alexa-tracking

TP Link Wireless Router 740N 140rb BNIB habisin stock sisa 3

Main Content

TP Link Wireless Router 740N 140rb BNIB habisin stock sisa 3
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
TP Link 740N Wireless Router untuk Speedy dan Fasnet
Harga Rp 140.000,00 (sisa 3 unit saja) Grab it Fast!


Garansi Resmi

Wifi Tp link bisa buat share internet untuk :
1. psp
2. laptop
3. komputer dengan colokkan usb penangkap sinyal wifi
4. hp
5. NDS
6. benda2 elektronik laennya yang ada wifinya.


Instalasi bisa saya bantu untuk daerah
1. Tangerang : Karawaci, bsd serpong, kotabumi, sangiang, regency, pondok aren.
2. Jakarta Barat : Tanjung duren, kedoya, RS Pelni, Slipi aja gan emoticon-Angkat Beer
3. Untuk daerah laennya bisa, tanyakan dulu aja ya sapa tau kejangkau hehehe ( Extra fee , nego )

Cod bisa dilakukan di
Jakarta Barat : Palmerah Pertamina (sebelah Panin Bank), RS Pelni Petamburan
Tangerang : Dbest,Alam Sutra Mc D,Sumarecon Mall (dan sekitarnya), villa regency Tangerang , Sangiang, Lippo Karawaci, Tangerang Kota, Jatake , Bitung, Ciputat, Taman Cibodas, Bugel Indah

Diluar Daerah itu, extra fee yo pasti mau-mau aja kok saya emoticon-Big Grin

Gak bisa COD gan? Kirim aja gan pake JNE emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Ongkirnya bisa di cek di [url]www.jne.co.id[/url]
Lokasi saya di Tangerang.


Kenapa beli di saya?
1. Harga bervariasi, berbeda antara yang cod dengan yg dikirim kirim ataupun ingin dibantu instalasinya? emoticon-Angkat Beer
2. Support 24jam waktu ada problem emoticon-Big Grin
3. Kepuasan pembeli adalah nomor 1 emoticon-Embarrassment
4. Ingin duduk diam dirumah menunggu saya datang? bisa!! tapi tergantung yah lagi sibuk atau tidak saya hehehe, dalam area jakbar, jaktim, jaksel is oke2 aja, biaya di negosiasikan ya emoticon-Big Grin
5. Produk pilihan banyak bisa di pilih.

Pembayaran bisa menggunakan :
BCA & Mandiri


Contact : 085656100900 Albert



Photo galleries :

TP Link Wireless Router 740N 140rb BNIB habisin stock sisa 3
TP Link Wireless Router 740N 140rb BNIB habisin stock sisa 3
profile picture
Loading...
albertfre89
Loading...
Spoiler for Testi:
profile picture
Loading...
albertfre89
Loading...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
sapifr
Loading...
Gan,
Tp link 740n msh ada ?

Thx