alexa-tracking

Main Content

blackberry Delta aka onyx2 9780 white masih garansi tam sept 2013. Bandung.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 25
Location : Jawa Barat
permisi agan - agan semua, ane mau jual BB punya ane nih, barangnya onyx 2 9780 white TAM.

barangnya over all oke dong gan..

langsung aja, cekidot penjelasan ket n kelengkapan di bawah ini ya gan:


BLACKBERRY DELTA AKA ONYX 2 WHITE

- Warna putih (white)
- Masih Garansi TAM sampai SEPTEMBER 2013 (masih lama banget gan!!)
- Sudah pake antiglare
- Fullset gan, semuanya adaaaa! buku, kartu garansi, n nota pembelian juga ada tentunya!
- sudah os 6,
- Batere irit dong, no drop, khas onyx gan. g ada lagi BB se awet onyx deh!
- NO dead pixel
- tembus numplan dong pastinya!
- Semua fungsi normal!!
- Alasan jual : udah berpindah gadget ke lain hati gan..hihi..
- Minus : ada scracth kena kuku juga di pojok kiri bawah gan! ga terlalu ganggu banget gan. over all mantep barangnya, plastik backdoor bawaan juga masih menempel sampe sekarang, so pasti ga kusem warnanya gan!

Picture :
Spoiler for BB ONYX 9780 WHITE:


Harga??mau tau??cius mi apa??hihi..
nih gan,
--- > Delta aka Onyx 2 9780 punya ane best over di atas..Rp 2.300.000
(Yang Nawar dibawah best over mohon sori kalau ga ditanggapin ya!yg nawar di thread di anggap bantu sundul aja ya!)

Ada yg minat? silahkan hubungi 0856 217 86 04 (SMS ONLY)

COD Bandung (Antapani dan skitarnya)

hatur tengyuu..
×