alexa-tracking

Main Content

[WTS]Iphone 5 White 64GB FU Singapore
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta

Jual santai IPHONE 5 64GB White FU Singapore Baru


Permisi agan-agan, saya mau jual Iphone 5 64 GB White kondisi baru, alasan jual karena sebenarnya saya mau beli yg warna hitam, karena berhubung pas saya ke Singapore, warna hitam lagi susah stock-nya, akhirnya terpaksa saya beli yang putih, dan sekarang saya mau jual harga normal saja karena saya sudah dapat yg warna hitam hasil nitip dari saudara, oleh karena itu saya mau jual harga normal sesuai apple store Singapore saja, tapi saya ambil untungnya sedikit aja ya, hitung-hitung untuk bayar tiket pesawat saya deh. HEHEHEHE

SOLD OUT
profile picture
Loading...
kagetkagetan
Loading...
gan bls sms saya,, saya minta pin ente
profile picture
Loading...
aditya74954
Loading...
Maap gan.. skalian bantu sundul nich.. emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Klo ada yg minat ma aksesoris iPhone 5 bisa mampir juga ke lapak ane :
Anti gores iPhone 5 :
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000764178103
Hard case Nillkin iPhone 5 :
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000764312646
Thank you gan... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
imatajinasi
Loading...
Quote:Original Posted By kagetkagetan
gan bls sms saya,, saya minta pin ente


Maaf gan, gak ada sms masuk sama sekali nih dari ente. emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By aditya74954
Maap gan.. skalian bantu sundul nich.. emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Klo ada yg minat ma aksesoris iPhone 5 bisa mampir juga ke lapak ane :
Anti gores iPhone 5 :
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000764178103
Hard case Nillkin iPhone 5 :
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000764312646
Thank you gan... emoticon-Malu (S)


emoticon-Matabelo sorry gan jgn nitip lapak, thread saya bukan penitipan
profile picture
Loading...
imatajinasi
Loading...
bump pagi emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
sotob3tawi
Loading...
Cek PM gan, ane udah telp dan sms tapi blom ada jawaban. Serius buyer. Thanks.
profile picture
Loading...
Nukum
Loading...

konfirmasi

Quote:Original Posted By imatajinasi
bump pagi emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Malu (S)


gan, ane udh sms, telp, tapi kok gak ada jawaban??
profile picture
Loading...
louisvanille
Loading...
ane udah call ke 2 nomor tersebut
yg 0853 tidak aktif
yg 0856 ane telp puluhan kali gak di angkat sampai skrg juga
di sms ga balas

kita tunggu aja gimana ini TS nya
profile picture
Loading...
faris18787
Loading...
gan Iphonenya masi ada?
ane udah sms semalem tapi blom dijawab
profile picture
Loading...
imatajinasi
Loading...
Quote:Original Posted By sotob3tawi
Cek PM gan, ane udah telp dan sms tapi blom ada jawaban. Serius buyer. Thanks.


Quote:Original Posted By Nukum


gan, ane udh sms, telp, tapi kok gak ada jawaban??


Quote:Original Posted By louisvanille
ane udah call ke 2 nomor tersebut
yg 0853 tidak aktif
yg 0856 ane telp puluhan kali gak di angkat sampai skrg juga
di sms ga balas

kita tunggu aja gimana ini TS nya


Quote:Original Posted By faris18787
gan Iphonenya masi ada?
ane udah sms semalem tapi blom dijawab


Maaf agan2 semua, terima kasih responnya, maaf baru mau update lapak, tapi iphone-nya udah Sold Out ke Jakarta Barat, Buyernya langsung nelpon beberapa detik setelah saya bikin Lapak, dan langsung COD saat itu juga.

thanks semua emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)