alexa-tracking

Main Content

iphone 4 16gb SU||masih garansi gan||3,2juta saja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.200.000
Location : DKI Jakarta
Harap Di Baca Sampai Akhir


langsung aja ni gan mau jual barang punya sodara ane nitip minta tolong jualin...masih garansi sampe 24 november..kondisinya masih lock belum bisa pake kartu indo ya gan..lock dari france..

model mc603fb

Bukti masih garansi:
Spoiler for garansi:


kelengkapan batangan gan..
kelengkapan:
-unit
-charger
-kabel data
-HF

tombol2 masih empuk semua jamin cakep..

minus:
-ada bekas ke pentok di ujung atas bezel..kecil gan..di foto juga ga kliatan..diliat biasa juga samar kok..liat di foto ga kliatan

fisik yg jelas mash mulus gan..apa lg casing depan blakan..no gompal/grepes atau sejenisnya..

sudah terpasang anti gores depan belakang..
batre masih awet jamin dah..

sudah di jailbreak dan banyak game termasuk game HD..dan banyak apliksi buat fotography unik2..
dan banyak tweek2 menarik deh..ios udah keren jadinya..
ada themes2 sperti OS2 asli(ada ubuntu,os lion,android)
ni penampakan theme2nya:
Spoiler for android:

Spoiler for OSlion:

Spoiler for OSubuntu:

keren2 kan gan kaya aslinya..klo mau ganti2 themes ga perlu respring lgi..tinggal pilih aja langsung berubah..

ios sekarang di 5.0.1(farmeware04.11.08)
Spoiler for BB:



buat penampakannya:
Spoiler for iphone:

Spoiler for iphone:

Spoiler for iphone:

Spoiler for iphone:

Spoiler for iphone:


ane buka dengan harga:
Harga: 3.200.000,- saja net gan..ga terima alesan untuk nawar..

COD: bintaro,pamulang,BSD,PIM,citos
lebih di utamakan COD..

yang minat langsung SMS only aja ke orangnya..

sms only: SOLD


Spoiler for sedikit testi buyer:

profile picture
Loading...
rivky18
Loading...
sementara booked sampe besok mlm...