alexa-tracking

Suzuki rgr 400 gamma VERRY RARE ITEM !!

Main Content

Suzuki rgr 400 gamma VERRY RARE ITEM !! ( TURUN HARGA )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
Permisi agan agan saya nubie,mau nyoba jual santai moge saya suzuki rgr 400 gamma 1985 2 stroke NO PAPER , kondisi motor idup gan, 80% body orisinil ada cuma fairing doang ga ada jadi kaya street fighter gan, salah satu skep karbu nya ada yang patah sedikit gan jadi motor dibawa nya rada gaenak kata orang bengkel nya sih jadi pincang gitu .
motor ini serba 4 gan :
-karbu nya 4
-cilinder nya 4
-knalpot nya 4
-minum nya 4 kali lipat dari ninja rr ( wakakakaka )

lokasi barang di bogor gan .


Suzuki rgr 400 gamma VERRY RARE ITEM !!

Suzuki rgr 400 gamma VERRY RARE ITEM !!

Suzuki rgr 400 gamma VERRY RARE ITEM !!
Suzuki rgr 400 gamma VERRY RARE ITEM !!
Suzuki rgr 400 gamma VERRY RARE ITEM !!
Suzuki rgr 400 gamma VERRY RARE ITEM !!
Suzuki rgr 400 gamma VERRY RARE ITEM !!
Suzuki rgr 400 gamma VERRY RARE ITEM !!

motor sedang di bersihkan lagi,maklum naro nya di gudang dan di diemin terus hehe,untuk body belakang sedang dalam proses pengecatan fairing nya udah ga ada tinggal custom lagi aja gan

price : TURUN HARGA !!! PM/CALL/SMS
yang posisi nya di bogor bisa langsung liat ke bengkel aja gan biar lebih enak

info : 081318047732/085282335354
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...

gamma

selamat soreeeeee emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...

sundul

selamat malaaaam emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ikhsanlie
Loading...
Ini yg di bengkel hengki dekt setu tonjong yah gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...
Quote:


yoih gaaan emoticon-Malu (S) monngo di tawar gamma nya gan dijamin emoticon-thumbsup paling kenceng daaah
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...

gamma

selamat malaaaaaaaaaaaaaaam emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...

gamma

selamat pagiiiiiii emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...

gamma

selamat soreeeeeeeee emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...

gamma

selamat malaaaaaaam emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...

gamma

selamat siaaaaaaaaang emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...

gamma

selamat malaaaaaam emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...

gamma

selamat malaaaaaaaaaaaaaam emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...

gamma

selamat malaaaaaaam emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...

gamma

selamat malaaaaaaaaaaam emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...

gamma

selamat malaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...

gamma

selamat pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...

gamma

selamat malaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...

gammma

selamat pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...

gamma

selamat pagiiiiiiiii emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...

gamma

selamat malaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam emoticon-I Love Indonesia (S)