alexa-tracking

USB Modem ADVAN DT-8SQ, DT9 A+ Barang Sisa Promosi Gan, Murah Meriah

Main Content

USB Modem ADVAN DT-8SQ, DT9 A+ Barang Sisa Promosi Gan, Murah Meriah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 115.000
Location : DKI Jakarta
Closed
profile picture
Loading...
anaytea
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
koanji
Loading...
Gan kirim k cirebon,,
3pcs dapet diskon nggk..?
profile picture
Loading...
anaytea
Loading...
Quote:


udah ane bales ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
koanji
Loading...
Mantap gan,,,
barang sudah sampai ke cirebon dengan selamat ..
walau harus berkenan mengambil barang ke kantor JNE tak apalah...

Siap order lagi 3pcs lagi gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
RECOMENDED SELLER !!!!!!!!

profile picture
Loading...
anaytea
Loading...
Quote:

Thanks gan, barang lagi ane siapin gan, segera dikirim lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
koanji
Loading...
Menunggu kiriman ke 2....emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
koanji
Loading...
Mantap gan,,,
maaf nih baru online...maklum sibuk emoticon-Ngakak
barang 9pcs sampai dengan selamat ke cirebon
profile picture
Loading...
volezer
Loading...
jakarta barat dimananya nie gan ?
profile picture
Loading...
anaytea
Loading...
Quote:

sory gan br bales, lg sibuk soalnya, daerah jakarta kota, atau grogol gan bisa emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
maxazhar
Loading...
gan an mau pesen dong yg mulus, udah ane sms kok blm dibales ?
profile picture
Loading...
anaytea
Loading...
Quote:


udah ane bales kayanya gan, hp lg agak eror soalnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bolos16
Loading...
gan barusan ane sms tolong di bales ya
profile picture
Loading...
anaytea
Loading...
Quote:

udah ane bales gan emoticon-Big Grin thanks
profile picture
Loading...
Shinji.Kagawa
Loading...
stock masih ada gan?
kirim ke malang berapa yah? PM boleh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
anaytea
Loading...
Quote:

udah ane PM gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
choi.sooonnie
Loading...
Agan ini emang emoticon-Recommended Seller
Pelayanan memuaskan,mana ada seller yang langsung percaya ama buyer emoticon-2 Jempol belum aja ane transfer dah nekat di kirimin hehehe emoticon-Recommended Seller
yang paling ane demen dari agan ini,yaitu responsif banget hehehehe emoticon-Ngakak

overall agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dilliana
Loading...

s

barang dah nyampe gan...makasih..recomended seller..selalu mantau barangnya dah sampe apa belum ke tangan buyer..tapi sayang pihak jne disini lambat banget
profile picture
Loading...
anaytea
Loading...
Quote:

agan ini bisa aja, hehehehe tak timpuk cendol dah niih., pake id ane yang lain emoticon-Big Grin thanks yaa

Quote:


thank u sistt, cek kulkas sist, ane kasih cendol juga emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..