alexa-tracking

Main Content

android murah banget aha touch tawar aja bisa barter atau TT ko
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 750.000
Location : DKI Jakarta
sore para juragan
hehehe baru pindahan mau langsung buka lapak nih hehehe :Peace

kali ini ane mau jual hp android
merek AHA touch
spesifikasinya :
smartphone
3G + evdo
layar very smoth
lebih lanjutnya google aja lah hehehe

nih hp dalam kondisi mulus dan lengkap loh hehehe
sudah di root
garansinya juga udah abis dari kapan tau hehehe

cocok deh buat orang mau nyoba hp android
udah di pakein holo launcher hehe
tampilan like ICS
dan gk pernah ngelak atau ngehang

langsung aja dah nih PICTnya hehe

Spoiler for pict:


nah sekian dlu deh penampakannya hehehe

nih HP mau ane lepas dengan harga murah koq
cuma 750k aja hehehe
NEGO ko tenang aja hehehe
yang mau barter atau tuker tambah juga gapapa koq
ane terima hehehe
tawarkan aja
terutama BB 8530
BM juga gpp asal gk suspend hehehe and gk eror aja emoticon-Malu (S)

lokasi ane di tebet jakarta selatan
dan diwajibkan untuk COD hehehe

nih no telp ane kalo minat hehehe

08970223304

buat testimoninya
gk ada gan hehehe ketinggalan di old kaskus emoticon-Malu (S) hehehe
kalo gk percaya sama ane
bisa searching ko hehehe dithread yg lama emoticon-Cendol (S) hehe


semoga di kaskus yang baru ini dagangan ane cepat laku emoticon-Cendol (S) hehehe
thx kaskus
profile picture
Loading...
kakungmas
Loading...

tawar

ane tawar 400 rb gan.
boleh tidak....??????
emoticon-Sundulemoticon-Sundul