alexa-tracking

Jaket Bomber MA-1 Alpha Industries Original

Main Content

Jaket Bomber MA-1 Alpha Industries Original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888.888
Location : -
Jaket Bomber MA-1 Alpha Industries Original


Pertama-tama Bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) dan rate dulu, boleh juga di ctrl + D dulu deh
Jaket Bomber MA-1 Alpha Industries Original
[/QUOTE]


...Welcome To MonkeyStore...

Ketemu lagi sama ane, kali ini ane mau jual jaket bomber ane, semua nya ori gan, ane jamin
dan yang jelas kualitas dan kondisi nya masih oke punya, walaupun bukan barang pertama alias baru



emoticon-2 Jempol
Ada Bonus nih terutama untuk para Kaskuser sekalian
Untuk yang beli barang di lapak ane + kasih testi ane kasih seger seger dah berupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) +2



Quote:


kalo mau nanya lainnya bisa langsung aja , hubungin ane




untuk nomor rekening , ane kasih kemudian kalo udah ada kesepakatan aja emoticon-Malu (S) ane emoticon-Takut (S) sekarang banyak modus kejahatan gan emoticon-Ngakak (S) [/color][/B][/FONT]


...Oke Langsuung Liat Aja barang nya di Bawah ini ....

Quote:


...All Sales are Final...
emoticon-Bata (S) No Bid and Run, No Price Policy emoticon-Bata (S)
Harga yang tertera udah nett


mau liat lapak jualan lainnya ?

Kemeja Flannel / Flanel Authentic Uniqlo

Sepatu Pantofel Yongki Komaladi

Jaket Bomber Alpha Industries dan Sweater Adidas All Original
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
mcdoggy
Loading...
mau ngabarin kalo flight jacket-nya udah mendarat dengan selamat di palembang.

Bro robotmonkey is RECOMMENDED SELLER alias Penjual yg di Rekomendasikan ! emoticon-Recommended Seller

success for your business emoticon-Angkat Beer