alexa-tracking

Main Content

SOLD
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
SOLD to HAGAY !

iPhone 4 32gb black FU (factory unlock) fullset








Quote:
keterangan:
  • kondisi mulus 97,5% emoticon-Malu (S)
  • kelengkapan fullset: dusbuk + wall charger + cable data + handsfree
  • sudah terpasang screenguard clear depan belakang, jadi mulus dan aman kaca nya
  • eks garansi internasional
  • imei/serial iphone-dus tembus/sama
  • MC605ZA
  • ios 6.0 terbaru (FULL games/apps resmi sampai 11 halaman)
  • dijamin FU, aman buat upgrade/restore/dll
  • semua fungsi normal...
  • gratis jasa potong micro simcard
  • bonus gratis bumper case baru



Spoiler for B3:








Quote:Original Posted By price
Harga NETT
B3 SOLD




jgn tanya net/pas. harga sudah nett.
no booked, siapa cepat dia dapat
mau booked = DP


jgn lupa untuk sebutkan keterangan barang apa yg dimaksud, ane ga jualan 1 jenis barang doang.



Quote:


wts : iPhone 4 32gb black FU




Quote:COD? at tanjung duren (dkt central park/taman anggrek), sevel/lawson/kfc tanjung duren, roxy square, tomang dan sekitar, atau area tangerang kota (komp. angkasa pura klo ane lg kesana, seminggu ane 3-4x kesana)

kirim? rekber? boleh tapi wajib menggunakan layanan 1 hari sampai (jne yes, dsb), packing kayu, asuransi, dan fee rekber serta ongkir adalah tanggungan buyer



Quote:
DISCLAIMER !
  • keterangan semua sesuai dgn apa yg ditulis di thread, mohon tidak menanyakan ulang apa yg sudah tertera, dan tidak menanyakan yg tidak tertera.
  • tidak jualan net/pas, jadi jgn tanya harga net/pas
  • jelaskan item apa yang mau dibeli, ane ga jualan 1 macam barang doang, hehe
  • jangan meminta COD diluar kesepakatan di thread ini
  • lebih disukai bentuk pesan yang menjelaskan item apa dan brp bid nya.
  • no return policy, tidak menerima retur, dengan adanya thread ini penjual beranggapan pembeli paham dengan barang yang akan dibeli




Quote:bila ingin mencari tipe lain bisa melihat thread ane yg masih aktif emoticon-Malu (S)


menerima TT bila mau barang anda dihargai harga pedagang, prefer jual cash biar sama2 enak emoticon-Smilie

atau bila ada yg mau jual hp/gadget nya butuh duit cepet mungkin bs ditawarkan ke ane

spam/price police/bid and run/ngeyel/nyampah/afgan-rossa allowed
klo kelewatan siap"
emoticon-Metal:
wts : iPhone 4 32gb black FU
profile picture
Loading...
sierafino
Loading...
ini new kaskus kok malah jadi susah yah emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
sierafino
Loading...
sundul kali yah?
profile picture
Loading...
sierafino
Loading...
ini kok total view nya cuma 2 yah klo diliat dari subscribed threademoticon-Hammer (S)
bug/glitch di new kaskus, atau emg cuma segitu emoticon-Nohope
jadi sdkt suli cari nafkah emoticon-Sorry
semoga semua bisa lebih baik dan lancar secepatnya.. amin.
profile picture
Loading...
sierafino
Loading...
coba ah disundul pagi ini
profile picture
Loading...
sierafino
Loading...
bingung ngeliat total viewnya selalu sama dgn post reply nya.. sptnya bug nih..
profile picture
Loading...
sierafino
Loading...
sundul kali yah?
profile picture
Loading...
sierafino
Loading...
sundul ah emoticon-Sundul Gan (S)
×