile picture
Loading...
sarandra
Loading...
4 hari lagi nih gan
profile picture
Loading...
sarandra
Loading...
tinggal 1 hari lagi ayo gannnnnn

masih berpeluang mendapatkan hadiah nya
profile picture
Loading...
sarandra
Loading...

Pemenangnya

Halo gan

pemenangnya nih gan, next bakal ada event lagi siap2 aje yee gan
×