alexa-tracking

Main Content

Ipod Touch iTouch 3rd Gen 32GB MURAAAH TURUN HARGA SEJUTA DOANG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
SOLD / TERJUAL / LAKU


Misi Mod numpang lapak lagih emoticon-Kiss (S)

TURUN HARGA BU
Jual CEPAT Ipod Touch 3rd Gen 32gb

kelengkapan
- Ipod touch
- Kabel Data ori
- iOS 5.1.1 Jailbreak

kondisi
- mulus 90%, belakangnya aja banyak scratch halus khas ipod maklum ipod tua
- batre awet masih bisa ampe 2 hari kalau buat denger music doang, kalau main game ya semua juga tau paling 3-4 jam doang, untuk internetan pake wifi on terus seharian bisa banget
- mesin, touchscreen mantap
- tombol home empuk
- ada scratch halus deket tombol home gara2 masukin kantong kayaknya tapi gak keliatan dan gak ngaruh ke fungsi.
- box ilang entah kemana lupa narohnya
Spoiler for pic:


Jual 1 juta aja

SMS only
08880 1410 120
0856 88 700 10


COD only sekitaran jaktim kalimalang, jatibening, rumah ane. untuk kerumah ane langsung dateng aja dengan konfirmasi lewat sms sebelumnya yah. ane kerja shift soalnya gan jadi gak tentuada di rumah kapan. atau yang di daerah cileungsi, cibinong,cibubur bisa COD kalo ane lagi gawe, langsung aja ke kantor.

Spoiler for alamat:


ya kalo mau ngirim, ongkir situ yang nanggung.
Nerima rekber dong pastinya.
profile picture
Loading...
bagusrewel
Loading...
TURUN HARGA BU SANGAT
profile picture
Loading...
bagusrewel
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
bagusrewel
Loading...
up up up 2x
profile picture
Loading...
bagusrewel
Loading...
up up up 1x

lapak kembali di buka yg mau kerumah gajadi katanya
profile picture
Loading...
bagusrewel
Loading...
up up up 2x
profile picture
Loading...
bagusrewel
Loading...
up up up 3x
profile picture
Loading...
bagusrewel
Loading...
up up up 1x
profile picture
Loading...
bagusrewel
Loading...
up up up 2x
profile picture
Loading...
bagusrewel
Loading...
up up up 1x

Selamat hari raya idul adha
profile picture
Loading...
bagusrewel
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
bagusrewel
Loading...
UP UP UP terakhir
profile picture
Loading...
bagusrewel
Loading...
up up up yoo turun harga
profile picture
Loading...
bagusrewel
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
bagusrewel
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
bagusrewel
Loading...
Up upp up
profile picture
Loading...
bagusrewel
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
bagusrewel
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
bagusrewel
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
bagusrewel
Loading...
up up up