alexa-tracking

Main Content

Jual SAMSUNG GALAXY YOUNG / Tuker sama BB GEMINI BISA!! Cimahi Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 850.000
Location : Jawa Barat
sold out
profile picture
Loading...
testi gan emoticon-Ngakak
TESTIMONIAL Pelanggan baru dikit emoticon-Malu (S)
mudah2an makin banyak aja nih yang beli emoticon-Malu

testi jualan handphone, nomer cantik, modem emoticon-Belo


Quote:Original Posted By taayama
gan, ni ane mirja....

thanks gan, kiriman udah nyampek jum'at kemaren...
mantap, walaupun gak pake rekber tapi bisa dipercaya,..emoticon-thumbsup

ntar kalau kurang ane pesan lagi, mangap ni baru kasi kabar hari ini...


Quote:Original Posted By rokrz6
gan pesena udah nyampe emoticon-Cendol (S)
pokoknya
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By Sanfel
hai.
ane nih yg dr cilegon yg order 2 perdana aon..
awal sms 1x ga dibls, penasaran ane sms lgi deh, eh dibls cuma bilang cek di id aja..
sms punya sms akhirnya deal deh. cuma 1hari dah sampe ditangan nih perdananya, jgn ragu ya buat belanja sama id zezscreamotionnnnn...
mantapppppp
tengks ya bosss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Bamzosd
asslkm MUSTIKAnya sudah sampai kemaren siang dirumah dijakarta matraman, Abdul Gan...emoticon-Ngakak . Mantab tuh barang ...ane nobatkan Agan Supranatural khusus Mustika Nomor Cantik....emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By coepzone
aduh emoticon-Ngakak (S)
mangap gan baru bisa ngasih testi emoticon-Malu (S)
-
emang mantep kalo penjualnya ramah emoticon-Ngakak (S)
ampe ane nyasar juga masih diladenin biar bisa ke TKP emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ni lagi dipake si aonnya emoticon-Malu
emang bener bener always on emoticon-Metal:



Quote:Original Posted By dikiagung
ane yg beli 5pcs cod barusan..

moga sukses gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Jual SAMSUNG GALAXY YOUNG / Tuker sama BB GEMINI BISA!! Cimahi Bandung
Quote:Original Posted By hanhan18
Gan.. barang dah sampe...
dengan selamat...

Buad agan2 yang laen yang mau belanja sama agan ini dijamin memuaskan..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Baby Boy 1emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By chandra4108
LAPOR GAN...!!!

Samsung Ch@t 335 wifi udah sampe nih. Barang'a bagus lebih bagus dari perkiraan malah. Hahaha
Agan orangnya juga asik di ajak ngobrol, berasa udah kenal lama, & selalu update dengan Foto-Foto terbaru via WhatsApp.
Dengan ini ane nobatkan agan zenzscreamotion sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thx yoo gan


Quote:Original Posted By hegar88
gan ane yg dari soreang niy. yg kemaren nyasar nyasar, taunya tempat yg sebelumnya ane beli pulsa haha..
agan satu ini ramah banget dah pokonya RECOMMENDED SELLER dah.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
thanks ya gaan


Quote:Original Posted By fajaaarn
Gan ini ane yg kemaren injek tri aon, mantap deh si agannya ramah dan baik hati emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller:





Quote:Original Posted By cacingworem
sold by me :d

manteb gan, pc udah dicoba ga ada masalah, :d

agan2 ga usah ragu ama agan yang ini,
ane mau codan, ane ngaret2 die tetep santai emoticon-thumbsup:
Ane ga tau jalannya emoticon-Hammer, si agan nganterin ampe tempatnya emoticon-thumbsup:
Ane tanya2 soal barangnya, ramah nih ditanyain apa2 juga emoticon-Ngakak

pokoknya

recommended seller
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:

ga usah ragu daaaaah, thanks buat pcnya emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By superstoreid
Gan, ini yg cod di pesantren tadi. Mantap di atas gunung juga dapat hspa dsn always on nya.
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By SusuBendera
Nomernya udah sampai emoticon-Big Grin
Respon cepet
Orangnya ramah
Ngga ada yg lebih ok deh

Recommend seller emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By alvinXhip
gan nomornya dah di teriima

emoticon-Add Friend (S)





Quote:Original Posted By raysat3d
emoticon-I Love Indonesia (S)modem overall ok gan, dan langsung ane test drive... emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Recommended Seller agan ini emg recommended seller emoticon-Recommended Seller
sukses terus gan lapaknya


Quote:Original Posted By gietcod
bener2 deh c ts nih,,,,baru aja ane pesen n transfer jam 7 malem,,,ehhh besok paginya dah nyampe juga tuh nomor,,,


bener2 deh,,, nih ts emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bangets...

Makasih yah..

emoticon-Sorryemoticon-Sorry banget yah,,hampir aja lupa ane,,,

coz ane sibuk banget nih...

emoticon-Blue Guy Cendol (L) meluncur gan..





Quote:Original Posted By nandangriestie
Jual SAMSUNG GALAXY YOUNG / Tuker sama BB GEMINI BISA!! Cimahi Bandung

ane puas beli barang dari agan ini...
Cod tadi pagi depan gedung sate cek2 bentar...barang ok bgt...
Thanks gan....emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By simsonsihombing
kemaren ane udah cod, agan yang satu ini emang recomennded seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gani88
mantap gan barangny mlm" bela"in nyamperin ane thx gan..... Semoga bisnis kita berlanjut y gan..... Jangan ragu deh ama agan yg atu ini.....



Quote:Original Posted By antzzzzz
oke...sold to me....

Thanks ya....

Recommended seller nih....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




BUKTI DAGANG JUJUR emoticon-Smilie

Spoiler for resi:
profile picture
Loading...
sepi amat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak