Main Content

Tas badminton LINING DAN YONEX TERBARU
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 180.000
Location : DKI Jakarta
KARNA THREAT ANE LAMA HILANG>>ANE BUAT BARU GAN emoticon-Big Grin
GAN stelah ane jual raket lining..sekarang ane mw jual barang terbaru nih TAS raket badminton merek nya Lining dan yonex juga emoticon-Big Grin
Tas badminton LINING DAN YONEX TERBARU

nih gan langsung aja liat pic nya ada macam Tas badminton LINING DAN YONEX TERBARU



KELEBIHAN:
-Memiliki 3RESLETING
-Bisa di gembok seperti tas atau di pegang ujung nya
-di bagian BAWAH tas ada tempat untuk simpan sepatu
-Bahan kualitas no1 tidak tipis dan ANTI AIR
-Untuk bahan tas yonex dalam nya tebal dan model terbaru, bisa di gendong dalam bentuk rancel ataupun selempang


PRICE:- RP200.000untuk tas lining
- RP250.000 untuk tas yonex (harga belum termasuk ongkir)

Jual berbagai macam alat olahraga dan music.
Pin bb = 7C56E91A
Wa = 08998174479
IG = @idolasport
Pengiriman via JNE Everyday~

trit ane yg lain:
[SIZE="4"]raket lining
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5586789
kacamata speedo ori 100% http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post393431043


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2

TESTIMONIAL :

Quote:Original Posted By fisher22
lapor gan emoticon-army:

tas lining udah mendarat di pontianak dengan selamat dan tiada kurang suatu apapun :mahos

mantap gan tasnya keren, top kualitasnya, jadi dah kayak master nih style ane kalo lagi dijalan ditenteng/gendong emoticon-Cool, tapi kalo dah maen sih malah jadi melawak ane jadinya emoticon-Ngakak (S)

nih agan ramah, sms pasti ditanggepin, udah murah eh bisa nego2 harga lagi emoticon-Big Grin, trus yg paling bikin jatuh hati :mahos nih agan terus ngontrol barang yg udah dikirimnya udah nyampe atau belum ke tujuan emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb: cek emoticon-Bikini: gan ada emoticon-Cendol (S) seger tuh emoticon-siul:


Quote:Original Posted By Skyt3r
barang bagus seperti yg ane harapkan gan..kualitas oke n harga pun ane dapet special nih emoticon-Big Grin
pokoknya emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol buat usaha nya emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By mada_minato
gan.. tasnya udah mendarat di kamar ane... wuiiih,, mantap bang barangnya bagus banged... bisa buat naro banyak barang di situ.. sekarang main badminton jadi lebih nyaman deh..
kalo ada barang yang cocok lagi ane pasti beli lagi gan...

PELAYANAN RAMAH...BARANG CEPAT SAMPAI... WALAUPUN ANE TRANSFERNYA NGARET.. AGAN SABAR MENUNGGU...

ANE NOBATKAN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
evencr
Loading...

malem :)

:SUP:

ULANG LAGI NIH GAN THREAT NYA emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
evencr
Loading...

malam

malam gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
evencr
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
evencr
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
evencr
Loading...

MALAM GAN :D

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
evencr
Loading...

SORE

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
evencr
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
FAST RESPONE :
HP: 08998174479
profile picture
Loading...
evencr
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
evencr
Loading...

MALAM GAN :D

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
evencr
Loading...

MALAM GAN :D

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
evencr
Loading...

MALAM GAN :D

emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
jabiy
Loading...
gan kalo cod jakpus nya dimana?Quote:Original Posted By evencr
emoticon-Sundul Up



profile picture
Loading...
evencr
Loading...

MALAM GAN :D

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
evencr
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
evencr
Loading...

mlm

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
K.M
Loading...
ninggalin jejak dlu gan.
profile picture
Loading...
evencr
Loading...
Quote:Original Posted By evencr
KARNA THREAT ANE LAMA HILANG>>ANE BUAT BARU GAN emoticon-Big Grin
GAN stelah ane jual raket lining..sekarang ane mw jual barang terbaru nih TAS raket badminton merek nya Lining dan yonex juga emoticon-Big Grin
Tas badminton LINING DAN YONEX TERBARU

nih gan langsung aja liat pic nya ada macam Tas badminton LINING DAN YONEX TERBARU



KELEBIHAN:
-Memiliki 3RESLETING
-Bisa di gembok seperti tas atau di pegang ujung nya
-di bagian BAWAH tas ada tempat untuk simpan sepatu
-Bahan kualitas no1 tidak tipis dan ANTI AIR
-Untuk bahan tas yonex dalam nya tebal dan model terbaru, bisa di gendong dalam bentuk rancel ataupun selempang


PRICE:- RP200.000untuk tas lining
- RP250.000 untuk tas yonex (harga belum termasuk ongkir)

Jual berbagai macam alat olahraga dan music.
Pin bb = 7C56E91A
Wa = 08998174479
IG = @idolasport
Pengiriman via JNE Everyday~

trit ane yg lain:
[SIZE="4"]raket lining
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5586789
kacamata speedo ori 100% http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post393431043


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2

TESTIMONIAL :



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
evencr
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul