alexa-tracking

Main Content

Jual Iphone 3gs 16giga FU murahh
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.900.000
Location : DKI Jakarta
langsung aja ya gan, ane mau jual Iphone kesayangane ane nih. Berikut spesifikasinya:
1. Iphonenya gan,
2. Dusbook
3. charger
4. headsetnya
5. bonus capdase 2 biji gan
6. Sudah IOS 6 dan masih perawan alias blm jailbreak

Kekurangannya :
1. yang pasti ud gak garansi gan
2. Namanya ud lama belinya, pasti udah ada dentnya gan, terus layar agak terangkat dikit tp gak mempengaruhi performa HP

ane jual buat nombokin beli ipad gan, sdh mulai males pake yg layar kecil.emoticon-Matabelo harga 1.900.000 bisa nego tapi jangan rosa ya
fast response : 085640933539
COD bisa kirim2 juga bisa, kalo COD ane berkeliaran di Slipi, benhil,Binus,kemanggisan

gambar:
Jual Iphone 3gs 16giga FU murahh

Uploaded with ImageShack.us

Jual Iphone 3gs 16giga FU murahh

Uploaded with ImageShack.us

Jual Iphone 3gs 16giga FU murahh

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

sold
profile picture
Loading...
staners
Loading...
sundul gan, emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fidestio
Loading...
gan dtnggu ya konfirmasi rekber nya ne tanda link saya udh post di thread rekber
http://www.kaskus.co.id/post/5085380...75b41567000051
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Jual Iphone 3gs 16giga FU murahh
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...rmasi-transfer


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***