alexa-tracking

Main Content

iphone 4 16 giga putih/white diganti unit baru mulussss bisa tt....
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.350.000
Location : DKI Jakarta
permisi agan2...ane maw jual iphone 4 white/putih 16 giga fullset FU..iphone diganti yg baru ..pemakaian +- 4 bulan setelah iphone diganti unit baru.. iphone mulus 99% fungsi 99% berjalan normal mantap...maaf foto ga bisa diupload ga ada kamera lain selain iphone 4,hehe... pingin cod aja biar dua2 pihak puas, ama supaya iphone nya ga rusak kalau di hantar via tiki/jne...liat pas cod..jamin mulus...
:matabelemoticon-Belomatabeloo

iphone 4 white mulus bgttt full aplikasi dan tweaks (udah di jailbreak- ios 5.1.1)...bisa tt ama blackberry 9790/9900/iphone 4s

cod only di TA,CP, Sevel medit or CL...
bagi yg ga nawar dpt bonus vapor pro r8 ( pake ga nyampe 2 minggu) seharga 200-250k ama sgp case warna biru muda seharga 100k( pake ga nyampe 3 mingguan)...

siapa cepat dia dapat...iphone 4 putih mulusss lhoo(langka uyyy)


harga: 4350 000 (negoo), prefer cod supaya bisa liat iphone nya yg mulussss....
contact detail-081807467409 (serious buyer only)
profile picture
Loading...
farzal88
Loading...
Quote:Original Posted By farzal88
permisi agan2...ane maw jual iphone 4 white/putih 16 giga fullset FU..iphone diganti yg baru ..pemakaian +- 4 bulan setelah iphone diganti unit baru.. iphone mulus 99% fungsi 99% berjalan normal mantap...maaf foto ga bisa diupload ga ada kamera lain selain iphone 4,hehe... pingin cod aja biar dua2 pihak puas, ama supaya iphone nya ga rusak kalau di hantar via tiki/jne...liat pas cod..jamin mulus...
:matabelemoticon-Belomatabeloo

iphone 4 white mulus bgttt full aplikasi dan tweaks (udah di jailbreak- ios 5.1.1)...bisa tt ama blackberry 9790/9900/iphone 4s

cod only di TA,CP, Sevel medit or CL...
bagi yg ga nawar dpt bonus vapor pro r8 ( pake ga nyampe 2 minggu) seharga 200-250k ama sgp case warna biru muda seharga 100k( pake ga nyampe 3 mingguan)...

siapa cepat dia dapat...iphone 4 putih mulusss lhoo(langka uyyy)


harga: 4350 000 (negoo), prefer cod supaya bisa liat iphone nya yg mulussss....
contact detail-081807467409 (serious buyer only)


penawaran by sms 4,1...naikinlagi lngsng cod deh.....emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
farzal88
Loading...
UPPPPPPPP