alexa-tracking

Main Content

jual bb 8330, 8830, 8230, 9330, 8703e all VERIZON. mampir dulu gan jamin murah!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
jual bb 8330, 8830, 8230, 9330, 8703e all VERIZON. mampir dulu gan jamin murah!!

siang juragan emoticon-Wowcantik..

misi ya min n mod

ane mau numpang gelar lapak cari sesuap nasi emoticon-Big Grin bantu bantu jualin barang temen

BB PEARL 8130, PEARL 8230, CURVE 8330, 8830(HURON), 8703E(BADAK), 9330 JUPITER. all VERIZON emoticon-Wowcantik


jual bb 8330, 8830, 8230, 9330, 8703e all VERIZON. mampir dulu gan jamin murah!!

Spoiler for penampakan:



Spoiler for 8130:


Spoiler for 8230:


Spoiler for 8703:


Spoiler for 8330:


Spoiler for 8830:


Spoiler for 9330:



jual bb 8330, 8830, 8230, 9330, 8703e all VERIZON. mampir dulu gan jamin murah!!

garansi 2minggu dan pin forever gan
after sales service di jamin emoticon-Wowcantik

COD depok dan lenteng agung


harga masing2 gan

- pearl 8130 Rp. 350.000 nego

- pearl 8230 Rp. 420.000 nego

- curve 8330 Rp. 380.000 nego

- huron 8830 Rp. 420.000 nego

- transformer 8703 Rp. 240.000

- 9330 Rp. 750.000 nego


QTY negoo sampai jadi emoticon-Big Grin
COCOK ANGKUT gan !!!! emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

FOR SERIOUS BUYER ONLY. BORONGAN NEGO SAMPAI JADI emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

jual bb 8330, 8830, 8230, 9330, 8703e all VERIZON. mampir dulu gan jamin murah!!

Spoiler for bonus:


CP.

SOLD
profile picture
Loading...
janchoxz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
goodeg
Loading...

Kepler 9930

super nett nya gan PM in ane SMS ama invite BBM g ada balesan.
ane lokasi dibogor gan TQ
profile picture
Loading...
janchoxz
Loading...
Quote:Original Posted By goodeg
super nett nya gan PM in ane SMS ama invite BBM g ada balesan.
ane lokasi dibogor gan TQ


ini yg kmrin cod di simpang depok ya? emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

update stock

8130 (silver dan black)
8230 (black dan pink)
8830 READY
profile picture
Loading...
janchoxz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Indra.WP
Loading...
8220 ada gan? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
janchoxz
Loading...
Quote:Original Posted By Indra.WP
8220 ada gan? emoticon-Matabelo


cdma doank gan

fast respons sms ane aja gan

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
janchoxz
Loading...
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
agunghehe
Loading...
BB nya udah sampe gan, thanks. sampe saat ini ga ada troble apapun

emoticon-Recommended Seller: dah pokonya
profile picture
Loading...
goodeg
Loading...
agan yg 1 ini pelayanan nya mantab , ane tobat kan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BB 9330 nya mantab gaan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
janchoxz
Loading...
ready to order gan

- 8703E aka transformer 3unit

- 8830 aka huron (gsm unlock) 5unit

- 8530 aka aries for price call me emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
janchoxz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

ready 8830 we dan 8703e

monggoooo diorderemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Russuw
Loading...
gan, ada bb cdma 8230 flip hitam?...bisa di inject no esia yg lama ngk?
profile picture
Loading...
clicknet
Loading...
Gan.... gimana charger sama kaca bb sedona ane ??? ngak ada penyelesaian sampai sekarang !!!! di tunda2 terus
yg lain hati2 saja transaksi sama agan in
i
profile picture
Loading...
janchoxz
Loading...
Quote:Original Posted By Russuw
gan, ada bb cdma 8230 flip hitam?...bisa di inject no esia yg lama ngk?


Quote:Original Posted By clicknet
Gan.... gimana charger sama kaca bb sedona ane ??? ngak ada penyelesaian sampai sekarang !!!! di tunda2 terus
yg lain hati2 saja transaksi sama agan in
i


FAST RESPONS SMS DAN BBM

posting di trit "slowrespons" maklum jarang OL emoticon-Big Grin

buat clicknet hp ane ON 24jam emoticon-Big Grin

buat yg masih ragu monggo cek ricek all my post emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
rendoycrunchy
Loading...
...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup...
profile picture
Loading...
matikanpenipu
Loading...
Quote:Original Posted By clicknet
Gan.... gimana charger sama kaca bb sedona ane ??? ngak ada penyelesaian sampai sekarang !!!! di tunda2 terus
yg lain hati2 saja transaksi sama agan in
i


GAN ANE PERNAH BLI HURRON >>dibilang 90% ternyata 70% its oke ,yg kesel tombol back ga bisa huruf a juga...padahal ane dah bli 2 x gan..di bbm dinbales sih tapi cm bilang bawa aja ke toko hp ??mestinya krn baru krg dr 1 hari dia jawab bawa sini gan ane betulin kek! agak krg tanggung jawab skrg ,ga kaya dulu
profile picture
Loading...
janchoxz
Loading...
Quote:Original Posted By matikanpenipu


GAN ANE PERNAH BLI HURRON >>dibilang 90% ternyata 70% its oke ,yg kesel tombol back ga bisa huruf a juga...padahal ane dah bli 2 x gan..di bbm dinbales sih tapi cm bilang bawa aja ke toko hp ??mestinya krn baru krg dr 1 hari dia jawab bawa sini gan ane betulin kek! agak krg tanggung jawab skrg ,ga kaya dulu


sorry baru buka kaskus..
sebenarnya agan bisa selesaikan mslh ini dg ane emoticon-Smilie klo agan gak "delcont" ane emoticon-Big Grin
klo mslah fisik pas cod kan harus nya bilang bro dan di cek klo emg ga cocok kan its ok ga jadi beli emoticon-Big Grin

fast respons sms aja gan.. ane jarang OL