Main Content

profile picture
Loading...
kakazdenk
Loading...
kalo silverstar n all season 35 watt hi lo nya kebalik ga?
kalo dibandingin dengan silverstar, philip bluevision lbh bagus ato sama saja bos?
profile picture
Loading...
donegan
Loading...
tsnya kemana sih ini...
profile picture
Loading...
kampaskopling
Loading...
bro.. philips bluevision nya terminal dibalik ga bro hi/lo nya? soalnya kdg2 bohlam halogen/xenon dibalik bro...
profile picture
Loading...
m0t0r
Loading...

Jual murah bohlam lampu motor osram dan philips

Jual lampu motor osram dan philips
Quote:Original Posted By donegan
gan, osram silverstar 12v 35/35 itu di pasang ke jupiter mx bisa kah?

Bisa gan
Hub: 081288882708 (sms)

Quote:Original Posted By kakazdenk
kalo silverstar n all season 35 watt hi lo nya kebalik ga?
kalo dibandingin dengan silverstar, philip bluevision lbh bagus ato sama saja bos?


gan Hub : 081288882708 (SMS)

Quote:Original Posted By kampaskopling
bro.. philips bluevision nya terminal dibalik ga bro hi/lo nya? soalnya kdg2 bohlam halogen/xenon dibalik bro...

Philips ga bos. Kalo osram kebalik hub: 081288882708 (sms)
profile picture
Loading...
beizegum
Loading...
cod an hari libur (saptu/minggu) bisa ga bos?
cmn mo beli 1 biji doang tpny..
profile picture
Loading...
rafnab
Loading...
Quote:Original Posted By 8056ULA
motor ane xeon gan replacement bulbnya diantara tiga opsi nih osram all weather super, osram silverstar atau philips m5 4000K kira2 agan recommend yg mana di musim hujan gini?

pmin nett sama ongkir ke pasar minggu ya gan
pertanyaan sama tapi ane pake satria fu ,cod sunter bs ga. tq
profile picture
Loading...
afifuerz
Loading...
agan kalo buat satria fu yang coolblue bisa gg ???
terussss watt nya ada yang dibawah 35 gag ??
ane lagi nyari yang 25w atau 32w yang coolblue

pm gan .
profile picture
Loading...
m0t0r
Loading...
Quote:Original Posted By afifuerz
agan kalo buat satria fu yang coolblue bisa gg ???
terussss watt nya ada yang dibawah 35 gag ??
ane lagi nyari yang 25w atau 32w yang coolblue
gan
Hub: 081288882708 (sms)
pm gan .


profile picture
Loading...
SROENTOELAN
Loading...
Tanya gan, untuk bohlam:
-Philips Bluevision 35/35w (warna kuning)
-AllSeason super (warna kuning) 12V 35/35W
*ada yang untuk Honda Karisma?
*sinarnya lebih terang mana?
*Nett-nya berapa gan sampai bekasi?

Tolong PM ya gan.
Thx.
profile picture
Loading...
m0t0r
Loading...

Jual murah Bohlam Lampu Motor Osram dan Philips

Quote:Original Posted By SROENTOELAN
Tanya gan, untuk bohlam:
-Philips Bluevision 35/35w (warna kuning)
-AllSeason super (warna kuning) 12V 35/35W
*ada yang untuk Honda Karisma?
*sinarnya lebih terang mana?
*Nett-nya berapa gan sampai bekasi?

Tolong PM ya gan.
Thx.


gan
profile picture
Loading...
ssitomo
Loading...
gan ane newbie nii , mau tanya gan kalo buat NJMX yg pas yg mana ya gan ... ane pengen yg putih gan ... mohon penjelasannya ya gan pm in gan thanks gan
profile picture
Loading...
BowlingPoint
Loading...
bro mau nanya
klo Osram silverstar buat vixion ada ga??
kmrn yg philips sih masih ok, cuma ane mau jajal yg silverstar nih
profile picture
Loading...
m0t0r
Loading...

Jual murah Bohlam Lampu Motor Osram dan Philips

Quote:Original Posted By ssitomo
gan ane newbie nii , mau tanya gan kalo buat NJMX yg pas yg mana ya gan ... ane pengen yg putih gan ... mohon penjelasannya ya gan pm in gan thanks gan


ga ada yg putih bgt. kalo mao putih pake HID. kalo yg saya jual masih agak kuning.

Quote:Original Posted By BowlingPoint
bro mau nanya
klo Osram silverstar buat vixion ada ga??
kmrn yg philips sih masih ok, cuma ane mau jajal yg silverstar nih


osram silverstar ga ada yg HS1. adanya H4 60/55watt

profile picture
Loading...
m0t0r
Loading...

jual murah bohlam motor osram dan philips

Jual murah lampu motor philips dan osram
profile picture
Loading...
rasya1234
Loading...
gan punya yg wattnya 55/60 ga buat honda gl
profile picture
Loading...
uwongbiasa
Loading...
gan, kalo osram silverstar atau osram all season super yg 25 watt ada gak, buat shogun 125???
kl 2 biji, berapa tuh smp SBY
profile picture
Loading...
m0t0r
Loading...

Jual murah bohlam lampu motor Philips dan osram

jual lampu motor osram dan philips
profile picture
Loading...
cuki666
Loading...
Quote:Original Posted By ajax79
pm agan penuh tuh, disini aja deh. Motor sy vario 125, mnurut buku panduan, lampu besarnya 25 watt, bagusnya pake yg mana?. Skalian tanya, klo sy mo ganti pake yg 35 watt, apa dampak negatifnya ke AKI ato sistem klistrikan?. Trus klo yg 35 watt, bagus yg mana? Minimun order brp gan? tks


pertanyaan nya sama gan kaya di atas.
profile picture
Loading...
dell656
Loading...
gan mau tanya Silverstar yg 25watt kaki 1( utk vario lama) ada ga? klo ada brp harganya gan?
profile picture
Loading...
win2203
Loading...
Philips Bluevision 35/35w bisa untuk vario 125?