alexa-tracking

Main Content

iPhone 4 8gb White & 16gb Black CDMA (udah inject no smart new, Fullset Like New !
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7.777.777
Location : DKI Jakarta
MOVED TO : http://www.kaskus.co.id/post/50894ca...75b4497e000002
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...

-------------------------------Testimonial from BUYER--------------------------------

testimonial

Quote:Original Posted By sheyba
Gan.... Galaxy S2 nya udah nyampe di JEMBER dengan selamat.....
hiks hiks hiks.....emoticon-Matabelo
ane bener-bener terharu gan.... asli LIKE NEW...emoticon-Ngakak
Masih Mulus ky' Myabiemoticon-Malu


Bagi kaskuser yang gie nyari-nyari barang ama Agan DRAKAZE jangan sungkan-sungkan....... Ramaaaah banget, nego g' sulit cuma 5 menit semua beres.....! trus pengiriman barang VERY FAST......!
iPhone 4 8gb White & 16gb Black CDMA (udah inject no smart new, Fullset Like New !


Quote:Original Posted By geananta
gan barang udah nyampe nih..
iphonenya mulus sesuai deskripsinya emoticon-Genit:

pokoknya jangan ragu transaksi sama agan ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yeyen
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Matabeloweiiiiiiiiiiiii ajib ni iphone,, harga MURMER.. buat yg lain jangan ragu ama masbro Drakaze,, ane pernah traksaksi ama masbro,,, di jamin HALAL 100% tampa formalin... malah dapet emoticon-present emoticon-Bikini: lumaYan bisa ke bali sambil liatemoticon-rainbow ,,
buat yg lain gak usah ragu deh,, langsung buka celengan buat ngambil tu iphoneemoticon-Belo.. yg gak nawar ANE kasih bonus ongkosemoticon-Pasangan Smiley


Quote:Original Posted By yeyen
tq MASBRO "drakaze" Iphone dah nyampe di pelukan ane di UGANDA (jayapura).... ajibbbbbbbb keren,,, pa lagi packingnx rapet baget kaya habis minum SARI RAPED,.... buat yang lain jgn ragu ama masbro drakaze orang asik ,, gak neko2 langsung bungkus ( Nasi kuning kaleee,,emoticon-Blue Guy Peace)

buat agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

iPhone 4 8gb White & 16gb Black CDMA (udah inject no smart new, Fullset Like New !


Quote:Original Posted By Jhahn59
Ane kasih testi dulu ni biar banyak pelanggan emoticon-Malu (S) , ga usah ragu ma agan satu ini , ga tipu - tipu langsung COD di hari itu juga , walau agak telat tapi ga masalah emoticon-Cool , ane bisa paham kalo di suasana jakarta mah emoticon-Smilie

thx ya gan , next kita transaksi lagi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kiterunner
OM lapor om..tour sudah mendarat dengan selamat di Bali.
tiada kata lain selain,

iPhone 4 8gb White & 16gb Black CDMA (udah inject no smart new, Fullset Like New !
QUALITY = emoticon-thumbsup
HARGA = emoticon-thumbsup

Bener bener nggak nyesel ambil Tour di agan yang satu ini emoticon-Big Grin
Kondisi Barangnya Fullset Mantab, kualitasnya juga Grade AAAAAA+
emoticon-Big Grin

MANTAB GAN
emoticon-shakehand

Buat yang nyari TOUR 9630 , daripada beli BM nggak jelas, Mendingan ambil tempat agan Drakaze ini emoticon-Big Grin Kualitas + after sales dijamin JOSS emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By nugipearce
iPhone 4 8gb White & 16gb Black CDMA (udah inject no smart new, Fullset Like New !


Quote:Original Posted By superfunky
Thanks kepada agan Areo...
ane yg cod tadi malem...

barangnya oke... tgl nunggu notanya aja...hehehe.
Agannya ramah..baik dan tidak sombong.

Dengan ini ane nyatakan agan emoticon-Recommended Seller


Thanks gan.. ane puas banget dengan barangnya...

Sukses selalu buat agan..

emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By dianelfirdausy
THANK GAN DRAKAZE

SATU KATA

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu Belanja ama agan satu ini

Regards

Fai




Quote:Original Posted By blueviper
Dari pertama kali SMS tidak membuat saya menunggu lama, langsung di balas dan di tanggapi. Penawaran juga tidak alot, DEAL langsung COD-an di CL, tidak terlalu lama menunggu..
Barang datang langsung cek fisik ...LUAR BIASAAA...!! BETUL-BETUL SEPERTI BARU...TOP dah seller kita ini semuanya memuaskan. .. barang seperti gambar di threadnya... NO TIPU laaaaah...
Thx ya brooo.....oya makasih juga capucino dinginnya....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chazzy13
halo gan, ane yang kemarin beli iphone nya...mangstafff deh barang nya, muluuussssssss & putih banget....huehehehehee
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

agannya super baik banget nungguin ane ngutak-ngatik iphone nya, walau sempet gak ketemu2 waktu janjian didepan starbucks....wuahahahahaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

langsung dicek aja gan kulkas nya, ane dah traktir cendol nya :d :d :d :d
emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cahjakarta
gan ane yang cod iphone 4 kemaren...

Mau lapor,, barang nya udah ada ditangan cewe ane nih...
Sesuai dengan kriteria yang di jelaskan di thread, mana nunggu ni agan lama banget, hampir ane kabur pulang... emoticon-Ngakak

intinya, agan yang satu ini top markotop....jangan ragu deh sama agan yang satu ini...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu ya gan bonus nya... emoticon-Embarrassment :d
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
iPhone 4 16gb Black CDMA = BOOKED with DP emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
yang mau barang mulus & tgl pake aja lsg buruan sebelom SOLD sisa ip 8gb emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
tnggal pake inet kenceng pake smart booo emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)