Main Content

[SLIM] ASUS A46CM-SERIES : Core i3 & i5 & i7 WITH NVIDIA GT635M 2GB
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
== SOLD ==
profile picture
Loading...
cetyaone
Loading...
profile picture
Loading...
cetyaone
Loading...
profile picture
Loading...
cetyaone
Loading...
profile picture
Loading...
cetyaone
Loading...
profile picture
Loading...
cetyaone
Loading...
profile picture
Loading...
cetyaone
Loading...
profile picture
Loading...
cetyaone
Loading...
profile picture
Loading...
cetyaone
Loading...
profile picture
Loading...
rizhaljibran
Loading...
di tggu konfirm dari bang yohan piggy bank

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...7b000009/1759/
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By rizhaljibran
di tggu konfirm dari bang yohan piggy bank

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...7b000009/1759/


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...7b000009/1759/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
cetyaone
Loading...
profile picture
Loading...
cetyaone
Loading...
profile picture
Loading...
panji07
Loading...
gan tlg pm`in best pricenya buat 2 tipe d atas, bserta bonusnya
klo cocok ane lgsg brangkat k ambas jumat atau minggu
profile picture
Loading...
cetyaone
Loading...
Quote:Original Posted By panji07
gan tlg pm`in best pricenya buat 2 tipe d atas, bserta bonusnya
klo cocok ane lgsg brangkat k ambas jumat atau minggu


bos, bb ga aktif ya?
profile picture
Loading...
rizhaljibran
Loading...
gan barang udah nyampe sama ane... sudah ta konfirmasi rekber nya ya..... ntar ditunggu aja testy dari ane...

single post :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...4d00003d/1950/

more link :
http://www.kaskus.co.id/post/5093544...74b4ac4d00003d
profile picture
Loading...
cetyaone
Loading...
Quote:Original Posted By rizhaljibran
gan barang udah nyampe sama ane... sudah ta konfirmasi rekber nya ya..... ntar ditunggu aja testy dari ane...

single post :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...4d00003d/1950/

more link :
http://www.kaskus.co.id/post/5093544...74b4ac4d00003d


Oke Gan Dana Sudah Cair Ke Ane, Trima Kasih Ya Gan
profile picture
Loading...
rovantara
Loading...

net pm

Gan kemarin ane pm.. tanya best price utk a46cm yg gt635m , bonus apa aja? Bisa cod jaksel?
profile picture
Loading...
cetyaone
Loading...
Quote:Original Posted By rovantara
Gan kemarin ane pm.. tanya best price utk a46cm yg gt635m , bonus apa aja? Bisa cod jaksel?


gan
profile picture
Loading...
rizhaljibran
Loading...
Gan..ane udah trima barangnya nih....
1.pasti dikirim
2.pasti sesuai barangya
3.packingnya aman bngt dah...
4.orangnya ramah
5.tidak mengecewakan


pokoke
RECOMMENDED SELLER !!!!


thx to agan cetyaone

ayo yg lain..jgn ragu beli brg sama agan ini..hehe..


ROGSTORE emang kereeeeeennnnnnnnnnnnnnn

ni buktinya gan :
[SLIM] ASUS A46CM-SERIES : Core i3 & i5 & i7 WITH NVIDIA GT635M 2GB

Uploaded with ImageShack.us
×