Main Content

LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location : DKI Jakarta
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant)

Bersumber dari
Mineral Batu Gunung Berapi
Hasil penemuan ilmiah mutakhir para ahli Barat dan Timur bukan magic.


Hasil nyata dalam praktek :
Energy, kreatifitas dan kesehatan saya meningkat, tidur nyenyak dan rasa tenang pada saat kerja ataupun istirahat.

Deskripsi :
“LIONTIN ENERGY AJAIB” Batu Gunung Berapi bersumber dari bahan alami yang terstruktur dan terikat pada ikatan molekuler. Hal ini menghasilkan kumpulan Energy yang membantu memperbesar sumber hidup energy tubuh.

SUMBER ENERGY BATU GUNUNG BERAPI ini meningkatkan aliran energy positif dan membantu keseimbangan energy. Juga membantu memperbaiki energy tubuh yang lemah dengan menjaga keseimbangannya, membuat seseorang tetap merasa sehat baik fisik maupun mental.

Cara penggunaan :
Pakailah pada gelang rantai atau simpan dalam saku “LIONTIN ENERGY AJAIB” ini akan bekerja otomatis ke seluruh tubuh dengan memperbesar daya magnet tubuh. Lebih spesifik ia memfasilitasi permeabilitas (daya serap sel) dengan demikian memperbesar fungsi-fungsi fisiologis sel-sel tubuh.

Manfaat Quantum Pendant antara lain :

1. Meredam radiasi elektromagnetik
2. Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh
3. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh
4. Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker)
5. Menguatkan sistem detoksifikasi alami tubuh
6. Mengurangi nyeri/kaku otot dan sendi
7. Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak.
8. Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi.

MOTTO :

KESEHATAN ADALAH SEGALA-GALANYA
DALAM KEHIDUPAN MANUSIA


Silahkan Membuktikan “LIONTIN ENERGY AJAIB”
HASIL PENEMUAN ILMIAH MUTAKHIR PARA AHLI BARAT DAN TIMUR INI


Spoiler for BAHAYA RADIASI HANDPHONE bagi kesehatan:


QUANTUM FUSION EXCEL POLOS
Rp 100.000
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se KaskusLIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

QUANTUM FUSION EXCEL POLOS dengan list baja stainlessteel
Rp 110.000
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

QUANTUM FUSION EXCEL dengan mata Intan Putih dan list baja stainlessteel
Rp 120.000
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

Quantum Pendant Aura dengan list baja stainlessteel
Rp 225.000

LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se KaskusLIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus


QUANTUM SE PENDANT Rp 110.000

LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se KaskusLIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus


Bio Scalar Energy Pendant Rp 170.000


TIPE 1
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se KaskusLIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

TIPE 2
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

TIPE 3
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

TIPE 4
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

TIPE 5
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

TIPE 6
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus


Pendant Giok Rp 110.000

LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

Termos Alkaline Energy Flask Rp 175.000

LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

Spoiler for Manfaat Termos Alkaline Energy Flask:


Cara pemesanan :

Kirim PM atau ym atau e-mail ke azoeg@ymail.com

LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

atau kalau ym ane offline sms aja ke 0818-260-569

Pembayaran via transfer

LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus
0657-219-219 a/n Agus Susanto Djaya

LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus
139-000-414-6969 a/n Agus Susanto Djaja

Setelah itu konfirmasi kalau sudah transfer, barang segera dikirim By JNE

(BONUS buat pembeli)

Semua barang di atas belum termasuk ongkos kirim.

Silakan pesan ya.....



Testimoni buyer

Kumpulan Testimonial azoeg

Quote:Original Posted By Ndubz
gan barangnya udah diterima dengan selamat mantap barangnya,packingnya rapet amat jadi susah bukanya wkwkwk
kalungnya energi berasa rada cenut" gitu makyoos dah
pokoknya ane gak nyesel beli ama situ
nanti kalo ada rejeki lagi ane mau mesen lagi dah
thanks bro


Quote:Original Posted By simon_JJS
bos,manteb ih..

quantum fusion excell ud nyampe kemaren sore

sibos mah abis
cepat tanggap,cepat kirim,baik hati dan tidak sombong

packing rapih bgt

quantum fusion excell ud dipake,sebenernya ane cuman mau nyari kalung aj gan,eh taunya liat lapak agan yg quantum fusion excell..
kok ada buat kesehatannya,ane setengah gag percaya tadinya tp berhubung modelnya jg lumayan bagus akhirnya order deh..
ternyata bermanfaat bos,sebelumnya ane belom tidur nih 2 hari,trus sore kemaren tiba2 ada tukang JNE nganter barang si bos,e-cigar lsg di charge trus quantum fusion excell lsg ane pake..
abis itu ane tidur2an,berasa cenut2 gtu deh di dada tadinya,trus gag ada sejam ane lsg tidur bos (seneng bgt gan,ud ngantuk 2 hari tp gag bisa tidur)
tidur cuman 4 jam abis itu bangun and badan udah seger aj..
hahaha
gag tau itu sugesti atau apa,yg penting mah berasanya di ane gitu gan

sekali lg si bos mah

ditunggu barang selanjutnya nyampe di rumah ane lg bos
(jd ketagihan gini order di lapak si bos)


Quote:Original Posted By jcluvruth
laporan ke-2 kali nih bos...

barusan ane tes ama temen ane kyk yg di video...
ajibbb...beneran berfungsi bos....sama persis kyk yg di video...
temen ane sampe penasaran apaan tuh yg ane selipin dikantongnya tanpa sepengetahuan dia...

bener2 ASLI / ORIGINAL nih jualannya...

thanks cendolnya ya bos...

Quote:Original Posted By AldyRif
Terimakasih GAN, barangnya sdh diterima dengan lengkap dan cepat sesuai harapan.
Memang AGAN yang satu ini patut dapat

profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
RESI JNE 22 Oktober 2012

CGKAD01913214012 - David (Bekasi)
CGKAD01912671512 - Dana Ginang P (Jakarta)
CGKAD01912651912 - Sofian (Jakarta)
CGKAD01912612712 - Panji (Bekasi)
CGKAD01912602912 - Iqomah Bidari Hawa (Sidoarjo)

Thanks ya semuanya
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
RESI JNE 23 Oktober 2012

CGKAD01921661812 - Septi Sawandi (Jakarta)
CGKAD01921562212 - Indah Permata Sari (Bekasi)
CGKAD01921632412 - Lily Kurniawati (Padang)
CGKAD01921591612 - Dwi Wicaksono (Bogor)
CGK3C00012277012 - Rizal Office (Serpong-Tangerang)

Thanks ya semuanya
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
Resi JNE 25 Oktober 2012

CGKAD01937589812 - Yayuk Supriyati (BOGOR)
CGKAD01937550412 - Grien Fauzan (Lubuk Linggau)
CGKAD01937620612 - Ahmad Yazid (Palembang)
CGKAD01937651012 - Sibiwulan Karnitiya (Jakarta)

Thanks ya semuanya
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
RESI JNE 26 Oktober 2012

CGKAD01940642112 - Fadilla - Planner (Tangerang)

RESI JNE 27 Oktober 2012
CGKAD01942661112 - Edy (Cakranegara-Mataram)
CGKAD01942670912 - Wisnu (BOGOR)

RESI JNE 28 Oktober 2012
CGKAD01949729412 - Taufan Ajiwibawa (Jakarta)

Thanks ya semuanya
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
×