alexa-tracking

(HOT SALE!!!) Honda PCX 150 Built Up Thailand

Main Content

(HOT SALE!!!) Honda PCX 150 2013 Built Up Thailand
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 45.000.000
Location :

PRESENT


HONDA PCX 150 PGM FI BUILT UP


Agan -Agan,

Pastinya sudah tidak sabar menunggu kehadiran Motor ini di Indonesia khususnya pecinta motor skuter, dan dengan bangga kami siap membantu kebutuhan anda.


GREAT MOTOR Ready Order HONDA PCX 150 PGM FI BUILT UP 2013



READY STOCK WARNA MERAH, PUTIH, BLACK DOVE & COKLAT


PRICE : IDR. 45,000,000.00 (OTR)

Menerima Pesanan Dealer Jakarta & Luar Kota


Minat Call/Sms 0856 810 2367 (Andre)

Lokasi Dealer : Jalan Panjang Kebon Jeruk,



Spoiler for "HONDA PCX 150":


Spoiler for HONDA PCX 150":


Spoiler for "HONDA PCX 150":


Spoiler for "HONDA PCX 150":


Spoiler for "HONDA PCX 150":


Spoiler for "HONDA PCX 150":
profile picture
Loading...
andrena
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
andrena
Loading...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
andrena
Loading...

ready unit bsk gan

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
andrena
Loading...

UNIT READY GAN!!

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
andrena
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
andrena
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
andrena
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Patihmahradja
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S) ganz
profile picture
Loading...
gw minat sih gan cuma mending nunggu di ahm aja dah sabar inden
kasih harganya gile bener yg versi ahm aja 33 jutaan gan emoticon-Cape d... (S)
plus klo beli disitu ga dapet garansi mesin dan servis emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
andrena
Loading...

UNIT READY GAN!!

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
andrena
Loading...
Quote:


Malam Gan,

Kita dr Importir dari tahiland gan, untuk harga memang beda sama dr AHM, karena kualitas yg ditawarkan jauh berbeda dibanding AHM (mulai dr Mesin, Jok, Pengecatan, bahan bakar).

Oia, berbagi pengalaman customer kt nih gan, 1 bulan yg lalu ad customer mau ambil PCX ini di showroom AHM dia disuruh DP 7 juta indent 2bulan, tapi 2 bulan ditungguin itu unit ga dtg2, akhirnya dia tagih lagi uang DP nya utk dikembalikan tapi pihak AHM tdk bs kasih dan disuruh cari unit motor lain, akhirnya krn sayang uangnya dia hilang, dia ambil motor lain.. nah besoknya dia dtg ke showroom bokap ambil 1 unit PCX ini karena brg kt ready..

Ini cuma share aja Gan.. Thanx ya gan
profile picture
Loading...
andrena
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
andrena
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dnchn
Loading...
wah great motor, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane uda beli dr agan ini 1 biji pcx white, tinggal nunggu stnk aja
akhirnya setelah sekian lama great motor masuk ke ranah jual online jg haha
profile picture
Loading...
andrena
Loading...
Quote:


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) Thanx ya Gan..
profile picture
Loading...
andrena
Loading...

Diorder Gan, unit ready..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

CALL/SMS 08568102367
profile picture
Loading...
andrena
Loading...

Ditunggu ordernya Gan!

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
andrena
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mendoz
Loading...
terima tuker tambah bisa ga om ?