alexa-tracking

Main Content

Axioo VIGO 410 dan VIGO 350 - CLEARANCE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 900.000
Location : Lampung
CLEARANCE SALE !!!

BNIB alias masih segel alias belom dibuka wrapping plastiknya.
GARANSI RESMI Axioo berlaku Nasional.

Axioo Vigo 410
Specifikasi
Network Availability GSM
Network Coverage GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
Tipe Layar TFT Transmissive 262K/65K colors Capacitive panel
Ukuran Layar 480 x 800 pixels, 4.1 inches
Input Type Touchscreen
Ringtones Type MP3 ringtones
Std. Memory 2GB storage, 512MB RAM
Memory Slot microSD up to 32GB
GPRS Available, EDGE, HSDPA up to 14.4 Mbps
Messaging Capabilities SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Bluetooth Available version 2.1 + EDR
Wireless LAN Wi-Fi 802. 11 b/g/n
Kamera 5 MP Autofocus Geo-tagging Face and smile detection Touch focus Secondary 0.3 MP
Video Recorder Available 720@30fps
Voice Recorder Available
Multimedia Audio player Video player HTML support adobe Flash
Baterai Li-Ion 1400 mAh
Waktu Bicara Up to 380min
Standby Time Up to 350h
Sistem Operasi Android OS, v2.3 Gingerbread
Dimensi (PTL) 66.7 x 121.8 x 10.6mm
Berat 143 g


Harga : Rp.1.300.000,-


Axioo Vigo 350
Specifikasi

Prosesor Qualcomm MSM7227-1, 512 MB for RAM
Chipset ARM11 600 MHz
Layar LCD 3.5 inci TFT Transmissive, 320 x 480 pixels, 262K/65K Colors Capacitive panel
Kamera 5 Megapixel Auto Focus, Geo-tagging, face and smile detection
Browser HTML
Fitur Lain Geo-tagging, face, smile detection, touch focus.
memori internal 512 MB storage
microSD up to 32 GB
Konektivitas EDGE, GPRS, up to HSDPA 7.2 Mbps, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth v2.1+EDR
GPS A-GPS
Dimensi 121.8 x 66.7 x 10.6 mm
Berat 118 gram dengan baterai
OS Android 2.2 Froyo
Baterai Standard battery : Li-Ion 1500 mAh


Harga : Rp.900.000,-

STOK LIMITED
HARGA SUDAH NETTT emoticon-Angkat Beer
So... emoticon-Angkat Beer ga usah cape2 nawar ya boss... emoticon-Cendol (S)

pic penampakan :
Spoiler for nihhhh:


Monggo yg mau datang ke toko langsung, posisi di Tanjung Karang, Bandar Lampung.

Yang mau kirim2 juga boleh dan transfer langsung via BCA/Mandiri, kirim via JNE ONLY.

Takut ditipu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ga akan kok boss, Rekber silakan pilih, asal yg TRUSTED di Kaskus. (saya biasa pake Piggybank, Blackpanda, Sanbank, Indobank.



sms - fast respond di 0823 7177 0000
telp (jam kerja) di 0721-264320


sedikit testi gan dari jualan sebelumnya.. emoticon-Smilie
[spoiler= testi penjualan sebelumnya]
Quote:Original Posted By dedicakep
Laporan gan, pesanan ane axioo vigo 410 2 biji uda nyampek tadi siang,hehe.. Uda Di packing kayu masih juga dikasih diskon nih, emang jempol deh!!
Setuju ama yg diatas, agan 1 ini emang seller yg recommended n ramah banget. Salut gan, moga semakin laris dagangannyaemoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By cowoxdume
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
barang udah nyampe gan..barang mantap..: harga gak pake mahal..
yg terpenting seller sangat2 ramah... recomemended seller dah...
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By siro212
Barang udah diterima lengkap dengan bonus-bonusnya... emoticon-Add Friend (S)
Mohon untuk segera dicairkan dananya... emoticon-Cendol (S)
Thanks emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By stratusbeat
SOLD to me..emoticon-Add Friend (S) barang mantap..emoticon-thumbsup: harga gak pake mahal..emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Laptop Axioo 12" ke agan soaxxx
Quote:Original Posted By soaxxx
udah diterima laptopnya
pelayanannyan cepet, kondisi sama seperti thread
gak kecewa deh beli dgn gan satu ini
pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By superdinand
Lapor gan!! Barang udah nyampe dengan selamat. Makasih. Barangnya oke. Agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses jualannya gan.


Quote:Original Posted By vvb2an
Bro..

Mousenya dah sampe..
TOP barangnya..ini lagi aq cobaemoticon-Big Grinemoticon-Wink
RECOMMENDED SELLER..BARANG OKE, MURAH, CEPET LAGI SAMPENYA emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

sori yah td sempet panik koq usb-nya gag ada, gag twnya nyelip..kecil siy emoticon-Malu (S)
tq bro


Quote:Original Posted By andheex
barang dah nyampe dengan selamat emoticon-Big Grin
paking rapi, memuaskan deh..

recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cosin
Bro, Barang dah sampe dengan selamat, sekarang barang lagi istirahat, cape kali dijalan semalaman (Kiriman over night service== standar dr bro yang satu ni). Menjelang malam saya coba, jalan deh semuanya.
VGood broo. Semua seperti janjinya, lengkap !!!!



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Recomended Seller

emoticon-Angkat Beer and emoticon-Toast


Quote:Original Posted By superdinand
Gan, maap nih baru bisa kasi testi emoticon-Big Grin
Barangnya udah nyampe (lagi). Mulus. TOP abis deh. Agan yang satu ini emang recommended seller banget dah emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol. Ane pesan dua kali, pesenan kedua dikasi diskon. Thanks bro.


Quote:Original Posted By beniss
Axioo VIGO 410 dan VIGO 350 - CLEARANCE

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


laptop sudah sampe gan beli bekas tapi kok baru yah dapatnya? emoticon-Angkat Beer

jangan ragu beli barang dengan beliau gw udah transaksi barang sampe dengan cepat thanks gan sukses terus lapaknya

nih bukti gw transaksi by rekber


Quote:Original Posted By mercury999
Barang sudah diterima tadi sore dg baik. Kondisi lengkap, normal, dan sesuai yg dijanjikan. Jd mohon Rekber revand87 untuk meneruskan dana ke seller. Terima kasih..


Quote:Original Posted By Onitsuka
Om Sandy, mau kasih testi nih emoticon-Malu

itu barang hape yg dikirim baru apa 2nd sih? emoticon-Big Grin gile, mulus parah emoticon-Hammer
ni seller pokoknya asik dah buat komunikasi, trus jual barang nya jg jujur sesuai yg di jelaskan n dipoto emoticon-Embarrassment

gw puas bgt ama service bro sandy emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
jangan ragu deh buat kalian yang mau beli something di lapak agan ini emoticon-Big Grin

RECOMENDED SELLER DAH!!! emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sampe ktemu di transaksi brikut ya bro emoticon-shakehand
nanti cek cp nya yah emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5593

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



profile picture
Loading...
Dark.Dragon
Loading...
Met malem.... emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
iicond
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

btw lokasi toko dmn gan? ane org lampung jg emoticon-I Love Indonesia (S)