alexa-tracking

Main Content

jual iphone 4g 16g hitam SOLD OUT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.000.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-I Love Kaskus
SOLD OUT.... emoticon-Salaman

agan-agan sekalian, ane mao jual iphone ane. Udah ane pake sekitar 1,5 taon'an. Udah ane jailbreak.
Kondisi :
- Kondisi 80% mulus: ada sedikit cacat disampingnya karna awal2 ane lom beli casing jadi kena konci di tas
- Kelengkapan : Lengkap (dus masi rapih, charger, earphone, dll)
- Sudah dilengkapi Screenguard
- smua casing ane kasih + extra antigores nya masih ada 2 apa 3 deh

penampakannya :
Spoiler for depan mulus pake antigores:

Spoiler for belakang:

Spoiler for atas:

Spoiler for bawah:

Spoiler for kanan:

Spoiler for kiri ada cacat dipojok:


COD :
weekend atau diatas jam 8 daerah jakarta barat : CL, TA, CP, EMPO, PJ
jam kerja : mega kuningan : the east tower

whatsapp: 081932005389
telp 92839899
maap ya kalo yg nanya nya udah ane tulis di spec, engga ane ladenin kecuali ane lagi ga ada kerjaan emoticon-Big Grin




profile picture
Loading...
MissRain84
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MissRain84
Loading...
ayo Gan.... yang lagi nyari iiphone mampir ya
profile picture
Loading...
Raycaholic
Loading...
Bs nego gak nih,kebetulan lg nyari
dan lokasi COD deket bgt emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
MissRain84
Loading...
Booked by :
3,7 : 0817.078xxxx
3,5 : 0898809xxxx

ayo siapa lagi?
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
MissRain84
Loading...
DP BY RAYMOND~ 0878-8999XXXX

Yang akan transaksi di hari Senin besok. Bagi yang sudah booking lainnya, apabila senin nanti cancel transaksi, baru penjualan dibuka kembali.

Thankyou
profile picture
Loading...
MissRain84
Loading...
Quote:Original Posted By Raycaholic
Bs nego gak nih,kebetulan lg nyari
dan lokasi COD deket bgt emoticon-Malu (S)


sip ya bro... senang ketemu dengan agan yang ternyata tetanggaan kantor nya.
ane siap2in dolo perlengkapan nya yah bro.. see you on Monday and happy holiday emoticon-Smilie