alexa-tracking

Main Content

iPhone 4 32GB Factory Unlocked Komplit DUS - MULUS & MURAH!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.999.999
Location : DKI Jakarta
Jual santai nih, yaaa siapa cepat dia dapat aja:

iPhone 4 32GB warna Hitam (Factory Unlocked) Komplit dus:

- Garansi baru aja habis. Ada garansi fungsi ONLY 2 hari
- Bisa semua kartu GSM mana aja
- KOMPLIT DUS & isi2nya
- Home button & power button masih empuk2 banget
- Kondisi fisik mulus banget, no cacat, dll
- Fungsi 100% baik
- Udah OS 6 (the latest)

**BONUS** : Anti gores
**BONUS** : Case keren

Harga Jual: SOLD OUT!! to bro S di Cijantung emoticon-Smilie

iPhone 4 32GB Factory Unlocked - MULUS & MURAH!!

iPhone 4 32GB Factory Unlocked - MULUS & MURAH!!

iPhone 4 32GB Factory Unlocked - MULUS & MURAH!!

iPhone 4 32GB Factory Unlocked - MULUS & MURAH!!

iPhone 4 32GB Factory Unlocked - MULUS & MURAH!!

--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------

Yg nawar, jangan ngambek ya kalo gak dibales..

Yg nanya alasan, kenapa dijual? Simple aja, butuh duit nya..

Yg minat, langsung hubungi emoticon-Smilie
Kalo jam kantor, SMS aja, karna kadang gak bisa angkat telpon.. Pasti dibales kok selama barang masih ada..

Diutamakan COD di daerah Gedung BEJ / Pacific Place (jam kantor), atau COD di daerah Tebet jam pulang kantor.. Kirim2 jg boleh, tapi MALES pake rekber.. Jadi yg mau dikirim, transaksi langsung aja..

Kalo mau lihat nilai rekomendasi di lapak sebelah, bisa langsung liat ke sini:

NILAI REKOMENDASI


Kalo mau lihat testimoni di sini, belom banyak sih, tp terpercaya deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Seren dipity
Kemaren baru transaksi sama agan jsp2010, main2 ke kantor sama ke rumahnya juga ngalor ngidul cerita macem2. Menurut ane agan ini :
- Fast response tiap sms pasti langsung dibales
- Orangnya ramah dan asik diajak ngobrol
- Pengetahuan fotografinya cihui, jauh diatas ane yg nubie
- Barang2nya mantep2 semua
- Slogan beat my price emg unbeatable dah
Anda layak dapat bintang deh bro, layak dikasi predikat :

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By on11
Maaf baru kasih Testi Om Joe.
Lensa 17-85 sudah sampai ditangan. Bener2 sesuai deskripsi.
Buat Ane Om Joe Ini Recomanded Seller
Awalnya Ragu Tapi ane jadi yakin neh setelah beberapa testimoni Om Joe di lapak fotograf**.net yang punya nilai 90 lebih.
Spesial buat Om Joe emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By _songo_


SOLD TO ME, BARANG MANTAP BANYAK BONUS, MINUS HOME BUTTON KUERASS REK...but so far overall OK

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Thanks yo Gan....


Quote:Original Posted By stryver
buat agan-agan yang ragu sama agan yang satu ini.

JANGAN RAGU

karena:
-orangnya ramah
-fast respone
-no tipu-tipu
-barang sesuai gambar

jadi, agan saya nobatkan menjadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tapak_beracun
ane kasih testimoni dah buat agan...sebenernya temen ane yang beli, cuma ane suruh liat barangnya pas dah sampe kantor tadi, pas mo ane register lupa ngga bawa modem hehehe....mantab si agan...barang ok, harga cihuy!!!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Kucrits
Sold to me gan...COD di Sudirman barang mulus sesuai picture...rekomended seller...Ipad belum diregister nihh...nunggu pulang kantor...emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Ok deh, thanks semua!
profile picture
Loading...
jsp2010
Loading...
Uuppp
profile picture
Loading...
jsp2010
Loading...
Uuppp
profile picture
Loading...
jsp2010
Loading...
Uuuppppp
profile picture
Loading...
jsp2010
Loading...
Uuppp