alexa-tracking

iPhone 4 32GB Factory Unlocked - MULUS & MURAH!!

Main Content

iPhone 4 32GB Factory Unlocked Komplit DUS - MULUS & MURAH!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.999.999
Location : DKI Jakarta
Jual santai nih, yaaa siapa cepat dia dapat aja:

iPhone 4 32GB warna Hitam (Factory Unlocked) Komplit dus:

- Garansi baru aja habis. Ada garansi fungsi ONLY 2 hari
- Bisa semua kartu GSM mana aja
- KOMPLIT DUS & isi2nya
- Home button & power button masih empuk2 banget
- Kondisi fisik mulus banget, no cacat, dll
- Fungsi 100% baik
- Udah OS 6 (the latest)

**BONUS** : Anti gores
**BONUS** : Case keren

Harga Jual: SOLD OUT!! to bro S di Cijantung emoticon-Smilie

iPhone 4 32GB Factory Unlocked - MULUS & MURAH!!

iPhone 4 32GB Factory Unlocked - MULUS & MURAH!!

iPhone 4 32GB Factory Unlocked - MULUS & MURAH!!

iPhone 4 32GB Factory Unlocked - MULUS & MURAH!!

iPhone 4 32GB Factory Unlocked - MULUS & MURAH!!

--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------

Yg nawar, jangan ngambek ya kalo gak dibales..

Yg nanya alasan, kenapa dijual? Simple aja, butuh duit nya..

Yg minat, langsung hubungi emoticon-Smilie
Kalo jam kantor, SMS aja, karna kadang gak bisa angkat telpon.. Pasti dibales kok selama barang masih ada..

Diutamakan COD di daerah Gedung BEJ / Pacific Place (jam kantor), atau COD di daerah Tebet jam pulang kantor.. Kirim2 jg boleh, tapi MALES pake rekber.. Jadi yg mau dikirim, transaksi langsung aja..

Kalo mau lihat nilai rekomendasi di lapak sebelah, bisa langsung liat ke sini:

NILAI REKOMENDASI


Kalo mau lihat testimoni di sini, belom banyak sih, tp terpercaya deh emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Ok deh, thanks semua!
profile picture
Loading...
jsp2010
Loading...
Uuppp
profile picture
Loading...
jsp2010
Loading...
Uuppp
profile picture
Loading...
jsp2010
Loading...
Uuuppppp
profile picture
Loading...
jsp2010
Loading...
Uuppp