Main Content

Gratis Bagi-Bagi Lisence key Aplikasi Blackberry
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 11
Location : Sumatera Barat
Gratis Bagi-Bagi Lisence key Aplikasi Blackberry
Permisi Juragan. Ane mau berbagi Info bagi pengguna blackberry yang ingin mendapatkan license key aplikasi berbayar :


Gratis Bagi-Bagi Lisence key Aplikasi Blackberry

Di bookmark dulu yah gan :


Daftar Aplikasi Blackberry Berbayar :
Spoiler for aplikasi:


Syarat untuk mendapatkan License Key nya gak muluk2 gan :
Spoiler for timpuk:


Gratis Bagi-Bagi Lisence key Aplikasi Blackberry

Gratis Bagi-Bagi Lisence key Aplikasi Blackberry

Gratis Bagi-Bagi Lisence key Aplikasi Blackberry


Quote:Q & A
Q : Maksud aplikasi berbayar itu apa ya gan?
A : Aplikasi BB yang mesti agan beli supaya nantinya Full version

Q : Full version? Bukannya udah ane instal aplikasinya dan jalan di BB ane?
A : Iya gan udah jalan tapi itu masih TRIAL ( biasanya di kasih masa trial 7 hari setelah itu agan di haruskan membelinya )

Q : Bagaimana cara mendapakan Kode lisensi nya tersebut gan?
A : Agan cukup tanyain ke ane serta tata caranya yg udah di jelaskan di atas

Q : Itu kodenya bisa di pakai untuk semua versi Aplikasi gak?
A : Gak gan. Aplikasinya yang sesuai dengan versi yg ane sebutkan di atas. Misal BerryBuzz 2.xx hanya bisa di pakai untuk yg versi 2 saja 2.x.x.x dan untuk versi 3 gak bakalan bisa di pakai kode lisensinya

Q : Jika nanti ane udah hapus aplikasinya atau bb ane upgrade OS apa nanti kodenya ilang lagi?
A : Iya gan mesti masukin kode lagi. Tapi sebelumnya Kode yg ane kasih mesti agan simpan baik2 supaya nanti bisa agan masukin kode itu lagi jika mau instal lagi aplikasinya


Langsung PM ane
SMS ke 083180220033 atau 089663861905
Gratis Bagi-Bagi Lisence key Aplikasi Blackberry
Request

Quote:Original Posted By PamPimPumPemPom
pesen 2 aplikasi sama TS ...respon sangat cepat dan baik
terima kasih TS yg

maaf nih testi nya ga bisa panjang2 karna ga pinter buat testi

besok2 kayak nya mau ngorder lagi neh ..nunggu pas bener butuh dulu


profile picture
Loading...
ikirlavens
Loading...
TESTIMONIAL AGAN-AGAN YG PERNAH TRANSAKSI DENGAN ANE
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
ikirlavens
Loading...
profile picture
Loading...
ikirlavens
Loading...
profile picture
Loading...
jossua97
Loading...

mantap

makasi gan code lisensinya.. plus pertanyaan pertanyaan ane yg ud dijawab dengan sabar

kelebihan:
responnya cepet
pertanyaan dijawab dengan serinci rincinya
murah
dan SABAR
profile picture
Loading...
ikirlavens
Loading...
Quote:Original Posted By jossua97
makasi gan code lisensinya.. plus pertanyaan pertanyaan ane yg ud dijawab dengan sabar

kelebihan:
responnya cepet
pertanyaan dijawab dengan serinci rincinya
murah
dan SABAR


oke gan sama2

profile picture
Loading...
ikirlavens
Loading...
profile picture
Loading...
ikirlavens
Loading...
profile picture
Loading...
KlubsiegeR
Loading...
kemarin order aplikasi sama agan ini baik banget ramah ..

wuzz wuuzzz langsung dikirim kode license nya
profile picture
Loading...
ikirlavens
Loading...
×