alexa-tracking

Murah Banget 2 buah Modem ( Hadiah ) Smartfren EC1261-2 EVDO Rev.A

Main Content

sold
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sold sold sold
profile picture
Loading...
semarprett
Loading...

gara kaskus g bisa diakses ane jd g bisa post di lapak ini emoticon-Berduka (S)

gan ane sms kok ga aktif emoticon-Berduka (S)
hp juga ga aktif

ini bukti transfer ane
Murah Banget 2 buah Modem ( Hadiah ) Smartfren EC1261-2 EVDO Rev.A

ente nipu ane ya gan emoticon-Mad (S)

Ane udah transfer ke rekening yg ktnya istrinya
rek BCA 0060719965 atas nama VINNY SEPTAFIANI

kasihan banget ente gan, cuma segitu harga diri ente emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

Kalo emang buruh duit bukan kyk gini caranya, inget yang di atas gan, semoga duit ane berguna bagi ente dan keluarga ente.

Alhamdulillah ane kemarin dapat rejeki yang lebih dari itu.



profile picture
Loading...
adiningrata
Loading...
ane juga kena tipu gan 250K melayang ntah kemana

semoga di beri ganjaran yang setimpal, kalo udah nikah inget anak sama istri nanti situ juga yang kena tanggungan pas akherat
profile picture
Loading...
matkempos
Loading...
ane turut ptihatin gan emoticon-Berduka (S)

ane bantu do'a aje gan smoga yg nipu dikasi kesadaran sama TUHAN...
entah jalan yg baik entah jalan dr musibah..

kalo ane yg kena tipu bakal ane santet gan... emoticon-Shutup
sodara² ane banyak tukang santet gan... biar jadi emoticon-anjing tu penipu
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
Quote:


Quote:


masalah tipu menipu di kaskus dah biasa dan marak, selalu aja ada yang kena, ga tau emang rezekinya penipu atau kita sendiri yang kurang perhatian.
ane juga pernah gan.
dulu 300ribu, dan karna penipuan tersebut ane jadi tau prosedur blocking rekening, yang super ribet itu emoticon-Army (S) akhirnya gak jadi
kalo ketipunya 5juta baru ane semangat block nya emoticon-Hammer (S)
pasti ada manfaat dari semua kejadian emoticon-Big Grin
buat penipu : silahkan saja. duit 250rbu gak bisa bikin kamu kaya bung. yang ada tambah sengsara. emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
haditusso
Loading...
klo ada seller gak pake rekber wajib waspada
no tlp nya brp nih orang
profile picture
Loading...
semarprett
Loading...
^^^

wah ternyata bukan ane aja yang kena tipu emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

ini no hpnya 085659074408 begitu ane transfer langsung g bisa di hubungi

dia bilang ga mau rekber karena ribet, ini salah ane juga sih maen percaya aja ama orang emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
rockmaho
Loading...
Quote:


wuiihhhh padahal gue antrian pertama tuh emoticon-Big Grin

tiba2 aja dia ngebatalin COD emoticon-Ngakak

dikasih 230 rb malah 2 unit ...gue tanya " yakin tuuuhhh 3 bulan paket "

setau gue 2 bulan aja "

dijawab " iya gan ini kan sy dapat hadiah dari pameran jadi promo beda " emoticon-Tai:

tau tau deh sold aja ...dan ada korban ..ga salah filing emoticon-Amazed
profile picture
Loading...
rockmaho
Loading...
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
widik
Loading...
walah penipuan lagi emoticon-Najis (S)

klo dilihat dari lapaknya patut diwaspadai karena modem ini termasuk best seller dan lapaknya jual dengan harga setengahnya

postnya jg baru sedikit, ane lihat lapak2nya juga mencantumkan no hp yang beda2 dan belum ada testimoni apapun

reputasi seller sangat penting disini dan sebisa mungkin via rekber.

ikut berduka buat para korban emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
lntr0
Loading...
itu buat transfer kan ada no rekening nya gan
bikin laporan aja ke polisi, gratis, modal surat laporan agan ke bank dari rek bersangkutan
minta blok tu rekening, selama agan ga kasi laporan kalo kasus dah selesei ga bakalan di buka tu rekening
ntar yg punya rekening biasa nya bakal hub. agan, agan ngomong aja apa adanya klo ni no rekening di blok karena di gunakan buat nipu, selama duit lum di balikin blok ga bakal di buka
share pengalaman pribadi aja gan emoticon-Big Grin