alexa-tracking

Main Content

Galaxy Note GT-N7000 Dark Blue Garansi SEIN+Flip Cover...Mulus Mantap
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Bismillhirrahmaanirrahim


For Sale

--------------------------------------------------------------------------

Samsung Galaxy Note Dark Blue 2nd Mulus Mantap

--------------------------------------------------------------------------

Quote:Kondisi :

1. Garansi s/d Februari 2013
2. Sudah terpasang Screen Protector depan
3. No Dent/No Penyok
4. Baret halus bekas pemakaian
5. Segel SEIN masih utuh



Quote:
Kelengkapan : Fullset

1. Dus tembus
2. Charger
3. Kabel data
4. Earphone White (belum dipake)
5. Kartu Garansi
6. Manual Book
7. Bon Pembelian


Quote:
Bonus :

1 Flip Cover Ori Warna Biru



Langsung Cek TKP :


Spoiler for Cek TKP:


Spoiler for Cek TKP:


Spoiler for Cek TKP:


Spoiler for Cek TKP:




Harga :

SOLDDDDDDDDDDDD

Nego Tipis No afgan

Yang nego Afgan mohon maaf jika SMS/PM tidak dibalas emoticon-Big Grin


COD Only aja gan.Lokasi COD :

1. Kantor Gw Gan ( Menara Gracia - Samping Kedubes Australia ) Kuningan
2. Depok di DTC ( weekend )
3. Stasiun Depok Lama (weekdays bisa malam di stasiun Depok Lama emoticon-Big Grin)

Fast Response :

087878684400


Thx and Best Regards
Wassalam



Ketentuan :
No Police Price/Yg minat aja
Dilarang titip lapak yg Sejenis
Bookin harus dengan DP
No Bid and Run
profile picture
Loading...
scalzo
Loading...
Update Testimoni Terbaru

Quote:Original Posted By felasco
oiy bar.. sorry nih baru bs ngisi testi.. bener2 keasikan maenan baru jadi kalap hahaha...

nih ya gue kasih tau aja ya buat yang mau beli sama bro akbar ini.
barangnya gak ngecewain.. plek plek an kayak di thread ini, malah kaget gue masih serba segel ini galaxy note. orangnya juga gak ribet, malah dikasih rokok gue gara2 gak ada tukang rokok di daerah situ emoticon-Ngakak (S):

pokoknya mantep bar ente mah.. terpercaya, gak ribet, gak rempong, intinya. gausah ragu yang mau transaksi sama doi..
insyaAllah gak ngecewain emoticon-Big Grin


Testimoni

Quote:Original Posted By bangitem
makasi banget ya gan bb gemini nya emoticon-I Love Indonesia
agan ini ane nobatin jd

recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

orangnya ramah, jujur no tepu2an
ngomong ama dia ditanya ape dijawab langsung cepat tepat
dibela2in datang jauh2 dari pi pas jem macet ke citraland buat co

jempol buat agan yang 1 ini

thx atas transaksi yang memuaskan ganemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By herlypa
sorry gan baru kasih testi skrg, karena kesibukan yg sangat padat emoticon-Hammer

Intinya, transaksi sama agan yg satu ini cukup mantab, cuma brp kali pm, deal untuk cod, besoknya ketemuan. Gak pake lama, gak pake ribet, setelah liat kondisi barang yg sesuai dgn yg telah dijelaskan, langsung ane tebus dengan sejumlah rupiah yg telah disepakati. :d

dan setelah dirumah, baru dites, semuanya oke, dan kali ini, ane sempatkan untuk buat testi melalui bebe yg baru saja ane 'culik' ini. Dan terbukti, maknyuuuss...

Oleh karena daripada demikian, maka bolehlah agan ane sematkan gelar :
emoticon-Recommended Seller


okelah kalo beg..beg..begituh... Ane cukupkan sampei disni, lebih dan kurangnya ane mohon maap sebesar2nye...

Wassalam...

emoticon-I Love Kaskus:emoticon-I Love Indonesia:



Quote:Original Posted By roti panggang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

maap baru sempet kasih testi, gan emoticon-Smilie

si agan scalzo ini terpercaya kok, iphone-nya bagus, gk ada masalah...emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By therafterbali
recomended seller !!!!!!!!!!!!!!!!

Ramah, on schedule, knowledge sharing
makasih gan kopi nya


Quote:Original Posted By jeafz02
barang udah diterima oleh aku cod di kantor di daerah thamrin dari bro scalzo..

Barangnya mulus bgt... Ane bener2 beruntung dpt barang bagus seharga segitu... :mahoemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By dowers
ical - buyers iphone ....

Thx bro, brangnya !!!!!
Masih mulus & mantap
recomended dah pkonya .......


Quote:Original Posted By toys.setter
good.. Barangnya oke sesuai deskripsi.

Thanks bro buat milo nya yah.. Hehe, sempet kikuk buat kasih uangnya gimana. Jadi kayak transaksi barang haram. Hehe, sembunyi2.


overall emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


cek kulkas, sudah dikirim yah hijau royo2nya. :yb


Quote:Original Posted By queenna
gan apa kabar? Maaf baru kasih testi
iphone 3gs agan yg waktu itu cod sama cwek ane
alhmdullilh masih mntap
waktu itu kita barter
ane nambah 150 ribuu
kalau kagak salah
jgan ragu sama agan yg satu ini
pokoknya top markotopemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
Bagi ijo ijo nya donk gan
please ya gan


Quote:Original Posted By spyex81
wehh maap gan, baru sempet kas testi, bingung ane mao taro mana,disini aja ya emoticon-Stick Out Tongueeace:
Ane yang beli onyx ii temen ente bos, tengkiu bos barang sama seperti yang dijelaskan dan digambar, no tipu-tipu dah pokonya, dibanding lapak laen masih terhitung murah lapak ente gan, dengan garansi dan kelengkapannya
ane doain semoga sukses lapak ente
ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arnav
kemaren sore cod sama agan ini&temennya; di solaria plangi :d
agan nya baik,
barangnya juga mantap emoticon-thumbsup:
Dengan ini saya berikan predikat recomended seller emoticon-Recommended Seller:
Kalo ada barang mantap ksh tau ya agan scalzo :d


Quote:Original Posted By ansap75
jam 7 janjian, jam 8 ketemu, jam 8.30 deal (gak pake lama krn gak dpt smoking area, "? ????????? "? ?????????..)
pokoknya mantep deh barangnya, sesuai yg dideskripsikan...gak ragu2 langsung ambil barangnya!!

Recomended seller !!!


Quote:Original Posted By ditowdc
gak usah ngomong apa lagi sama agan satu ini
Galaxy Note GT-N7000 Dark Blue Garansi SEIN+Flip Cover...Mulus Mantap
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ipad sudah di tangan... Mulus kayak perawan


Quote:Original Posted By desy_ratnasari
testi buat ts, barang okeh, sesuai deskripsi, ts juga ramah sampai kasih garansi personal beberapa hari, sukses terus dagangannya, kl ada barang oke dan murah boleh diinfokan gan.. Trims.